|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Фууууухх девочки ура!!!! Все анализы выцарапала из регистратуры(с боем) успела к терапевту за заключениемТолько вот Вич ни мне не мужу не сделали пока,но это уже дело за малым.Вышла из поликлиники аж выдохнула,нервотрепка сплошная бесплатная медицина,это ФАКТ!!!!
-
Наш человек
Девочки, а кто может хорошего нефролога порекомендовать?
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
Лена, у тебя пукция сегодня? @@@
Удачи!!
Неа, просто тапки при мне закладывали) Я вступила в крио на згт), а может и не на згт, не поняла пока. Вообщем, колю диферелин.
Сообщение от VikNik
Спасибо !
Тут со мной такой казус произошёл!!! Звонят мне из МИДа и говорят: мы вас потеряли ....типа как пол часа назад моя подсадка должна была быть!!!!! А аж осипла....что как ....на бумажке в 16.30 написано!!! И вчера звонили предупреждали. Ну что за на фиг..еду нервничаю[emoji21][emoji21][emoji21]
Вика, удачи! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] покорми деток!
Сообщение от dulcemaria
боже,скок вы тут за день та понаписали!))
Я вся в закрытия месяца,ток и успевай за вами
Вика удачи тебе!!Сколько сажать ДАВ деток будет?
Ира, у тебя когда перенос?
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Фууууухх девочки ура!!!! Все анализы выцарапала из регистратуры(с боем) успела к терапевту за заключением Только вот Вич ни мне не мужу не сделали пока,но это уже дело за малым.Вышла из поликлиники аж выдохнула,нервотрепка сплошная бесплатная медицина,это ФАКТ!!!!
ну ты герой, даже из регистратуры выцарапала ))). а как выцарапывала, расскажи мне ))
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
На работе как раз легче, как мне кажется, живот пристегнула и ходи от больничного к больничному.
Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
-распечатать на 3Д-принтере
-надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку.
Сообщение от Настенка И
А еще я вся покрылась подростковыми прыщами
Иноферт что ли так влияет?
У меня прыщики такие вначале Б были в последний раз
Слууушай, и я покрылась. Не могла понять, с чего, а ты написала про иноферт, а я тоже инозитол пью. Вот ведь! И не бросить его, полезный зараза.
Сообщение от Lyafel
у меня была девочка знакомая, которая совсем не поправилась в Б, тока живот рос и рос ))). рожала она сама, точно знаю. у нее на свадьбе у родственников воды отошли
Точно воды отошли? Может она в трусы пакет с водой подложила, потом ловким движением проткнула его, и вуаля - все считают, что воды отошли.
А еще специально на людях это все замутила, для правоподобности
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Смотрю встреча переноситься и делится по группа :динозаврики, планирующие и в ожидании )))
))) больше встреч, хороших и разных!!!
я готова со всеми потусить, т.к. от одних можно ума-опыта набраться, от других идей, от третьих чихов и т.п. ))))))) ну, и я в принципе за любой кипеж, кроме голодовки))))))
Сообщение от Kasablanka86
Дино))) У нас 8 лет без предохранения и ни одной ЕБ....
Мне больше всего понравилась диета по Протасову))) Она эффективнее Дюкана и не так напряжна
ого, 8 лет... сильно...
у нас за 3 года 1 ЗБ, 1 БХБ и еще одна неудачная имплантация только в моем ощущении - не успела тестами словить, только общие Б признаки были и сдулись... плюс 3 ИИ без толку... ну, и вот 2 непойманных ЕЦ((( но возраст-возраст... 40 лет - не шутка(( и ярко выраженный сниженный овариальный резерв до кучи...
но "врагу не сдается наш гордый Варяг!"))))))))))
вот пишу 3 года, а по ощущениям, полжизни...)))
а про диету спасибо, почитаю... а то на Дюкана второй раз не могу себя посадить... пытаюсь ПП поддерживать +фитнес... но как-то масса тела не желает со мной расставаться)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
-распечатать на 3Д-принтере
-надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку.
Точно воды отошли? Может она в трусы пакет с водой подложила, потом ловким движением проткнула его, и вуаля - все считают, что воды отошли.
А еще специально на людях это все замутила, для правоподобности
если вы с ней могли быть знакомы, то я уже не исключаю этот вариант
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Ветеран
Девы, кто пользовался крайноном долгое время, можно что-нибудь чем-нибудь сделать, чтобы не обострялась молочница после 3го раза применения???? остатки удаляю, но один фиг, неприятностей избежать не получается(((
-
Хранитель
Никулик, я почти в городе, ты там как на счет таблов, забрала или еще нет??