|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от elena1972
А сколько ценник, если не от Детгиза?
так вот же...
 Сообщение от валюня 05
К нам завтра в класс Яснов придет.Книжки он не привозит.мы покупали в детгизе.выступление 3000 стоит
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
так вот же...
сорри, этого сообщения не видела 
Мерси
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
У него гибкие цены. Нашей программы нет на сайте. Была 45 минут без животных.
он у нас в саду на выпускном был 2 года назад - ооочень понравился и детям и взрослым.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Гость
 Сообщение от Sim
У него гибкие цены. Нашей программы нет на сайте. Была 45 минут без животных.
Здравствуйте, вам 45 мтнут дрстаточно было? Мы на выпускной ищем программу на час-полтора.
-
с орбиты
 Сообщение от Конфетная душа
Здравствуйте, вам 45 мтнут дрстаточно было? Мы на выпускной ищем программу на час-полтора.
Разнообразных фокусов много не бывает))) Чем больше, тем лучше))
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетная душа
Скомбинируйте с научным шоу для интерактива
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Небожитель
В прошлом топе спрашивали про урок смеха. Он у нас был 1 апреля. Дам мини-фотоотчет, только плз, не цитируйте, я фотки потру потом:
Комментарий не мой, а мамы, что присутствовала на уроке. "Считаю, что у детей "1апреля" удался)), они хохотали не переставая, играли, и показывали смешные сценки!! мне очень понравилось!!Еще я бы хотела отметить, что дети очень талантливые , все схватывали на лету и играли в сценках очень умело)) и каждый ребенок проникся в этот замечательный урок ))!!"
> <
-
Мега-элита
Пропустила про Яснова. Кто это и откуда? Ссылки и контакты дайте, пожалуйста.
-
Элита
А как через ДетГиз записаться на Яснова? Мы бы на след.год запланировали....может книжки купить на класс??