|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чупакабра красоткой какой оказалась парочка чудесная!
-
Ветеран
Какая прелесть
Особенно на последней фотографии.
-
Активный участник
Замечательная Чупакабра! И с вашим котом они удивительно похожи))
-
Ветеран
Действительно похожи. Может котик то Ваш по весне прошлого года на прогулку выходил?Не его ли это дочку растите?
-
со звезды
да,как близнецы)
расскажите как приручили дикое кусачее существо?
-
Участник
спасибо, каждый из них по своему мил)
Сообщение от Нильсик
Действительно похожи. Может котик то Ваш по весне прошлого года на прогулку выходил?Не его ли это дочку растите?
Нет, мой котик совсем молод, ему чуть больше года, оба кастирированы/стерилизованы))
Просто 11 лет был кот у меня прошлый, пришлось усыпить, неожиданно вскрылось, что ХПН. Тоже шикарный серый пушистый, самый ласковый и добродушный.
Так что не удивительно, что и эти пепельные) Совсем другие по характерам, но хоть внешний вид схож
да,как близнецы)
расскажите как приручили дикое кусачее существо?
Ой, это отдельная история. Были реальные опасения, что не одомашнится.
Чтобы сделать хоть какие-то манипуляции, пришлось купить садовые перчатки...сначала тканевые, а на них толстые резиновые. На балконе под стеллажом сидела, когда заходил кто-то к ней. Вычитала, что надо с рук еду давать. Мне было страшно ,что еще один палец оттяпает)) Вот в перчатках и давала корм..только на3й день с рук его взяла очень осторожно.
Кошка коброй кидалась, но шампунем от блох ее обработала, когда начала вытирать, она согрелась и начала мурлыкать, расслабилась, тогда же удалось обработать и уши от клеща.
После помывки она явно успокоилась, думаю, ее очень сильно ели блохи, спала сутки наверное после этого с перерывами на еду.
С неделю сидела на балконе, в приручении очень помог кот. Она восприняла его, как маму, везде по пятам ходила и наблюдала за его поведением с человеком.
При переезде хотели их разделить, но кошка стала сама не своя, очень скучала, пришлось и ее забрать
-
Мега-элита
Какие милые! А какая любовь у них!
-
три-котаж
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
Лучший топик на ЛВ!
От автора: спасибо, мне чертовски приятно!
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!