|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Они сильно силиконовые. Я ей покупала Шисейдо Тцубаки - не пошло, у неё не окрашенные волосы.
Наташа, а почему ты не моешь дочке голову к примеру детским шампунем Джонсонс или Мустела например?
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А кто сказал что крашу  надо верхние силбнее подвивать, а они как волосы, раскручиваются 
Манюня, ты точно уникум!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Манюня, ты точно уникум!!!!

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
я не поняла, почему сушить вниз головой нельзя? мне и Марина тоже так говорила...вроде 
Не знаю.)) Инфа от подруги, у неё от парикмахера.
Я, вчера, перед сном, вспомнила, самое страшное - спать нельзя на боку и животе, надо на спине. Кто-нибудь так может?
-
со звезды
 Сообщение от Елена коко
Я, вчера, перед сном, вспомнила, самое страшное - спать нельзя на боку и животе, надо на спине. Кто-нибудь так может?
Обожаю спать на животе.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
спать на спине, это сташилка
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Елена коко
только когда ласты склею))))))))))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Интересно, что они считают хитами?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
С учётом того,что я мою голову каждый день:нуегонафиг 
 Сообщение от ShYa
Так и я каждый день. 
и я ))))) на работе не поймут, если я буду опаздывать из-за того, что я шампунь пенила )))))