| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аня, и это ты на стимуляции сейчас? Может правду твои фоллики особенные и лучше растут без нее? может, поговорить с врачом?
У девочки с работы онкология, нужна операция, все удалят по женской части.
Она сделала пункцию одной ЯК, ее заморозили, СБ успешно, и все, это ЯК единственная ее надежда, вот где грусть так грусть..
но она держится, умничка такая
Это ужасно [emoji20]
Детей у нее нет?
-
Мега-элита
Элла, Аня, удачи вам! Так хочется, чтобы у всех в нашем топике появились любимые детки...
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Уже второй раз нет. Они большие.
.
Сколько твоему большому?
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
У меня не всегда, но рукой чувствую. У тебя расхождения мышц нет? Диастаз
Не знаю. Думаю, да. Читала про это. Похоже. А у тебя?
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Уже второй раз нет. Они большие.
Много на билеты. (( И апарты будут дороже на одну семьб. Если еще дочь мужа, то полный пииии. Я бы хотела в 200 тыс. уложится, но мы столько в Испании два года назад оставили.
Я тут подружке помогала жильё в нашей испанской деревне снять - нашли кучу вариантов за 400-450 евро в месяц, правда это с одной спальней и не в сезон, но все равно - не так уж адски дорого. Так что будем тусить вшестером - три девицы, двое мелких и одно пузо
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Это ужасно [emoji20]
Детей у нее нет?
Нет((
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Я тут подружке помогала жильё в нашей испанской деревне снять - нашли кучу вариантов за 400-450 евро в месяц, правда это с одной спальней и не в сезон, но все равно - не так уж адски дорого. Так что будем тусить вшестером  - три девицы, двое мелких и одно пузо 
Отличная компания!
Представляю следующий свой морской отдых) мы с сестрой отдыхаем вместе, почти всегда, и будем с двумя детками, одинаковыми по возрасту) а раньше была у нас одна Каринка на всех, эх)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Сколько твоему большому?
Как твоей - 8 лет. 
 Сообщение от parrabailarr
Я тут подружке помогала жильё в нашей испанской деревне снять - нашли кучу вариантов за 400-450 евро в месяц, правда это с одной спальней и не в сезон, но все равно - не так уж адски дорого. Так что будем тусить вшестером  - три девицы, двое мелких и одно пузо 
Ну со своими я готова в одну спальню и то не хотелось бы, а с дочерью мужа - без вариантов нет. Девице 15 лет. У нас был дом с тремя спальнями (одна детская) и гостинной + садик, без бассейна. Да, море далеко, 4 км, но нас это не напрягало. Машина под боком. Зато 100% тишина. Я боюсь посчитать, сколько в этом году. Но мы готовы скромнее жить. ))
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Как твоей - 8 лет. 
Вот я задумалась, как др отмечать... 8 лет на подходе [emoji87] может модные научные шоу....
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Молодец) успела 
Ага и главное дата красивая
Две дочки и сыночек