Страница 769 из 1237 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »
    Элита Аватар для usha2005

Я делала операцию в 2004 зрение было -9. В 2008 рожала ер,постепенно зрение стало падать.Сейчас -3,5.Незнаю роды повлияли, выход на работу и постоянная писанина,сидение за компом, еще переболела ОРЗ и простуда пошла на глаза.Но мне сказали что со временем зрение может упасть.В этот раз делали кс и зрение учитывали.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У меня было -11[emoji85][emoji85][emoji85] делали Ласик, достаточно популярная качественная операция, делают годами, и уже после моей операции в 2005 появилась операция фемтосекундным лазером (то самое на Ф??), она даже более усовершенствованная.
    Мне говорили год не беременнеть желательно, даже по прошествии 10 лет я там в беременность обследовала глаза и разрешили роды ер.
    За 10 лет зрение ничуть не ухудшилось но вот после родов увы чувствую что подсело. У меня в родов лопнули все сосуды, глаза краснющие были 3 недели.
    Нрт,из 3-Х букв,ФРК!
    Это одна из первых операций,раньше ее не делали до родов,это единственная возможная в ее случае(
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я где-то скачивала большую аналитическую подборку по разным видам коррекции зрения - сама хотела бы в этом году, когда закончу кормить, сделать - и не могу ее найти Если найду, я тебе в ВК кину.
    Ок,спасибо!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне ласик как раз делали, год говорили не рожать и все. Но у меня роговица толстая. По показаниям делали разрез в родах (но думаю мне бы и так сделали)))) Зрение такое же после родов, во всяком случае я изменений не почувствовала))) -4/-3,5 у меня было

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Ей только ФРК можно(из за роговицы ласик нельзя делать...

А где лучше проконсультироваться?она ездила в клинику Фёдорова(там же и оперироваться собиралась),но больно уж ее смущает тот факт,что так резко не рожавшим стали делать...

Есть еще в городе хорошие хирурги?

3. ответ для usha2005 , на сообщение « Я делала операцию в 2004 зрение было... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Я делала операцию в 2004 зрение было -9. В 2008 рожала ер,постепенно зрение стало падать.Сейчас -3,5.Незнаю роды повлияли, выход на работу и постоянная писанина,сидение за компом, еще переболела ОРЗ и простуда пошла на глаза.Но мне сказали что со временем зрение может упасть.В этот раз делали кс и зрение учитывали.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Тоже ласик делали?

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я где-то скачивала большую... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я где-то скачивала большую аналитическую подборку по разным видам коррекции зрения - сама хотела бы в этом году, когда закончу кормить, сделать - и не могу ее найти Если найду, я тебе в ВК кину.
    И мне, и мне инфу! У меня зрение капец садится🙈 Начала по дому в очках ходить 🙈🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для vovolya , на сообщение « Пункты возвртата баночек из под... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Пункты возвртата баночек из под детского питания
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7499898
    Да ладно!🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Всем привет и хорошего настроения😘😘😘

7. ответ для Irina*K , на сообщение « И мне, и мне инфу! У меня зрение капец... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Пункты возвртата баночек из под детского питания
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7499898
    Прикольная Инфа, а то я через неделю в гараж пакет сплавляю... И это мы еще малоежки..)))

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У меня было... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У меня было -11[emoji85][emoji85][emoji85] делали Ласик, достаточно популярная качественная операция, делают годами, и уже после моей операции в 2005 появилась операция фемтосекундным лазером (то самое на Ф??), она даже более усовершенствованная.
    Мне говорили год не беременнеть желательно, даже по прошествии 10 лет я там в беременность обследовала глаза и разрешили роды ер.
    За 10 лет зрение ничуть не ухудшилось но вот после родов увы чувствую что подсело. У меня в родов лопнули все сосуды, глаза краснющие были 3 недели.
    Эх, как я хочу коррекцию... Прям недавно сильно захотела) но пока это только в проектах...

Отправлено с моего 📱

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блин классная идея какая!! Наташа молодец! Нина оценила?
    Идея не моя!!! Выложу ссылку потом.
    Да, Нине понравилось, теребила пуговицы, ей как раз такое нравится сейчас, а еше сосать тесьму

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Наташа-Малинка, прикольные игрушки))) а Нина заценила? Мамам приедет на днях, надо ей поставить задачу))

Наташа, как мама? Пришли анализы?
    нет, анализы 10 дней делают. А мама у меня оптимистка!

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот это кран😃😃
    Женя, береги себя! Хорошо что муж дома был! Болячки прочь!!!!!
    Никитке тоже @@@@@@@@@
    Малинка, классная игрушка, а то что криво-косо так ребёнку это особо не важно Нина оценила?

Нина, девочки смотрю тебя уже убедили, подтвержу и я, что вы с Илюшкой на месте 😀

Ромка сидит !!!!!
    Нина заценила да.
    Рома умничка!!!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю!!!
    Мы дождались, наши малыши сели!!!
    Ярик тоже сел на ровной поверхности с прямой спиной. Ура!!!!!!!!
    Урррааа!!!!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Кого там мучают?
    Не помню рассказывала я или нет. Когда в Стрельну переехали дочка первый раз так близко козу увидела. И все время смущалась при её виде. Оказалось, что она вымя принимала за другой орган. Я ей рассказываю про глазки, рожки, копытца, вымечко. Она губы надует, отворачивается и говорит, что коза не хорошая, у нее пися стыдная )

10. ответ для Ssolop , на сообщение « И я лето люблю. Вчера там были бегом в... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    И я лето люблю. Вчера там были бегом в юниоре. Столько там народа было [emoji85] [emoji85] [emoji85] . ели припарковаоись

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, мы там вчера в батутный парке были и бегом домой! Народу - не протолкнуться! Зато на бататах немного.

Я в Лето поеду!!! Свистните, как собираетесь! В будний день днем там спокойно, тихо!

Страница 769 из 1237 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »