Страница 607 из 1040 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Besabella , на сообщение « Первое впечатление оно обычно самое... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Первое впечатление оно обычно самое правильное...

Саша, ты катишь бочку на мою любимую аптеку для бедных Я там 3 пачки фемодена за последние пол года купила, остальные с рук, никакой мазни, цикл как по часам

У тебя ж должна быть в Миде 10% скидка, ее всем в 11-12 гг выдавали после первого ЭКО.

Совсем скоро)
    Да, селедку на ДО А на ПО капусту тушеную и фасолевый суп и плевать, что после родов нельзя продукты от которых пучит
    Ну вот как есть.. Подозрение было на аптеку, хотя все равно в основном там закупаюсь всем))

Скидка есть, но в прошлый протик, который был вторым, я в суматохе про нее забыла, а мне и не предложили
    Сейчас вспомнила и успела получить)

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю 9ку. Но через неделю после моего пдр он закрывается. При этом есть интервал, когда Пушкинский ещё не откроется(((
    Такая может случиться зопа))))
    Приходится уговаривать девушку планировать выход в 38-40 недель. Других вариантов почти нет...
    Юль, думаешь, дадут до 41 недели ходить? Вроде нечасто такое бывает. Стараются обычно не допускать перехаживания, тем более после ЭКО сроки точные в отличие от ЕБ. С одной стороны не хочется вмешательств, а с другой - лучше ускорить, чем перехаживать (ИМХО, конечно), т.к. там обычно плацента уже никакая и рисков больше. Короче, мне кажется, на попадание в 9ку вполне можно рассчитывать.
    А из наших кто-нибудь там после ЭКО рожал ЕР? Как-то в последнее время у всех КС там.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для Besabella , на сообщение « Первое впечатление оно обычно самое... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Да, селедку на ДО А на ПО капусту тушеную и фасолевый суп и плевать, что после родов нельзя продукты от которых пучит

Да-да, селедку с винегретом я там тоже ела! Больше нигде такого не давали )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
    Наревелась конечно.

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кидаемся в желающих тяжелым памперсом!
    Ровно год назад мне нашу Майюшку перенесли
    Прикольно!!!! Словила!!! 😁....

а у меня завтра пункция 😉
    Using Tapatalk

6. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
    Наревелась конечно.
    Леся, ну ты зажгла ((..а щас как, остановилось, или идет еще? Теперь ты под наблюдением, так что не волнуйся, береги себя и малышиков [emoji8]

7. ответ для VikNik , на сообщение « Прикольно!!!! Словила!!! 😁.... а у... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Прикольно!!!! Словила!!! 😁....

а у меня завтра пункция 😉
    Вика, день то какой ))).смотри, чтоб без дураков там [emoji12] [emoji16] .[emoji111] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] удачи огромной )))

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, всем сладких снов. Леся, береги себя [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

9. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Наревелась конечно.
    Береги себя!!!! И не плакай! Положи и выходи без мазилок)))
    Using Tapatalk

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Вика, день то какой ))).смотри, чтоб... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Вика, день то какой ))).смотри, чтоб без дураков там [emoji12] [emoji16] .[emoji111] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] удачи огромной )))
    Если получиться будем говорить Первоапрельский сюрприз...или шутка)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Страница 607 из 1040 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »