|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Такие обычно оказывались друзьями мужа, и утром убегали очень рано ))))
Наши друзья мужа всё ж таки иногда чистят зубы
-
Наш человек
Сообщение от Nikulik
Леночка!!! И у меня тоже самое!!! Те же показатели отличаются от нормы( ты что-нибудь уже читала про эти филы??? А незрелые гранулоциты у тебя как???
Как же попасть на приём к СА???
Да читала, и в принципе причины, которые могут провоцировать отклонения от нормы, мне подходят вполне.. но все равно корректировать нужно, я.думаю
Надо мониторить, запись откроют скоро я думаю )
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Наши друзья мужа всё ж таки иногда чистят зубы
Значит ваши друзья более чистоплотные [emoji23] , а наши- неряхи
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Значит ваши друзья более чистоплотные [emoji23] , а наши- неряхи
Просто ваши очень быстрые, раз убегали, своих я успевала догнать с щеткой наперевес )))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ага, пасиба.. я просто буду тогда мониторить )). Чтоб сразу, как откроет, записаться ))))
Посмотри в топе СА, там есть список анализов к первичному приему.
Кто-то сдаёт только их, а кто-то сразу с антителами. Я решила обойтись малым списком, а в итоге пришлось досдавать и идти на повторный приём. Теперь понимаю, что проще было сдать все сразу.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да читала, и в принципе причины, которые могут провоцировать отклонения от нормы, мне подходят вполне.. но все равно корректировать нужно, я.думаю
Мне обещали что в след ПН откроют
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Просто ваши очень быстрые, раз убегали, своих я успевала догнать с щеткой наперевес )))
Ну я не бдила ни разу, что есть, то есть )). Правда ругалась, что без завтрака ушли )
-
Сообщение от Lyafel
Надеюсь!!!! Скажешь мне, если я косой глаз, пропущу!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Посмотри в топе СА, там есть список анализов к первичному приему.
Кто-то сдаёт только их, а кто-то сразу с антителами. Я решила обойтись малым списком, а в итоге пришлось досдавать и идти на повторный приём. Теперь понимаю, что проще было сдать все сразу.
Таня, спасибо! Я посмотрю, если что, можно тебя дергать по поводу того, что ты сдавала?.. и еще, кровь ведь наверное все таки лучше ближе к подсадке корректировать, верно?
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Мне обещали что в след ПН откроют
Катя, спасибо большое [emoji120] [emoji8]