|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Дома самой надо попробовать как-нибудь запечь.
Девочки, а вне дома, вы в кафе, что заказываете обычно? На ум только греческий салат приходит и все. Ну и мясо
Ходили в кафе, брала суп из шпината, в меню много было чего что а принципе можно, паста, рыба на пару, мясо с овощами.
Галя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksushkadushka
Вот это ужин так ужин!!!))))
Это правда! Я сегодня за много месяцев встала из за стола с полноценным чувством сытости. Как раньше. Никогда не сидела ни на каких диетах. Вес всегда идеальный. Поэтому привыкла кушать хорошо и так чтобы наесться))) а с этим гсд всегда полуголодная...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, а такой вопрос- сегодня утром забыла тощак измерить. Села завтракать, съела ложек 5 творога с чёрной смородой... Вспомнила и сразу измерила. Сахар был 5,2...( это тощаковый или уже успела как то еда всосаться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Девочки, а такой вопрос- сегодня утром забыла тощак измерить. Села завтракать, съела ложек 5 творога с чёрной смородой... Вспомнила и сразу измерила. Сахар был 5,2...( это тощаковый или уже успела как то еда всосаться?
15 минут вроде для всасывания
Галя
-
Небожитель
Как думаете- можно холодный борщ? Если обычный проходит. Без картошки естественно.
-
Небожитель
Перисхилтон, как у вас тощаки?
-
Хранитель
Перисхилтон, как у вас тощаки?
Уже писала выше по разному, но пока не могу уловить от чего зависит.
Картошка у меня хорошо в супе проходит. Ее ведь там мало.
А вобще на последнем месяце есть не хочется, еле заставляю себя, хочу только укропа и огурцов.
Галя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перисхилтон
Уже писала выше по разному, но пока не могу уловить от чего зависит.
Картошка у меня хорошо в супе проходит. Ее ведь там мало.
А вобще на последнем месяце есть не хочется, еле заставляю себя, хочу только укропа и огурцов.
О, так у вас последний месяц)) халява!!! Диеты осталось немного)))
Я бы этот день пропустила в своих расчетах. Для тощака вроде не критично много, а учитывая, что он еще и не "чистый", то вообще неправильно выводы делать. Правильно написали, 10-15 минут уже могут быть искажения.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hedge_sparrow
Я бы этот день пропустила в своих расчетах. Для тощака вроде не критично много, а учитывая, что он еще и не "чистый", то вообще неправильно выводы делать. Правильно написали, 10-15 минут уже могут быть искажения.
Спасибо!