| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
«Газпром» снизил цену для Украины
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/01/04/201...410e?from=main
запутана така статья
-
Космонавт
 Сообщение от endless
Оспади, это чо такое?
Пелевина
"Друзья, я зарегистрировалась как кандидат на праймериз Демократической коалиции. Пожалуйста, регистрируйтесь на сайте "Волны перемен", заходите на мою страницу, знакомьтесь с моей настоящей биографией, а не сказками НТВ, программной статьей и некоторыми видеоматериалами.
Буду очень благодарна Вам за Ваш голос!"
 Сообщение от Мебемуто
это ПАРНАСники и прочая дребедень всё пытаются в каких-то выборах опозориться поучаствовать
Да... на поддержку такого фуфла амеры тратят деньги своих налогоплательщиков.
Впрочем, когда-то эта задница была вторым человеком самой большой страны.
-
Космонавт
Утащил в НЕО топик
-
 Сообщение от Звездуся
В 91 люди думали, что лучше здесь не будет, только хуже.
И сбегали с тонущего корабля.
Не думаю, что их там прям ждали с объятьями, но тоже ехали ведь в никуда.
А эти злобные прекрасно знают, что лучше чем здесь им не будет нигде, и на это злятся. Ведь по факту любимые ими "демократические страны" не дадут им ничего. А ненавистная Родина дает.
О! Сестра мужа так оказалась в Америке . Работала в " почтовом ящике " . Прицелы , или оптика для самолётов.
Всех сократили , всё развалили . Инженеры никому не нужны , работу по специальности не найти . Тогда ж только все всё покупали - продавали . Денег у неё не было вообще . У её матери на сберкнижке " пропали " , обесценились 16 тыс. советских весомых рублей , отложенных на старость , отец умер . На руках маленький ребёнок , мужа нет . Полная безнадёга !!
Уехала в США в никуда , нелегалом , по трёхдневной визе .  
Потому что хотелось стабильности ,и там маячила хоть какая- то перспектива перемен к лучшей жизни . Здесь то , при Ельцине , по ощущениям всё неслось просто в пропасть .
А где лучшая жизнь ? Ну , это в СССР все точно знали - за границей мы ж тогда были , как сегодняшние украинцы.
 Сообщение от endless
с третьего раза попала правильным ударением и въехала в смысл 
О! 
Я тоже зависла .
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от *8 МАРТА
Офисные хомячки спешат на помощь.
-

вы только вообразите, - говорили они, - бритты и парфяне совершенно не понимают философии римского образа жизни! Сообщи злоязычный Рейторикс о том, что Август одарил виллой любовника-грека, или ходил в греческий лупанарий и пожертвовал ему целое состояние, тогда среди граждан возник бы осуждающий ропот! Но Божественный, - о ужас! – изволил сделать ровно наоборот! Сделал подарок женщинам!»
Зря подсказывают . Злой " рейторикс" намотает на ус и воспользуется идеей .
Тем более в педофилии божественного уже пытались обвинить , после того как он мальчишку поцеловал в животик.
-
Космонавт
Состояние тела Ленина со временем улучшается
На протяжении тысячелетий люди использовали различные методы бальзамирования для сохранения тел умерших. Но ничто не может сравниться с длящимся вот уже 90 лет российским экспериментом по сохранению тела революционера, коммуниста и основателя Советского Союза Владимира Ленина. Поколения российских ученых на протяжении почти целого столетия разрабатывают и совершенствуют технологию сохранения ленинского тела, чтобы вождь выглядел как при жизни. В этом году российские власти закрыли ленинский мавзолей на Красной площади в Москве, чтобы ученые смогли подготовить тело к публичному показу в 145-ю годовщину со дня рождения советского руководителя, которая отмечается сегодня.
........
http://inosmi.ru/russia/20150427/227727411.html
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
спс, записала
спс, не записала 
все это есть в наличии - не помогает )))
Пропила в феврале курс Берокки (шипучие таблы), пркупала в финском магазине, очень хорошо чувствую себя сейчас. Наверное знаете- там комплекс вит.В, плюс А, С понемногу. Бодрит хорошо и настроение тоже наладилось
-
 Сообщение от endless
очень.
я оглянулся посмотреть.
-
со звезды
 Сообщение от БьЯка
Как всегда. Между прочим, в сми ни разу, не было сказано, что мы собираемся делать это бесплатно. Да саперные бригады вылетели. Но это в рамках проводимой военной операции. И нигде нет информации, что Россия бесплатно собирается востанавливать комплекс памятников. А вой поднялся. Я более чем убеждена, что если даже и будут проводиться работы, они будут тем или иным способом оплачены. Нам. Пиатровский да, обещал вылет своих спецов на место. Но это больше пока пиар акция. Да и кто сейчас всерьез будет вкладываться в многомиллиардное предприятие, с сомнительным пока еще результатом. Война еще не закончена.
Зы. Главное это тяфкнуть. Шо народные деньги правительство разбазаривает.
Так Асад уже сказал, что самые выгодные контракты на восстановление "получат друзья" (мы, Китай, Иран)