|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TERRА
Анализы не надо,направление надо переписать на другую клинику.
Благодарю за ответ!
А записываться нужно, чтобы переписаться?
Это ж не по общей очереди пойдёт?..
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
Благодарю за ответ!
А записываться нужно, чтобы переписаться?
Это ж не по общей очереди пойдёт?..
Да нужно, не по общей. Только надо сказать, что переписать направление.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Старожил
Была сегодня на приёме в ЖК, чтобы получить направления на анализы. Ранее гиня из ЖК дала мне направление на ГСГ, но у меня есть выписка с лапароскопии 1,5 давности. Я позвонила в ГЦЛБ узнать, нужно ли делать новую ГСГ (идём на ЭКО по МФ), там сказали, что старая подойдёт, переделывать не надо. Так вот, я сегодня своей гине в ЖК это все рассказываю, а она прямо настаивает на свежей ГСГ, говорит, вас все равно потом завернут, только время потеряет. Я отказалась, но все же засрмневалась, может, она права? Ещё она ооочень мне рекомендовала пойти на ЭКО в МЦРМ, говорит, что там лучшие специалисты, что они даже в протокол по ОМС не всех берут, что у них очень строгие критерии отбора, и по ОМС к ним может попасть лишь тот, кто этот отбор прошёл)) И очень мне советовала сходить к ним на платную консультацию ( интересно, что она с этого имеет?), хотела направление какое-то дать. Анализы на гормоны выписала все, кроме АМГ, сказала, что уних это не делают. Настаивать не стала, нервы дороже.
На подачу документов в ГЦЛБ записалась аж на 27 мая.
-
Старожил
В моей ЖК тоже настоятельно рекомендуют МЦРМ.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Была сегодня на приёме в ЖК, чтобы получить направления на анализы. Ранее гиня из ЖК дала мне направление на ГСГ, но у меня есть выписка с лапароскопии 1,5 давности. Я позвонила в ГЦЛБ узнать, нужно ли делать новую ГСГ (идём на ЭКО по МФ), там сказали, что старая подойдёт, переделывать не надо. Так вот, я сегодня своей гине в ЖК это все рассказываю, а она прямо настаивает на свежей ГСГ, говорит, вас все равно потом завернут, только время потеряет. Я отказалась, но все же засрмневалась, может, она права? Ещё она ооочень мне рекомендовала пойти на ЭКО в МЦРМ, говорит, что там лучшие специалисты, что они даже в протокол по ОМС не всех берут, что у них очень строгие критерии отбора, и по ОМС к ним может попасть лишь тот, кто этот отбор прошёл)) И очень мне советовала сходить к ним на платную консультацию ( интересно, что она с этого имеет?), хотела направление какое-то дать. Анализы на гормоны выписала все, кроме АМГ, сказала, что уних это не делают. Настаивать не стала, нервы дороже.
Интересно,какой отбор она имела ввиду[emoji57][emoji85]
Если есть возможность получить направление в жк без гсг,не делайте его. Ни к чему это.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Apple juice
Девочки, всем привет! Есть у кого опыт подачи документов с областной пропиской, но питерским полисом? Видела, что "Граждане, имеющие полис ОМС, выданный в Санкт-Петербурге, независмо от места регистрации, имеют право на получение процедуры ЭКО за счет средств ОМС, в порядке, предусмотренном распоряжением Комитета по Здравоохранению СПб от 03.02.2014 №41-р (о создании комисси) и от 11.02.14 №66-р (о маршрутизации пациентов)."
Но смущает один из критериев отбора - прописка в СПб.
У мея аналогичная ситуация, звонила узнавала. Мне сказали так: если прописка областная, полис должен совпадать, то есть поменять его на областной. И направление должно быть от той ЖК,которая положена по регистрации. С ним идти уже не в ГЦЛБ, а в ЛОКБ. Там, говорят, еще и очередь меньше. Но мне этот вариант не подходил, я делаю питерскую временную регистрацию (но год) и подаваться через ГЦЛБ буду. И направление брать в питерской ЖК.
-
Активный участник
Сообщение от Kibela
Бред полный, у меня лапара и гсг на секундочку 2009 года! и никто не завернул.
-
Старожил
Сообщение от AllaBelyakova
Бред полный, у меня лапара и гсг на секундочку 2009 года! и никто не завернул.
О, спасибо! А то я правда сомневаться начала.
-
Мега-элита
Сообщение от Kibela
ГСГ переделывать не надо, если в ГЦЛБ подтвердили. Гиня боится накосячить, поэтому настаивает - не слушайте)))
МЦРМ - хорошая клиника, но на платный прием ходить не обязательно, только если для себя.
Не слушайте гиню, всё строго по маршрутизации, без креатива. См распоряжение 38-Р.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Интересно,какой отбор она имела ввиду[emoji57][emoji85]
Если есть возможность получить направление в жк без гсг,не делайте его. Ни к чему это.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже думаю, что лишнее вмешательство мне ни к чему, тем более, процедура не из приятных.