|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.03.2016, 20:28
Участник
А ведь активно вёл пропаганду этой самой каменки . И вот удивительно - люди то слушали ,покупали ...сказали бы ,тогда уж долбщикам когда спрыгивать то из актива - который в пассив превратился .
-
31.03.2016, 20:31
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Я же просил -без этого дома.
И речь про Питер, а не область, верно?
Не пойдет
Да и 14, а оно не = 15
Жора, чего за кипешь? Я могу в пример и больше чем на 20 будок примеры привести и это в черте города
-
31.03.2016, 20:33
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Огонь!
-
31.03.2016, 20:33
Участник
Завтра 1 день работы выставки Недвижимости . На выходных скорее всего пойду и я .Интерес в первую и последнюю очередь только к Галактике . Ворота то жуть как дороги были , а тут из-за массовости можно надеяться на цену пониже. Но глядя на вэбку - да же забора нет еще
-
31.03.2016, 20:34
Участник
Зато за мульён - дёшего и сердито )))
-
31.03.2016, 20:46
Сообщение от Magar
Жора, чего за кипешь? Я могу в пример и больше чем на 20 будок примеры привести и это в черте города
Ну дай человеку пяток ссылок, а то он до сих пор считает, что 15 будок на этаж это исключение из правил
Сообщение от сквайр трелони
Огонь!
Мой вариант с 17 круче
Сообщение от Долбщик#o2
А ведь активно вёл пропаганду этой самой каменки . И вот удивительно - люди то слушали ,покупали ...сказали бы ,тогда уж долбщикам когда спрыгивать то из актива - который в пассив превратился .
А ты помнишь как год назад Леша призывал сливать срочно еще в феврале, а в ответ был глум и обещание, что скоро строители выйдут на стройку из отпуска, видимо сам в это время сливал, и не хотел конкуренции
-
31.03.2016, 20:55
Участник
Сообщение от Slaider
А ты помнишь как год назад Леша призывал сливать срочно еще в феврале, а в ответ был глум и обещание, что скоро строители выйдут на стройку из отпуска, видимо сам в это время сливал, и не хотел конкуренции
Да , было дело . Да и Распильщика в общем-то не слушали , коробки-то стоят ! Дом то построен , а что воды нет и прочего , тк это дело 2ух недель . Людей жалко - я и сам студии смотрел за 1,4 миллиона на сайте (только шекеля тогда не было - а ипотека - моветон ) а если бы были деньги , да же и не знаю ,район не мой конечо.
Жорж Вы "словесно" кинули соратников по бетону ,а можно было бросить спасательный круг>
-
31.03.2016, 21:10
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не знаю мицубиси или нет, но с таким грохотом и миганием света я больше ни в одном доме в лифтах не ездил ))))
А вы все про лифты
Сообщение от Default
Зачем вы так про Парколу
Тут то паркола каким боком?
Сообщение от Долбщик#o2
Зато за мульён - дёшего и сердито )))
Что за мильен, галактика?
-
31.03.2016, 21:15
Космонавт
Сообщение от Slaider
Жора как же ты классно пишешь "Что сказать, тяжело придется дольщикам"
Это можно считать официальным признанием, что ты больше не дольщик 7ки?
Спасибо.
Это же Форум, а не судКакие, к леше, признания?
Сообщение от Magar
Ну давайте...
Доля мизерная все таки?
Сообщение от Slaider
Ну дай человеку пяток ссылок, а то он до сих пор считает, что 15 будок на этаж это исключение из правил
Мой вариант с 17 круче
Так это ж репосты из вк
-
31.03.2016, 21:23
Какие нафиг репосты? Жора в соседней ветке был разговор, и ты призывал ни слушать Лешу и не продавать квартиры, когда они еще стоили по рыночной цене.
Ну а признания я и не ждал, то что у тебя нет 7ки уже больше года тут народ давно знает.