| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
т.е. я правильно понимаю, - если кому изменяешь, а это ФСБ засняло, - то для порядочных людей такое вообще за измену не считается?
-
play possum
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Точная цитата из его интервью. Народ должен знать своих героев:
"Сопротивление советских граждан немецко-фашистским захватчикам во время Великой Отечественной войны рассматривается в нашей стране как безусловно правильное действие, нуждающееся в поддержке и подражании. Что это, если не все то же публичное оправдание терроризма?"
© Борис Лазаревич Кролик aka "Вишневский"
прости Господи, немецко-фашистские захватчики не посмотрели бы на правильные ориентиры вышеупомянутого Вишневского, а влепили бы на одежду звездочку желтую, а то и чего бы покруче влепили...
-
 Сообщение от Звездуся
Я прочитала так, что некий гражданин Мальбек оправдывает гранату тем, что якобы это сопротивление фашистам.
Вишневский пишет, что это притянуто за уши. Да, у нас в стране сопротивление захватчикам это действительно святое дело, но зачем под эту дудку противоправные действия притягивать и оправдывать терроризм?
Потому он и золотое перо . Блестящий публицист и опытный политик.
Я увидела абсолютно другой смысл , несколько замаскированный " правильным " и " хорошим " .
-
 Сообщение от endless
т.е. я правильно понимаю, - если кому изменяешь, а это ФСБ засняло, - то для порядочных людей такое вообще за измену не считается?
Распорядок дня барона Мюнхгаузена Касьянова
6 - Подъем
7 - Разгон облаков тоталитаризЬма
8 - Подвиг на камеру
16 - Война с Англией режимом
-
Хранитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Смотрели. С детьми ездили. Но перед представлением дали подержать оружие разное, пофоткаться. Участвовать наверное интересно, но не трупом. Потому как некоторые трупы на поле боя около полу-часа пролежали. Хоть и плюсовая температура была, но земля влажная да и плюс то небольшой - максимум +8. Думаю некоторые из трупов точно простыли после представления. Как представление закончилось и сняли оцепление - все дети ломанулись на поле брани. Гильзы собирать
Мне доча полные карманы гильз насобирала. Правда там следить друг за другом надо что-бы не потеряться - народу было очень много.
Ездили организованной группой ЛВ-цев: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7614737
 Сообщение от Мебемуто
Мы ездили вчера.Моим мальчишкам понравилось,от слова ООЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Огромное спасибо организаторам. Через две недели обещали грандиозное мероприятия на танковом полигоне,вот только каком(муж точно помнит).Было не очень много инфы о мероприятии,но народу было стоооолько,что если бы ещё и инфы было бы больше,то ни приехать ,ни уехать было бы невозможно.
Кстати,встретила ребят - военных ДНРовцев там,очень было приятно,поговорили немного.Воюют,не пишут об этом у нас,но война там и не прекращается.
-
Не бanned
 Сообщение от endless
прости Господи, немецко-фашистские захватчики не посмотрели бы на правильные ориентиры вышеупомянутого Вишневского, а влепили бы на одежду звездочку желтую, а то и чего бы покруче влепили...
Не факт. Посмотрите статистику сколько в плен в составе гитлеровских войск таких кроликов попало.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Ню.ша
Мы ездили вчера.Моим мальчишкам понравилось,от слова ООЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Огромное спасибо организаторам. Через две недели обещали грандиозное мероприятия на танковом полигоне,вот только каком(муж точно помнит).Было не очень много инфы о мероприятии,но народу было стоооолько  ,что если бы ещё и инфы было бы больше,то ни приехать ,ни уехать было бы невозможно.
Кстати,встретила ребят - военных ДНРовцев там,очень было приятно,поговорили немного.Воюют,не пишут об этом у нас,но война там и не прекращается.
танковый полигон - в Сертолово, наверное
А как Вы узнали , что они днр- овцы? У них флажок на форме?
-
В ОВО - очередная тема о депутате Ольге Ли, раскритиковавшей рейтинг Путина.
Перевертыши в униССон (орфография Фрузы) перевёртывают.
топ "А что она сказала то"
-
Небожитель
 Сообщение от Kappa
Потому он и золотое перо . Блестящий публицист  и опытный политик.
Я увидела абсолютно другой смысл , несколько замаскированный , " правильным " и " хорошим " .
Я то как раз думаю, что не "золотое перо" он.
Потому что чтобы вычленить его мысль надо вчитаться, а на первый взгляд, действительно то, что большинство увидело.
Если бы он построил два этих абзаца по-другому, то это так некрасиво не выглядело- бы.
-
http://joinfo.ua/politic/1163828_NAB...y-skandal.html
04.04.2016 | 12:47 (Киев) | Политика | joinfo.ua
НАБУ не имеет права расследовать «оффшорный скандал» с Порошенко
Национальное антикоррупционное бюро Украины не имеет права заниматься делами действующего президента Украины. Следовательно «оффшорный скандал» с Петром Порошенко пройдет мимо главного органа страны по борьбе с коррупцией.
Национальное антикоррупционное бюро Украины не будет вести дела по оффшорам президента Украины Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала 24 заявила пресс-секретарь Национального антикоррупционного бюро Светлана Олифир, передает Joinfo.ua
"Действующий президент Украины не подследственен НАБ ... там есть отдельная процедура импичмента, выписанная в Конституции ... Мы не имеем права вести расследование против действующего президента Украины", - отметила Олифир.
Ранее стало известно, что журналисты и десятки СМИ по всему миру одновременно опубликовали материалы о владельцах крупных оффшоров, основываясь на данных "панамского архива" - подборки документов о оффшорных схемах малоизвестной фирмы из Панамы Mossack Fonseca.
Согласно документам, Порошенко в 2014 году основали три оффшора для начала реструктуризации своей корпорации Roshen.