|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
-
(◕‿◕✿)
Собирают в решетчатый кошачий поддон)) Хорошо его вымыть, свина в поддон и туда ему огурцов, уропа, салата - в общем, сочки побольше. Он не выдержит и пописает в итоге)) через решеточку сольется вниз.
Оставить можно мочу оставить до утра, в холодильнике, но нежелательно, могут быть уже искажения. В идеале говорят не более 4-5 часов после сбора.
Собрать мочу из низа поддона удобно шприцем.
-
Сообщение от _Сказочка_
Собирают в решетчатый кошачий поддон)) Хорошо его вымыть, свина в поддон и туда ему огурцов, уропа, салата - в общем, сочки побольше. Он не выдержит и пописает в итоге)) через решеточку сольется вниз.
Оставить можно мочу оставить до утра, в холодильнике, но нежелательно, могут быть уже искажения. В идеале говорят не более 4-5 часов после сбора.
Собрать мочу из низа поддона удобно шприцем.
Спасибо, об этом я уже подумала.
Надо будет зайти купить такой поддон
Думала может еще какие-то хитрые способы есть
Как ваши дела? как Симочка?
-
(◕‿◕✿)
Мы все лечимся!
Были на приеме в понедельник, сделали Симочке рентген, УЗИ и взяли анализ крови.
Все намного лучше, но до идеала еще не дошло. Вроде есть еще немного жидкости в плевральной полости, плюс есть изменения еще в органах небольшие, и тоны сердца Т.Г. не понравились.
Принимаем теперь 6 препаратов внутрь и всего 2 укола.
На прием в следующий понедельник. Если шум в сердце сохранится, нас направят на консультацию к кардиологу.
Ну а в целом Симочка выглядит совершенно здоровой свинкой. Прекрасно ест, какает, извините))), бегает, интересуется жизнью. До чего же это звери коварные - пока помирать не соберутся, черта с два догадаешься, что у них что-то не в порядке!
-
Поправляйтесь
А насчет "коварности" это да. Жаль они по-человечески говорить не умеют
-
Мега-элита
Сообщение от SWEETLANE
А вы что оперировали? Может писали, но я запамятовала
Да Т.Г. вообще герой. Она у нас кровь в воскресенье брала, так смс-ка по результатам от неё пришла мне ночью в 4-45 с понед. на вторник Я утром увидела думаю - это она встала уже или еще только освободилась
Да про ту историю из ресторана я помню вы писали.
а у нас какая то шишка на спине выросла, оказалось воспаление сальных желез, вот мы и вырезали
причем, оказалось, (делали снимок) что сердце очень увеличено и общий наркоз давать нельзя,
и удалять нужно срочно, пока она больше не разрослась (была где то 2-3 см в диаметре)
так она нам эту шишку новокаином обколола, я свинтусу чесала нос (отвлекала) а она оперировала
а еще нам теперь до конца жизни пить каждый день сердечные капли...
-
-
Мега-элита
Сообщение от SWEETLANE
госпидя, ох уж эти животинки, всё как у людей
Поправляйтесь
спасибо
и вам здоровья
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
Жаль они по-человечески говорить не умеют
Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт: На что жалуетесь?
Ветеринар: Нет, ну так каждый может!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Наш человек
Добрый вечер!Сегодня обнаружила,что у нашего свиненка сломаны оба верхних зуба.Что делать???Не понимаю почему такое произошло?Вчера не поняла,почему,когда он пытался меня куснуть,я зубов не почувствовала.Жалко маленького...