| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я осела по стенке, вытаскивал муж)
У нас же душ на даче просто за занавеской, не на ключ закрывается
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ну хотя бы это хорошо, что не пришлось тебя со спасателями из душа доставать, или двери ломать)
У меня тоже часто низкая темпа - 35, 34,9 бывает. Но я не задумывалась, что при этом возможны обмороки.
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
А вы с Ежкой не захотели туда прокатиться?
Спасибо! Будем стараться! Я так пылесосом сопли отсасываю зверски, как они ещё от страха то не пропали....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Чуть теплее станет и поедем, у нас дом большой и топится печкой, пока растопится домой уже пора)))) да и тоже сопли надо долечить.
Слюни таким потоком сегодня, слюнявчики менять не успеваю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Малыш-келдыш)
Все просто))
Но чаще всего мы его совсем по другому называем)
Понятно Келдышами обычно называют мужской половой орган, это в вольном переводе с тюркского. Потому что так называли мальчиков рожденных после большого количества девочек в семье.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ты на жипе что ли?  У меня В багажник влазит только база от тевты, верх в салон, и усе)))мест нет))) жду не дождусь уже своей коляски ))
Можно и в Плазу, я тоже туда, тк ближе всего. Но не нравится мне там, тк ДМ бестолковый абсолютно, магазинов мало. Мне в Лето нра, там есть моя любимая Мазекеа и вот Юниор открыли 
Меня с собой возьмите! Я и в лето, и в плазу согласная. Я даже без денег просто с вами за компанию похожу, на людей посмотрю. Только я сейчас не могу, у меня Алена болеет (тут я нервно смеюсь и подергиваю глазом   )
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Оля😂😂😂😂
Поправляйтесь там уже все, мы тоже в бесконечном марафоне болячек😁
И поедемте))) мне уже тоже купить не принципиально что-то, хоть в люди выйти
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ты на жипе что ли?  У меня В багажник влазит только база от тевты, верх в салон, и усе)))мест нет))) жду не дождусь уже своей коляски ))
Можно и в Плазу, я тоже туда, тк ближе всего. Но не нравится мне там, тк ДМ бестолковый абсолютно, магазинов мало. Мне в Лето нра, там есть моя любимая Мазекеа и вот Юниор открыли 
Нееее, на жип еще не заработала. Киа Рио. Выбирали по богажнику ))) Туда как раз коляска целиком помещается и пара мешков с продуктами. А сейчас же в прогулочный блок пересели, так и три мешка наверное засунуть можно ) У меня еще паранойя. Я боюсь в людных местах катать ребенка маленького в низкой коляске. А в лето можно и тростью инглизиновской поехать. Сама лето люблю, за безлюдность. По этой же причине любимый рив гош в варшавском экспрессе.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
 Сообщение от Pyatnica
Давайте в Лето.
Мне джинсы нужны
3 припевочки 
-
Наш человек
Ура!!! Рому с умелкой!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Наташа! Ясеньку умница с семеркой!!!