|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlenaNeff
Что то Никулик пропала...
Никулик на связи! Никулик всё никак отойти не может чё-то...
А еще сидит и пытается осилить топ, новости узнать!!
С Дианочкой мы все вместе!!! Все в прекрасном ожидании!!!
Олесечка!!! Тоже держись! Муж молодчиннка.что сразу в больничку отвез!!
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Да уж, попадалово...
А 18? Если уж смотреть по карте...
10 у меня рядом, но душа не легла..
Очень уж противоречивые отзывы о них.
И как тогда - 2 платных договора в 2х рд заключать?)))
Сообщение от Besabella
Совсем скоро)
Да, селедку на ДО А на ПО капусту тушеную и фасолевый суп и плевать, что после родов нельзя продукты от которых пучит
Как после этого не любить нашу страну и людей?))))
Сообщение от alёnushka
Юль, думаешь, дадут до 41 недели ходить? Вроде нечасто такое бывает. Стараются обычно не допускать перехаживания, тем более после ЭКО сроки точные в отличие от ЕБ. С одной стороны не хочется вмешательств, а с другой - лучше ускорить, чем перехаживать (ИМХО, конечно), т.к. там обычно плацента уже никакая и рисков больше. Короче, мне кажется, на попадание в 9ку вполне можно рассчитывать.
А из наших кто-нибудь там после ЭКО рожал ЕР? Как-то в последнее время у всех КС там.
Алёна, не знаю. Пару раз заикнулись, что перехаживать не дадут.
Не знаю, хорошо это или плохо.
Лучше бы, чтобы правильные процессы сами запустились в удобный всем срок)))
Валя ин ред сама рожала.
В 9ке да, есть указание главврача о том, что эко - показание к кс.
Но из обменки у меня следует, что это у меня 1е эко
И предварительно был с врачом разговор, что если запускаются ер, то отлично... Смотрим как идут, и если не возникает проблем, то и слава Богу!
Если раскрытие не удаётся или что-то ещё, переходим на экс...
Хочу хотя бы попытаться. У Вали же получилось))) а анамнез у нас схожий)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
А еще, девочки мои хорошии, мне никак АА ответить не может.Вот что делать то???
На первое письмо о моем ХГЧ 1,2 и Д-Димере 2120 и списком лекарств ответил,что да,похоже пролет(ну слово "похоже" так видимо,чтоб для меня не жестко было), и что укол Фраксепарина надо увеличить до 2 раз в день!
Ну е-мое!!! А далее? Этот утрожестан,который уже по ногам течет ))))) продолжать???? Для малышастиков я хоть на что готова, но если уже не надо ((
Эстрожель смысл намазывать((((
Ну написал бы хоть(((
Фраксипарин этот.......... мне не помогает по ходу, на нем и поднялся бешено мой Д-Димер,ну блин, ну никкогда сроду вообще проблем ни в 1 анализе крови не было (((( Блин,что такое то!!
-
И еще про СА скажите мне. Я никогда не была у него еще. Приемы только платные у него?
В случае пролетного ЭКО когда к нему надо идти?
Д_Димер мой кто теперь будет в норму приводить?
В общем какой вообще план действия?
-
-
Ой-ой, прочитала в топике СА, что к нему запись временно приостановлена для новиков.Ну как так то??? Ну что мне то делать с Д-димером моим.
Ой, замучала вам я.Простите!
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя Умка
Хочу хотя бы попытаться. У Вали же получилось))) а анамнез у нас схожий)))
Точно-точно! Я забыла, что Валя в 9ке рожала.
Вообще по статистике девушки раньше на выход идут, в 38 уже многие. Пусть все в удобное время начнется!
Я, помню, боялась рожать на майских праздниках (ПДР был 04.05): вдруг врач на шашлыки куда-нибудь уедет и не успеет на мои роды)) И в понедельник не хотела (наверное, потому что в песне поют "Видно, в понедельник их мама родила") Когда в роддом ехали во вторник 28.04, муж смеялся: "Ну вот, как ты заказывала: не май и не понедельник".
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Хранитель
Никулик, я не сплю, АА не ответил - не беда, продолжай поддержку и завтра сдай хгч! Ты же его последний раз вчера сдавала, правильно??
-
Хранитель
Сообщение от Nikulik
А еще, девочки мои хорошии, мне никак АА ответить не может.Вот что делать то???
На первое письмо о моем ХГЧ 1,2 и Д-Димере 2120 и списком лекарств ответил,что да,похоже пролет(ну слово "похоже" так видимо,чтоб для меня не жестко было), и что укол Фраксепарина надо увеличить до 2 раз в день!
Ну е-мое!!! А далее? Этот утрожестан,который уже по ногам течет ))))) продолжать???? Для малышастиков я хоть на что готова, но если уже не надо ((
Эстрожель смысл намазывать((((
Ну написал бы хоть(((
Фраксипарин этот.......... мне не помогает по ходу, на нем и поднялся бешено мой Д-Димер,ну блин, ну никкогда сроду вообще проблем ни в 1 анализе крови не было (((( Блин,что такое то!!
Продолжай поддержку! Пересдай хгч!
Если готова на все, то какой смысл задаваться риторическими вопросами?! Иди до конца!
Димер мог подняться по нескольким причинам, из-за стимуляции, из-за пункции, из-за имплантации... Без фракса он был бы еще выше. Как поднялся так и опуститься, не гони волну. Сроду у тебя проблем с димером не было тк и протоколов наверное сроду не было) не сравнивай нормальную жизнь с протокольной, ты ж столько дней гормоны колола, которые сгущают кровь, + пункция + подсадка.
Сообщение от Nikulik
И еще про СА скажите мне. Я никогда не была у него еще. Приемы только платные у него?
В случае пролетного ЭКО когда к нему надо идти?
Д_Димер мой кто теперь будет в норму приводить?
В общем какой вообще план действия?
К гематологу чем раньше после пролета тем лучше. СА не один в городе, есть еще Кор зо в Миде.
План действий у тебя щас предельно прост - собраться в кучу, продолжать поддержку, пересдать хгч.
Вот тебе волшебный пендель
-
Хранитель
Юля, вспомнила, селедка была обычно на ужин, а по вечерам давали кефир и мы ржали, что селедку с кефиром включают в рацион Б теток как средство борьбы с запорами
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
Наревелась конечно.
Леся, не реви, не напрягай живот! Как накатит сразу думай, что этим только вредишь. Кровотечение на раннем сроке, тем более с двойней, можно сказать стандартная ситуация, очень многие через это проходили и после госпитализации все было отлично. Там хорошо сохраняют экошек, правда дорого, но тут уж не до счета денег.
Гематомы нет, отслойки ПЯ нет, тонус снимут капельницами, отлежишься и домой Не кисни!