| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ягода-Каринка
Спасибо! Взаимно! 
Жду в настоящие гости с постделками!
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
а, еще ... я ж старшего уговорила на июнь на лагерь 0))
теперь в истерике ищу какой-нить хороший ... чтобы занимались там с детьмит, спортивный бы ...
никто не пнет меня в какую-нить сторону ??
а то я в прошлом году в конце мая очнулась .... и в вырицу в маяк ездил мой вано ... и ему не понравилось - скучно было
Я свою сюда заслать хочу
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/1901
Но там реально спортлагерь, куча тренировок. И не очень бюджетно(((
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
на мышей похожи 
Возьмите крысика! Они такие классные! Умные, ласковые
-
с Луны
 Сообщение от Frekkensnork
Возьмите крысика! Они такие классные! Умные, ласковые 
У меня была крыска, Дуськой звали. Причудесное созданье. Умная была, контактная. Везде с нами ездила. Эх...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Жду в настоящие гости с постделками!
Обязательно! Просто сегодня мы всё бегом-бегом....
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
У меня была крыска, Дуськой звали. Причудесное созданье. Умная была, контактная. Везде с нами ездила. Эх...
Вооот! Они клевые! У меня была Мотильда) Такая же. Как собачонка маленькая - встречала всегда, радовалась, на ручки просилась, на плече сидела и в ухо шушукала чего-то свое, крысинное))) Чудо!
-
Служу Галактике!
У нас мандариновая косточка проросла.
А главкошка наша, похоже, слегка в маразм впадает периодически. Забывает что поела, возвращается на кухню и сидит перед миской - вспоминает кормили её, или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
У нас мандариновая косточка проросла.
А главкошка наша, похоже, слегка в маразм впадает периодически. Забывает что поела, возвращается на кухню и сидит перед миской - вспоминает кормили её, или нет.
А сколько ей?
-
Служу Галактике!
Вооот! Они клевые! У меня была Мотильда) Такая же. Как собачонка маленькая - встречала всегда, радовалась, на ручки просилась, на плече сидела и в ухо шушукала чего-то свое, крысинное))) Чудо!
У меня тоже крыски были, в студенческие годы. Мне кажется, что две трети студентов-медиков заводили крысок или мышек.
-
Служу Галактике!
А сколько ей?
Ей 9 лет. Она сфинкс, а они живут меньше, чем обычные кошки. Баськина мама умерла от сердечной недостаточности в возрасте 5 лет. Наша Бася тоже от сердечной недостаточности чуть не ушла на радугу в пятилетнем возрасте..... но оклемалась и живёт вполне бодрой и ативной кошачьей жизнью.