| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lulu666
Не надо вам такое платье.... такое мало кому вообще идет.... говорю как профессионал в шитье))
подскажите пжта, какое платье на мою фигуру может подойти, чтобы подчеркнуть фигуру, талию, бедра 
-
с Марса
А мы вчера с дочкой тоже ездили на примерку .. перемерила она кучу платьев... в 3 салонах ... устала безумно, сегодня весь день лежит))) В итоге нам всем понравилось только 1 платье... и оно на нее село и ни где ничего не надо убирать..отрезать.... в Милановера .. но все же решили еще поискать-померить.... тк времени еще куча...
-
Наш человек
У меня тоже начались поиски платья, выложу попозже фото хочу ваших мнений так так понравилось одно! И ещё была в ресторане выбрали цвет декора и варианты цветочных композиций!
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
мерила А силуэтом, ну совсем не мое, хочу именно подчеркнуть фигуру 
Ну так подчеркивать по разному можно)
Можно подчеркнуть достоинства, а можно промахнуться и получится наоборот...)
Вам что именно подчеркнуть хочется?
Грудь? Бедра? Талию? Ноги? Изящную спину?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Неее... У меня как раз отрезное, начинается от пальцев опущенных рук....
А вот тут все пишут-что такой фасон "ф топку", никому не идет(((
Я и так воолосы рву)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
А я в пятницу была на примерке, его подшили/ушили немного и отнесла его снова в салон, чтобы его почистили. Но теперь меня одолевают мысли, что это "не оно самое" ((
-
с Марса
Кстати понравился еще салон в Вояже в Озерках... там фабричные платья... можно на заказ любое сшить..срок - месяц. вроде Гламур называется... там их три подряд разных отдела ...
-
Гость
Девочки))) Всем привет!!!)) У меня тоже свадьба уже через 4 месяца!!!)))) я в полном шоке))) Мы забронировали Летний Дворец) Очень приятные цены кстати))
Всех поздравляю со скорым замужеством)))
Очень ищу компанию!!! Хочу поучаствовать в конкурсе невеста года Bride Star Awards ..... Одной страшно....((( А там такие крутые призы, очень хочется выиграть свадебное платье или свадебное путешествие.... Девочки, может кто со мной)))???
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну так подчеркивать по разному можно)
Можно подчеркнуть достоинства, а можно промахнуться и получится наоборот...)
Вам что именно подчеркнуть хочется?
Грудь? Бедра? Талию? Ноги? Изящную спину?)
ну мне хочется облегающие платье
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
А я в пятницу была на примерке, его подшили/ушили немного и отнесла его снова в салон, чтобы его почистили. Но теперь меня одолевают мысли, что это "не оно самое" ((
Вот и меня 4й месяц одолевают эти сомнения[emoji4]
Эхх женщины такие женщины[emoji3]