| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я делала операцию в 2004 зрение было -9. В 2008 рожала ер,постепенно зрение стало падать.Сейчас -3,5.Незнаю роды повлияли, выход на работу и постоянная писанина,сидение за компом, еще переболела ОРЗ и простуда пошла на глаза.Но мне сказали что со временем зрение может упасть.В этот раз делали кс и зрение учитывали.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
У меня было -11[emoji85][emoji85][emoji85] делали Ласик, достаточно популярная качественная операция, делают годами, и уже после моей операции в 2005 появилась операция фемтосекундным лазером (то самое на Ф??), она даже более усовершенствованная.
Мне говорили год не беременнеть желательно, даже по прошествии 10 лет я там в беременность обследовала глаза и разрешили роды ер.
За 10 лет зрение ничуть не ухудшилось но вот после родов увы чувствую что подсело. У меня в родов лопнули все сосуды, глаза краснющие были 3 недели.
Нрт,из 3-Х букв,ФРК!
Это одна из первых операций,раньше ее не делали до родов,это единственная возможная в ее случае(
 Сообщение от Ooleetka
Я где-то скачивала большую аналитическую подборку по разным видам коррекции зрения - сама хотела бы в этом году, когда закончу кормить, сделать - и не могу ее найти  Если найду, я тебе в ВК кину.
Ок,спасибо!
 Сообщение от piterska9
Мне ласик как раз делали, год говорили не рожать и все. Но у меня роговица толстая. По показаниям делали разрез в родах (но думаю мне бы и так сделали)))) Зрение такое же после родов, во всяком случае я изменений не почувствовала))) -4/-3,5 у меня было
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ей только ФРК можно(из за роговицы ласик нельзя делать...
А где лучше проконсультироваться?она ездила в клинику Фёдорова(там же и оперироваться собиралась),но больно уж ее смущает тот факт,что так резко не рожавшим стали делать...
Есть еще в городе хорошие хирурги?
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Я делала операцию в 2004 зрение было -9. В 2008 рожала ер,постепенно зрение стало падать.Сейчас -3,5.Незнаю роды повлияли, выход на работу и постоянная писанина,сидение за компом, еще переболела ОРЗ и простуда пошла на глаза.Но мне сказали что со временем зрение может упасть.В этот раз делали кс и зрение учитывали.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Тоже ласик делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я где-то скачивала большую аналитическую подборку по разным видам коррекции зрения - сама хотела бы в этом году, когда закончу кормить, сделать - и не могу ее найти  Если найду, я тебе в ВК кину.
И мне, и мне инфу! У меня зрение капец садится🙈 Начала по дому в очках ходить 🙈🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Да ладно!🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Всем привет и хорошего настроения😘😘😘
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Прикольная Инфа, а то я через неделю в гараж пакет сплавляю... И это мы еще малоежки..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
У меня было -11[emoji85][emoji85][emoji85] делали Ласик, достаточно популярная качественная операция, делают годами, и уже после моей операции в 2005 появилась операция фемтосекундным лазером (то самое на Ф??), она даже более усовершенствованная.
Мне говорили год не беременнеть желательно, даже по прошествии 10 лет я там в беременность обследовала глаза и разрешили роды ер.
За 10 лет зрение ничуть не ухудшилось но вот после родов увы чувствую что подсело. У меня в родов лопнули все сосуды, глаза краснющие были 3 недели.
Эх, как я хочу коррекцию... Прям недавно сильно захотела) но пока это только в проектах...
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Снежная_
Блин классная идея какая!! Наташа молодец! Нина оценила?
Идея не моя!!! Выложу ссылку потом.
Да, Нине понравилось, теребила пуговицы, ей как раз такое нравится сейчас, а еше сосать тесьму
 Сообщение от Гурик
Наташа-Малинка, прикольные игрушки))) а Нина заценила? Мамам приедет на днях, надо ей поставить задачу))
Наташа, как мама? Пришли анализы?
нет, анализы 10 дней делают. А мама у меня оптимистка!
 Сообщение от Мальдива☀
Вот это кран😃😃
Женя, береги себя! Хорошо что муж дома был! Болячки прочь!!!!!
Никитке тоже @@@@@@@@@
Малинка, классная игрушка, а то что криво-косо так ребёнку это особо не важно  Нина оценила?
Нина, девочки смотрю тебя уже убедили, подтвержу и я, что вы с Илюшкой на месте 😀
Ромка сидит !!!!! 
Нина заценила да.
Рома умничка!!!
 Сообщение от liza-natalya
Ира, поздравляю!!!
Мы дождались, наши малыши сели!!!
Ярик тоже сел на ровной поверхности с прямой спиной. Ура!!!!!!!!
Урррааа!!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Кого там мучают?
Не помню рассказывала я или нет. Когда в Стрельну переехали дочка первый раз так близко козу увидела. И все время смущалась при её виде. Оказалось, что она вымя принимала за другой орган. Я ей рассказываю про глазки, рожки, копытца, вымечко. Она губы надует, отворачивается и говорит, что коза не хорошая, у нее пися стыдная  )
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
И я лето люблю. Вчера там были бегом в юниоре. Столько там народа было [emoji85] [emoji85] [emoji85] . ели припарковаоись
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, мы там вчера в батутный парке были и бегом домой! Народу - не протолкнуться! Зато на бататах немного.
Я в Лето поеду!!! Свистните, как собираетесь! В будний день днем там спокойно, тихо!