| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А кто у нас ещё, кроме Владислава, без сада в этом году? Как-то начинаю париться по этому поводу. Вернув время вспять, я б уже по другому все сделала. Но как-то беременный и только родивший мозг совсем не соображал в этом направлении, да и вообще не соображал.
Оль, мы хоть и с направлением, но нам нужно комиссию еще пройти. мы в оздоровительную группу идем. и тут я немного очкую...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так, давай бросай, чтоб сад у меня был!
ну... детские сады - это мафия еще пострашней всех этих угонщиков. так что в этих вопросах ничего очевидного нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
я же говорю, что просто так не бросаю "она найдется".  потому что я вот прямо знала.
ура! надеюсь, что с ней все в порядке...
ждем подробности!
Я тоже была уверена!
И вчера хотела написать, когда Сластену с др поздравляла, что от обязательно найдется, тем более в такой-то день!!!!!!!!!
А сегодня даже сон приснился, наткнулась на еще одну машину без номеров стоит, звоню Иришке сказать, а она мне "нашлась наша!"
Я тоже такая радая!!!!! Что слов нет!!!! Но крузы уже вычисляются одним мимолетным взгдядом.... по началу так еле ездила... столько раз чуть не попритералась... выглядывая машины....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот я пока очень сомневаюсь...
Марин, пока не пишу, потому что сама не знаю исхода, шанс есть, но висит на соплях, надеюсь в десятых числах уже станет известно да или нет.
Все... молчи! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Потом напишешь!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Сад вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Оль, мы хоть и с направлением, но нам нужно комиссию еще пройти. мы в оздоровительную группу идем. и тут я немного очкую...
Все у вас нормально будет! У вас других вариантов нет!
Ну в общем в итоге, большинство у нас все же с садами. Проклятый район. И мой куриный мозг. Не, я,может, и не дергалась бы, но вот на данный момент даже в 3,6 шансов на попадание в желаемый сад ну очень мало. Т.е. я бы год ещё подождала, если б потом спокойно в желаемый сад. А если в итоге все равно возить придётся, то я прямо совсем а расстройстве буду. В желаемые мною сады (которые в общем-то самые обычные, просто ближайшие к дому), похоже, попадают только дети многодетных прокуроров.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну... детские сады - это мафия еще пострашней всех этих угонщиков.  так что в этих вопросах ничего очевидного нет.
Слушай, и не говори!!!!!!!!
Но у Иришки просто настолько нелепая кража была, что она не могла не найтись!!!! Это было бы на столько несправедливо и гадостно от жизни!!!!
-
Мега-элита
да, ну и конечно Алексея и его маму Леру с днем рождения!
больше ралостных моментов, меньше огорчений, успехов и здоровья!
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Девочки машинку нашли!!! больше ничего не знаю, муж там!) спасибо всем девочки за поддержку и кулачки!
Ура!!! Это такая радостная новость!!! Реально, у всех настроение улучшилось
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Папаня опять пропал с горизонта. Так что сама покупаю полностью.
Это грустно, но предсказуемо ж, да
А кто у нас ещё, кроме Владислава, без сада в этом году? Как-то начинаю париться по этому поводу. Вернув время вспять, я б уже по другому все сделала. Но как-то беременный и только родивший мозг совсем не соображал в этом направлении, да и вообще не соображал.
Мы! Мы Без сада! А я бы хотела хотя б на полдня
 Сообщение от Ленка_пенка
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Все у вас нормально будет! У вас других вариантов нет!
Ну в общем в итоге, большинство у нас все же с садами. Проклятый район. И мой куриный мозг. Не, я,может, и не дергалась бы, но вот на данный момент даже в 3,6 шансов на попадание в желаемый сад ну очень мало. Т.е. я бы год ещё подождала, если б потом спокойно в желаемый сад. А если в итоге все равно возить придётся, то я прямо совсем а расстройстве буду. В желаемые мною сады (которые в общем-то самые обычные, просто ближайшие к дому), похоже, попадают только дети многодетных прокуроров.
И вам что б с садом все разрулилось!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@