Страница 722 из 1040 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Фууууухх девочки ура!!!! Все анализы выцарапала из регистратуры(с боем) успела к терапевту за заключениемТолько вот Вич ни мне не мужу не сделали пока,но это уже дело за малым.Вышла из поликлиники аж выдохнула,нервотрепка сплошная бесплатная медицина,это ФАКТ!!!!

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Девочки, а кто может хорошего нефролога порекомендовать?

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :010:боже,скок вы тут за день та... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Лена, у тебя пукция сегодня? @@@

Удачи!!
    Неа, просто тапки при мне закладывали) Я вступила в крио на згт), а может и не на згт, не поняла пока. Вообщем, колю диферелин.
    Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Тут со мной такой казус произошёл!!! Звонят мне из МИДа и говорят: мы вас потеряли ....типа как пол часа назад моя подсадка должна была быть!!!!! А аж осипла....что как ....на бумажке в 16.30 написано!!! И вчера звонили предупреждали. Ну что за на фиг..еду нервничаю[emoji21][emoji21][emoji21]
    Вика, удачи! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] покорми деток!
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    боже,скок вы тут за день та понаписали!))
    Я вся в закрытия месяца,ток и успевай за вами
    Вика удачи тебе!!Сколько сажать ДАВ деток будет?
    Ира, у тебя когда перенос?

4. ответ для Tassi79 , на сообщение « Фууууухх девочки ура!!!! Все анализы... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Фууууухх девочки ура!!!! Все анализы выцарапала из регистратуры(с боем) успела к терапевту за заключениемТолько вот Вич ни мне не мужу не сделали пока,но это уже дело за малым.Вышла из поликлиники аж выдохнула,нервотрепка сплошная бесплатная медицина,это ФАКТ!!!!
    ну ты герой, даже из регистратуры выцарапала ))). а как выцарапывала, расскажи мне ))

5. ответ для Настенка И , на сообщение « Я помню да про пятницУ))))) А что... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

На работе как раз легче, как мне кажется, живот пристегнула и ходи от больничного к больничному.
    Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
    -распечатать на 3Д-принтере
    -надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А еще я вся покрылась подростковыми прыщами
    Иноферт что ли так влияет?
    У меня прыщики такие вначале Б были в последний раз
    Слууушай, и я покрылась. Не могла понять, с чего, а ты написала про иноферт, а я тоже инозитол пью. Вот ведь! И не бросить его, полезный зараза.
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    у меня была девочка знакомая, которая совсем не поправилась в Б, тока живот рос и рос ))). рожала она сама, точно знаю. у нее на свадьбе у родственников воды отошли
    Точно воды отошли? Может она в трусы пакет с водой подложила, потом ловким движением проткнула его, и вуаля - все считают, что воды отошли.
    А еще специально на людях это все замутила, для правоподобности

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Смотрю встреча переноситься и делится по группа :динозаврики, планирующие и в ожидании )))
    ))) больше встреч, хороших и разных!!!
    я готова со всеми потусить, т.к. от одних можно ума-опыта набраться, от других идей, от третьих чихов и т.п. ))))))) ну, и я в принципе за любой кипеж, кроме голодовки))))))

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Дино))) У нас 8 лет без предохранения и ни одной ЕБ....
    Мне больше всего понравилась диета по Протасову))) Она эффективнее Дюкана и не так напряжна
    ого, 8 лет... сильно...
    у нас за 3 года 1 ЗБ, 1 БХБ и еще одна неудачная имплантация только в моем ощущении - не успела тестами словить, только общие Б признаки были и сдулись... плюс 3 ИИ без толку... ну, и вот 2 непойманных ЕЦ((( но возраст-возраст... 40 лет - не шутка(( и ярко выраженный сниженный овариальный резерв до кучи...
    но "врагу не сдается наш гордый Варяг!"))))))))))
    вот пишу 3 года, а по ощущениям, полжизни...)))
    а про диету спасибо, почитаю... а то на Дюкана второй раз не могу себя посадить... пытаюсь ПП поддерживать +фитнес... но как-то масса тела не желает со мной расставаться)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
    -распечатать на 3Д-принтере
    -надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку
    .
    Точно воды отошли? Может она в трусы пакет с водой подложила, потом ловким движением проткнула его, и вуаля - все считают, что воды отошли.
    А еще специально на людях это все замутила, для правоподобности
    если вы с ней могли быть знакомы, то я уже не исключаю этот вариант

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Неа, просто тапки при мне закладывали) Я вступила в крио на згт), а может и не на згт, не поняла пока. Вообщем, колю диферелин.

Вика, удачи! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] покорми деток!

Ира, у тебя когда перенос?
    как решит мой фолликул дорасти так и все будет-))
    Он не как расти не хочет.в среду опять к ДАВ и если он раскачается,то овитрель и потом 5дней и подсадка двух деток.
    Ооо..диферилин.как у меня начинаешь крио-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девы, кто пользовался крайноном долгое время, можно что-нибудь чем-нибудь сделать, чтобы не обострялась молочница после 3го раза применения???? остатки удаляю, но один фиг, неприятностей избежать не получается(((

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Никулик, я почти в городе, ты там как на счет таблов, забрала или еще нет??

Страница 722 из 1040 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »