Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12474 из 17035 « Первая 11474119741237412424124641247012471124721247312474124751247612477124781248412524125741297413474 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Центральный банк РФ опубликовал сегодня указание № 4179-У "О плавающих курсах продажи иностранной валюты физическим лицам". Документ обязывает банки устанавливать курсы валют в обменных пунктах дифференцированно, в зависимости от сведений, которые граждане предоставляют при совершении операции. ЦБ предписывает использовать 5 градаций курса продажи иностранной валюты. Для покупки доллара США это:

90 руб. за 1 доллар США — для граждан, приобретающих валюту без идентификации личности;

65 руб. за 1 доллар США — для лиц, предоставивших в обменном пункте паспорт гражданина РФ;

50 руб. — для граждан, предоставивших паспорт и справку об отсутствии судимости;

40 руб. — для показавших паспорт, справку, результаты флюорографии и членский билет Единой России;

30 руб.- паспорт, справку, флюорографию, членский билет ЕР и адреса не менее двух соседей, сдающих квартиру без уплаты налогов.

Глава ЦБ Набиуллина объяснила нововведение необходимостью помочь малообеспеченным слоям населения разумно вложить сбережения в преддверие полного изъятия валюты у граждан с 01 апреля 2017 года.

2. ответ для polinka-d , на сообщение « Всем доброе утро! Увржаемые знатоки,... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Это ты там в шушаринское собралсо.
    Нормальным людЯм там делать нечего.
    Так Ленин еще в ссылке в Шушарах был - историческое поселение
    Цитата Сообщение от polinka-d Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Увржаемые знатоки, что по вашему мнению будет со вторичкой через 2 года, как она будет вести себя в цене? Планируем покупать 3-ку сталинку в Автово/Кировский завод. Нужно примерно 2 года, чтобы накопить первонач взнос, который устроит наш банк и обеспечит нам низкий по нынешним меркам процент на ипотеку. Вот думаем ждать ли 2 года и копить или рвать жилы, занимать сейчас 2 млн, чтобы взять в данный момент. Но хотелось бы конечно обойтись своими силами и не влезать в долги.
    Очень жду откликов каждого здесь)
    Так какие доходы и расходы (сколько человек)?

Старожил Аватар для polinka-d

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Так какие доходы и расходы (сколько человек)?
    мы с мужем и 2 реб маленьких. В месяц можем откладывать по 80 тыс , иногда по 100. Года через 2 выйду на работу, положение финансовое несколько улучшится. Просто в регионе у меня квартира продается, от нее рассчитываю получить 1,7 млн минимум. Но когда ж она продастся??вот под продажу этой квартиры мы в принципе можем попросить денег у моих родителей. Но я не очень хочу, честно говоря. Не люблю быть кому-то должной.

Так Ленин еще в ссылке в Шушарах был - историческое поселение
    А я что про НОРМАЛЬНЫХ людей говорил?

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Посмарел вчера Васю, решил втарить еврооблигаций
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для polinka-d , на сообщение « мы с мужем и 2 реб маленьких. В месяц... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от polinka-d Посмотреть сообщение
    мы с мужем и 2 реб маленьких. В месяц можем откладывать по 80 тыс , иногда по 100. Года через 2 выйду на работу, положение финансовое несколько улучшится. Просто в регионе у меня квартира продается, от нее рассчитываю получить 1,7 млн минимум. Но когда ж она продастся??вот под продажу этой квартиры мы в принципе можем попросить денег у моих родителей. Но я не очень хочу, честно говоря. Не люблю быть кому-то должной.
    Оба варианта имеют плюсы. Лично я бы не полез сразу в ипотеку, не знаю почему.
    Продал бы кв, потом еще занял у родителей беспроцентно...чего деньги лежат без толка; за это время можно немного подкопить. И кредит на оставшийся миллион процентов под 17....

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Посмарел вчера Васю, решил втарить... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Посмарел вчера Васю, решил втарить еврооблигаций
    По 500? Или ты на биржу вышел?

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ну что кто там вчера ржал над ссылкой утром?-))))

Деньги перестанут любить тишину...

http://www.fontanka.ru/2016/03/29/166/
    ЦБ дал опровержение:
    «Банки не имеют права не возвращать деньги своим клиентам согласно действующему законодательству», — подчеркнули в ЦБ.
    Ранее заместитель директора департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илья Ясинский на конференции «Банковская система России — 2016: практические вопросы надзора и регулирования» заявил, что регулятор не будет требовать от банков реализации этого права до тех пор, пока не будет завершена процедура амнистии капитала.
    «Пока процедура амнистии капитала не завершена, Банк России или финансовый мониторинг не будут настаивать на реализации права банков при определенных обстоятельствах получать от своих клиентов информацию об источниках происхождения денежных средств», — сказал Ясинский, уточнив, что эта работа будет активизирована во второй половине 2016 года.
    Вменяемый расклад перспектив:
    http://www.gazeta.ru/business/2016/0...shtml#comments

Т.е. на данный момент:
    1. возвратность вклада зависит от степени паранойи менеджмента конкретного банка
    2. возвратность вклада зависит от финансового состояния банка и его желания отдавать деньги вкладчикам
    3. условия для законодательного отъема банковских вкладов создаются, будут использованы при необходимости.

Скрытый текст: Югра 
    Forbes рассказал о неизвестных сделках Алексея Хотина на нефтяном рынке (за последние пять предприниматель купил не менее десяти нефтяных компаний)
    http://www.rbc.ru/business/01/04/201...79474a3a2cebca
    Несмотря на заявленное желание получить ОФЗ по программе докапитализации, банк «Югра» в итоге пересмотрел свое решение. В банке это объяснили нецелесообразностью привлекать капитал. Срок исправления недочетов, среди которых требование о раскрытии реальных собственников и сокращении доли аффилированных лиц в активах, был определен до 1 апреля 2016 года.
    http://finance.rambler.ru/news/2016-...zalsia-ot-ofz/
    зато вклады пополнять разрешили.

Старожил Аватар для polinka-d

Оба варианта имеют плюсы. Лично я бы не полез сразу в ипотеку, не знаю почему.
    Продал бы кв, потом еще занял у родителей беспроцентно...чего деньги лежат без толка; за это время можно немного подкопить. И кредит на оставшийся миллион процентов под 17....
    нам дают под 11% ипотеку на вторичку (предолжение действует 2 года, но чем раньше возьмем-тем спокойней мне будет. Вдруг у них что изменится-и они передумают), а у родителей деньги в банках под хорошими процентами лежат, а не болтаются) Если продам квартиру-тогда у родителей точно брать не будем, а оставшееся возьмем в ипотеку. Нам нужно 2-2,5млн раздобыть, чтоб банк дал нам эту ипотеку. В кредит нам дают 3,5 млн максимум. А самые недорогие варианты, которые нас устраивают стоят 6,3-7 млн сейчас. А сколько они будут стоить через 2 года?? вот в чем вопрос.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Бфм жжёт
    В связи с наплыва на пляжи Сочи летом туристов в количестве 12млн, в этом году вводят бронирование мест на пляже. Огороженный кусок пляжа 2 на 2 в зависимости от расположения аренда на день обойдётся от 200 до 500 рублей
    Вэлкам ту Сочи бич

Страница 12474 из 17035 « Первая 11474119741237412424124641247012471124721247312474124751247612477124781248412524125741297413474 Последняя »