| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Элита
 Сообщение от Санука
Юль, ну может просто простуда?
Надеюсь на это - вроде не храпит пока, при мононуклеозе храп один из симптомов. А так начинается как обычная простуда. Хоть бы пронесло.
 Сообщение от AnyaFantig
Юля, кулачков доченьке! Пусть это не мононуклеоз будет!
Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Jukla
Надеюсь на это - вроде не храпит пока, при мононуклеозе храп один из симптомов. А так начинается как обычная простуда. Хоть бы пронесло.
Спасибо большое!
Юля! @@@@ вам!
-
Мега-элита
А мы сегодня прививку приарикс сделали, т.е корь-краснуха-паротит...
На прошлых выходных были сопли, вчера кровь сдали - все чисто, сказала врач что можно делать. Может сопли аллергические были, или на зубы, не знаю)
В общем нам еще один гепатит осталось сделать через месяц и все - гуляй Вася, в этом году с прививками покончено))
-
Элита
У меня сосед как в том объявлении - только его замуровали с собакой. Лает без конца, уже кто-то по батарее ему стучал, а он только орет на нее. Идиот какой-то - завел лайку и не гуляет с ней толком. Судя по крикам и мату она гадит ему регулярно прямо в квартире. Раньше у него две было - так они хором выли. Где-нибудь в штатах на него бы уже дело завели за ненадлежащее обращение с животными.
-
Элита
Спасибо Света за кулачки!
Везет вам. А мы еще прививки не начинали - только я подумала, что может в понедельник на манту сходить, так вот дочка заболела - опять нельзя.
-
Хранитель
-
Наш человек
Лен, ну не грусти 
Угостись сладеньким вот
-
Наш человек
Марина, с возвращением! И тоже не грусти
Света, вам удачи с креслом! Надеюсь ничего серьезного и все исправят.
Аня, у меня хорошая знакомая замечательный психолог, могу вк тебе ее ссылку на страничку дать.
-
Наш человек
А Степа вот - самый большой молодец. Деньги в нынешней ситуации вообще первое слово должно быть
-
Мега-элита
прикол, Виктор мой так себе болтун, скорее не говорит, чем что то говорит, а сегодня утром приводит меня на кухню за ручку, и говорит так чисто "... баба Галя", и пальчиком показывает на свекровь, во!)))))