Страница 294 из 1004 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Baccara , на сообщение « http://i-m-ho.livejournal.com/3511414.ht... »
    play possum Аватар для endless

т.е. я правильно понимаю, - если кому изменяешь, а это ФСБ засняло, - то для порядочных людей такое вообще за измену не считается?

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Точная цитата из его интервью. Народ должен знать своих героев:

"Сопротивление советских граждан немецко-фашистским захватчикам во время Великой Отечественной войны рассматривается в нашей стране как безусловно правильное действие, нуждающееся в поддержке и подражании. Что это, если не все то же публичное оправдание терроризма?"

© Борис Лазаревич Кролик aka "Вишневский"

прости Господи, немецко-фашистские захватчики не посмотрели бы на правильные ориентиры вышеупомянутого Вишневского, а влепили бы на одежду звездочку желтую, а то и чего бы покруче влепили...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я прочитала так, что некий гражданин Мальбек оправдывает гранату тем, что якобы это сопротивление фашистам.
    Вишневский пишет, что это притянуто за уши. Да, у нас в стране сопротивление захватчикам это действительно святое дело, но зачем под эту дудку противоправные действия притягивать и оправдывать терроризм?
    Потому он и золотое перо . Блестящий публицист и опытный политик.
    Я увидела абсолютно другой смысл , несколько замаскированный " правильным " и " хорошим " .

4. ответ для endless , на сообщение « т.е. я правильно понимаю, - если кому... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    т.е. я правильно понимаю, - если кому изменяешь, а это ФСБ засняло, - то для порядочных людей такое вообще за измену не считается?
    Распорядок дня барона Мюнхгаузена Касьянова
    6 - Подъем
    7 - Разгон облаков тоталитаризЬма
    8 - Подвиг на камеру
    16 - Война с Англией режимом

Хранитель Аватар для Ню.ша

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Смотрели. С детьми ездили. Но перед представлением дали подержать оружие разное, пофоткаться. Участвовать наверное интересно, но не трупом. Потому как некоторые трупы на поле боя около полу-часа пролежали. Хоть и плюсовая температура была, но земля влажная да и плюс то небольшой - максимум +8. Думаю некоторые из трупов точно простыли после представления. Как представление закончилось и сняли оцепление - все дети ломанулись на поле брани. Гильзы собирать
    Мне доча полные карманы гильз насобирала. Правда там следить друг за другом надо что-бы не потеряться - народу было очень много.

Ездили организованной группой ЛВ-цев: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7614737
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    о, еще и организованно, здорово!

а я хотела в воскресенье сюда съездить, но не получилось БОЕВАЯ СТАЛЬ - танковый фестиваль
    Мы ездили вчера.Моим мальчишкам понравилось,от слова ООЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Огромное спасибо организаторам. Через две недели обещали грандиозное мероприятия на танковом полигоне,вот только каком(муж точно помнит).Было не очень много инфы о мероприятии,но народу было стоооолько,что если бы ещё и инфы было бы больше,то ни приехать ,ни уехать было бы невозможно.
    Кстати,встретила ребят - военных ДНРовцев там,очень было приятно,поговорили немного.Воюют,не пишут об этом у нас,но война там и не прекращается.

6. ответ для endless , на сообщение « прости Господи, немецко-фашистские... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    прости Господи, немецко-фашистские захватчики не посмотрели бы на правильные ориентиры вышеупомянутого Вишневского, а влепили бы на одежду звездочку желтую, а то и чего бы покруче влепили...
    Не факт. Посмотрите статистику сколько в плен в составе гитлеровских войск таких кроликов попало.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для Kappa , на сообщение « Потому он и золотое перо . Блестящий... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
    Мы ездили вчера.Моим мальчишкам понравилось,от слова ООЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Огромное спасибо организаторам. Через две недели обещали грандиозное мероприятия на танковом полигоне,вот только каком(муж точно помнит).Было не очень много инфы о мероприятии,но народу было стоооолько,что если бы ещё и инфы было бы больше,то ни приехать ,ни уехать было бы невозможно.
    Кстати,встретила ребят - военных ДНРовцев там,очень было приятно,поговорили немного.Воюют,не пишут об этом у нас,но война там и не прекращается.
    танковый полигон - в Сертолово, наверное

А как Вы узнали , что они днр- овцы? У них флажок на форме?

В перезагрузке

В ОВО - очередная тема о депутате Ольге Ли, раскритиковавшей рейтинг Путина.
    Перевертыши в униССон (орфография Фрузы) перевёртывают.
    топ "А что она сказала то"

9. ответ для Kappa , на сообщение « Потому он и золотое перо . Блестящий... »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Потому он и золотое перо . Блестящий публицист и опытный политик.
    Я увидела абсолютно другой смысл , несколько замаскированный , " правильным " и " хорошим " .
    Я то как раз думаю, что не "золотое перо" он.
    Потому что чтобы вычленить его мысль надо вчитаться, а на первый взгляд, действительно то, что большинство увидело.

Если бы он построил два этих абзаца по-другому, то это так некрасиво не выглядело- бы.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://joinfo.ua/politic/1163828_NAB...y-skandal.html
    04.04.2016 | 12:47 (Киев) | Политика | joinfo.ua
    НАБУ не имеет права расследовать «оффшорный скандал» с Порошенко
    Национальное антикоррупционное бюро Украины не имеет права заниматься делами действующего президента Украины. Следовательно «оффшорный скандал» с Петром Порошенко пройдет мимо главного органа страны по борьбе с коррупцией.
    Национальное антикоррупционное бюро Украины не будет вести дела по оффшорам президента Украины Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала 24 заявила пресс-секретарь Национального антикоррупционного бюро Светлана Олифир, передает Joinfo.ua
    "Действующий президент Украины не подследственен НАБ ... там есть отдельная процедура импичмента, выписанная в Конституции ... Мы не имеем права вести расследование против действующего президента Украины", - отметила Олифир.
    Ранее стало известно, что журналисты и десятки СМИ по всему миру одновременно опубликовали материалы о владельцах крупных оффшоров, основываясь на данных "панамского архива" - подборки документов о оффшорных схемах малоизвестной фирмы из Панамы Mossack Fonseca.

Согласно документам, Порошенко в 2014 году основали три оффшора для начала реструктуризации своей корпорации Roshen.

Страница 294 из 1004 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »