|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Первое впечатление оно обычно самое правильное...
Саша, ты катишь бочку на мою любимую аптеку для бедных Я там 3 пачки фемодена за последние пол года купила, остальные с рук, никакой мазни, цикл как по часам
У тебя ж должна быть в Миде 10% скидка, ее всем в 11-12 гг выдавали после первого ЭКО.
Совсем скоро)
Да, селедку на ДО А на ПО капусту тушеную и фасолевый суп и плевать, что после родов нельзя продукты от которых пучит
Ну вот как есть.. Подозрение было на аптеку, хотя все равно в основном там закупаюсь всем))
Скидка есть, но в прошлый протик, который был вторым, я в суматохе про нее забыла, а мне и не предложили
Сейчас вспомнила и успела получить)
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя Умка
Я рассматриваю 9ку. Но через неделю после моего пдр он закрывается. При этом есть интервал, когда Пушкинский ещё не откроется(((
Такая может случиться зопа))))
Приходится уговаривать девушку планировать выход в 38-40 недель. Других вариантов почти нет...
Юль, думаешь, дадут до 41 недели ходить? Вроде нечасто такое бывает. Стараются обычно не допускать перехаживания, тем более после ЭКО сроки точные в отличие от ЕБ. С одной стороны не хочется вмешательств, а с другой - лучше ускорить, чем перехаживать (ИМХО, конечно), т.к. там обычно плацента уже никакая и рисков больше. Короче, мне кажется, на попадание в 9ку вполне можно рассчитывать.
А из наших кто-нибудь там после ЭКО рожал ЕР? Как-то в последнее время у всех КС там.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Да, селедку на ДО А на ПО капусту тушеную и фасолевый суп и плевать, что после родов нельзя продукты от которых пучит
Да-да, селедку с винегретом я там тоже ела! Больше нигде такого не давали )
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
Наревелась конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, привет! Кидаемся в желающих тяжелым памперсом!
Ровно год назад мне нашу Майюшку перенесли
Прикольно!!!! Словила!!! 😁....
а у меня завтра пункция 😉
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
Наревелась конечно.
Леся, ну ты зажгла ((..а щас как, остановилось, или идет еще? Теперь ты под наблюдением, так что не волнуйся, береги себя и малышиков [emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Прикольно!!!! Словила!!! 😁....
а у меня завтра пункция 😉
Вика, день то какой ))).смотри, чтоб без дураков там [emoji12] [emoji16] .[emoji111] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] удачи огромной )))
-
Наш человек
Девочки, всем сладких снов. Леся, береги себя [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Наревелась конечно.
Береги себя!!!! И не плакай! Положи и выходи без мазилок)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Вика, день то какой ))).смотри, чтоб без дураков там [emoji12] [emoji16] .[emoji111] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] удачи огромной )))
Если получиться будем говорить Первоапрельский сюрприз...или шутка)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk