|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
У меня дети Бюбхеном моют. 
Яна, повторю вопрос, а почему сама не моешь? У неё взрослый волос, с Бюбхеном они так красиво не лежат. Даже с кондеем. До недавнего времени мы ей вообще Аведой мыли, но она совсем "золотая".Мелкого я как раз Бюбхеном и мою.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А ты себе почему не моешь?  У неё плотные взрослые волосы, с детских давно ушли) да и Мустела не дешевле хороших взрослых, а Джонсоном врагу не пожелаю мыть 
а что плохово в джонсоне?? ну так, для развития
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
А ты себе почему не моешь?  У неё плотные взрослые волосы, с детских давно ушли) да и Мустела не дешевле хороших взрослых, а Джонсоном врагу не пожелаю мыть 
Я как раз своей ими и мою голову, и волосы у нее густые, русые, неокрашенные. Но средства покупала за границей в аптеках. Чередую, то одним, то другим, мне волосы после них у дочи нравятся, и блестят. и пахнут вкусно.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Лореаль спрей. Но там надо приноровиться ровно наносить. 
Как-то пробовала вроде желтил
 Сообщение от Elis
На лицо? Капли Коллистар
На все тело
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Я как раз своей ими и мою голову, и волосы у нее густые, русые, неокрашенные. Но средства покупала за границей в аптеках. Чередую, то одним, то другим, мне волосы после них у дочи нравятся, и блестят. и пахнут вкусно.
Я про тебя? Мы с детских давно слезли, разница большая.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
а что плохово в джонсоне?? ну так, для развития 
Состав
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Яна, повторю вопрос, а почему сама не моешь? У неё взрослый волос, с Бюбхеном они так красиво не лежат. Даже с кондеем. До недавнего времени мы ей вообще Аведой мыли, но она совсем "золотая".Мелкого я как раз Бюбхеном и мою.
Что значит взрослый волос?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Состав
ну я поняла, а что конкретно бояться то?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Я про тебя?  Мы с детских давно слезли, разница большая.
Ну у меня же мелирование, мне спец.уходовые нужны для сухих и окрашеных волос)