|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katynchik
спасибо!
можно в личку
Такая молоденькая))) нет слов как это все больно...дай Бог вам сил и огромного женского счастья!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Меня отправили на поиски сур мамы....
Девочки может кто просто читает в личку напишите если пользовались...
Что то я вообще не понимаю что делать...
Вот те раз....это без вариантов??? Я на пробирке про них читала...
-
Элита
katynchik поищите на сайте пробирка. По крайней мере там есть девушки с детьми, которым СМ помогла. Мне кажется я там встречала информацию про какой то сайт, на котором как раз база СМ есть
-
Участник
Сижу одна перел кабинетом, я ещё и все бумажки дома забыла, и карту эко тоже !! Вот бестолочь то😢😢😢
-
Элита
Сообщение от Kristy-vl
Ну почему не хорошо, мне кажется что лучше что бы не тешили ложными надеждами. Так можно и 50 лет дождаться, когда своих клеток уже не будет. Конечно хочется верить в лучшее, но думаю что врач должен озвучивать такие варианты ИМХО
Согласна, что дожидаться 50-ти и тешить пациента ложными иллюзиями не стоит, но здесь человек только-только пережил такое горе, ещё ничего не понятно по причинам и последствиям, а тут сразу новый "удар" - ищите см.
Хотя может вы и правы, девочки.
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Согласна, что дожидаться 50-ти и тешить пациента ложными иллюзиями не стоит, но здесь человек только-только пережил такое горе, ещё ничего не понятно по причинам и последствиям, а тут сразу новый "удар" - ищите см.
Хотя может вы и правы, девочки.
Тут все конечно индивидуально. Но мне проще когда врач все таки озвучивает реальные варианты. А не как мне 6 лет рассказывают как у меня все хорошо, и ЕБ вот вот будет. Что и не с такими заболеваниями ЕБ наступала....да но только за 6 лет что то ни разу никакой ЕБ не наступило. Даже имплантации в протоколах
Про сур маму я вспомнила что писали что около 1 млн стоит ....но там тоже не все так просто. И нормальную сур маму не так легко найти, нужна здоровая не пьющая и тд. И что есть вероятность того, что с ребенком не захочет расставаться.
Ох как сложно все это (
-
Элита
Я пока прочитала 300 страниц которые в отпуске пропустила, тут еще столько же наболтали, и опять 300 осталось
-
Элита
Лежали вместе с девушкой в больнице, когда лапару делала. У нее чисто МФ, врачи отговаривали от ЭКО (морфология 4%). Что надо самим пытаться, а мужа лечить. Мужа начали лечить у андролога. Лечение заняло 6 месяцев. Какие то уколы назначили, куча таблеток. Сейчас пересдали спермограмму, морфология ноль, подвижных нет С этим что то можно еще поделать? Она у меня совета спрашивает, я даже и не знаю что с таким делают.
-
Наш человек
Сообщение от КсюняМор
Девочки,здравствуйте, читаю вас постоянно из кустов буду рада знакомству))в эко не новичок у АА делала 3 переноса, по стимуляции и не сосчитать сколько, 2 по квоте в Ава-Петер, везде пролеты...куда двигаться дальше пока не знаем, АА предложил см!Здесь девочка писала про см у меня есть контакты одной девушки она из Косторомы могу поделиться...с ней делали последний раз у АА в феврале, тоже пролет..но она ему понравилась!Буду рада, если помогу, тк мы пока в ближайшее время будем копить деньги и пытаться искать причину(
Ксюня, привет! Жаль очень, пусть все получится [emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Девочки спасибо!
просто знаете всегда от нее выходила с надеждой такой и прямо верила в себя
а сейчас она говорит мне не нравится
прямо вот мне и самой не нарвится...
просто она говорит что это что то серьезное и все эти вмешательства оставлют отпечатки
она права
просто я тоже сама думала в ту сторону уже, но думала накручиваю
а видимо все же таки нет
я то думала она меня посмотрит, назначит физио, антибы
сейчас активно изучаю вопрос на пробирке, все равно все это будет уже летом, поэтому сейчас пока буду дальше лечится и обследоваться, а там уже посмотрим....
что от меня осталось после чистки
просто ведь у меня было реально 2 сложных случая...
может уже здоровья не осталось
мне 29 но полный набор, хороший букетик заболеваний собрала
через месяц 30)
Катюш, у мадины золотые руки, даже не смотря на срок я думаю, что она сделала все максимально деликатно и бережно.ты се1час в стресса, мысли от одного к другому мечутся..тебе надо успокоиться и послушать мнение другого врача. Иногда бывает сменишь руку, и все получится. Тем более, что щас и к са собираешься, я думаю, что он тоже должен будет тебе помочь. В общем ты соберись, подумай, решать конечно вашей семье, но пойти к АА стоит все таки, в твоем случае, не пойти к АА, как обычно Ира говорит, это будет экономией на спичках.