|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.03.2016, 18:09
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Не знаю, но похоже на то. Лучше бы мне приплатили, раз я тут.
Экономят, плохой признак.
Да ужж)) чернометчица Вы все-таки приятно пиарите))
-
31.03.2016, 18:21
со звезды
Сообщение от Шавеал
Да ужж)) чернометчица Вы все-таки приятно пиарите))
Львовна Каменку "втарила"? ))) Пропал калабуховский дом )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.03.2016, 18:24
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Так я про это и говорю - не о чем писать, хоть лям платить за статью будут. Люди же тоже не дураки - поедут на стройку и сами все увидят во всей красе. Это только у Георгия по интернету все шоколадно - в студиях никто не живет или максимум один человек, птички поют в лесах напротив дома и прочая и прочая )))) А, еще лифты шиндлер в бюджетных коробках, ога ))))
Да не сдана ваша Каменка, что новая что старая. И стеклопакеты там с окон снимают.
Вот вам без спойлера )))
Вам как гостю города поясню - старенькие дома называются старый фонд и им по двести лет в обед ))) А кирпичные дома постройки начала двухтысячных одни из самых дорогих в своем классе, если не брать всякие Крестовские или центр.
Во первых, Вы несколько раз постите в одной теме одно и то же. Это...напрягает. Есть же фантазия? или нет совсем?
Во вторых, за 14 лет в Вашем подъезде (будем называть вещи своими именами) должно было смениться уже 2-3 поколения кошек.Бабушки-кошатницы есть? Вот.
С этой точки зрения он про писанный, поэтому и пишу-старенький....
Насчет коридорной системы-найдите хоть одну реальную планировку нового дома с 15 квартирами на этаже в 1 подъезде
Вы так часто пишете об этом, у Вас наверное, целая пачка
Лифты в Каменке (в районе) есть импортные: Мицубиси и этот, швейцарский, хорошие Отисы есть. Ну как у Вас.
И в собс. Каменке хорошие, а вообще, Вам ехать или, не знаю, полежать что ли в в нем на подушках?
-
31.03.2016, 18:29
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Во первых, Вы несколько раз постите в одной теме одно и то же. Это...напрягает. Есть же фантазия? или нет совсем?
Во вторых, за 14 лет в Вашем подъезде (будем называть вещи своими именами) должно было смениться уже 2-3 поколения кошек.Бабушки-кошатницы есть? Вот.
С этой точки зрения он про писанный, поэтому и пишу-старенький....
Насчет коридорной сисемы-найдите хоть одну реальную планировку нового дома с 15 квартирами на этаже в 1 подъезде
Вы так часто пишете об этом, у Вас наверное, целая пачка
Лифты в Каменке (в районе) есть импортные: Мицубиси и этот, швейцарский, хорошие Отисы есть. Ну как у Вас.
Ив Собс. Каменке хорошие, а вообще, Вам ехать или, не знаю, полежать что ли в в нем на подушках?
И не надо втирать про Крестовский- был я там в доме...
Георгий в Питере кошки живут с хозяевами в квартирах, а не на лестницах ))))
Не знаю мицубиси или нет, но с таким грохотом и миганием света я больше ни в одном доме в лифтах не ездил ))))
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.03.2016, 18:32
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Георгий в Питере кошки живут с хозяевами в квартирах, а не на лестницах ))))
Не знаю мицубиси или нет, но с таким грохотом и миганием света я больше ни в одном доме в лифтах не ездил ))))
Ну не отлаженный еще был, наверное.
Что то насчет кошек нет консенсуса. Вы что, не верите мне н а слово?Что полно в Питере на лестницах их запахов?
-
31.03.2016, 18:38
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Ну не отлаженный еще был, наверное.
Что то насчет кошек нет консенсуса. Вы что, не верите мне н а слово?Что полно в Питере на лестницах их разнообразных запахов?
Ну не знаю, снимали наверно жилье в неблагополучных подъездах
Планировочка
Euro forever !
-
31.03.2016, 18:40
Космонавт
Я же просил -без этого дома.
И речь про Питер, а не область, верно?
Не пойдет
Да и 14, а оно не = 15
-
31.03.2016, 18:44
Сообщение от Diamond777
Ну какие плюсы? 25 этажей на окраине, коридорная система, куча студий на этаже, бетон или панель. И такого 90%. Кирпич уже не строит даже трест.
А ценник за такое не маленький весьма.
Вот евро уже 1.14 это я понимаю плюс )))
Зачем вы так про Парколу
-
31.03.2016, 18:44
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Я же просил -без этого дома.
И речь про Питер, а не область, верно?
Не пойдет
Да и 14, а оно не = 15
А че не нра планировка штоль? И вообще:
вид на леса и реки, светло, а куча студий это обычно 3-4, не больше. По 1 челу, ну 2, редко больше.
Бетон не образует постоянно трещины, как кирпич.
Все новые панели и монолиты теплые.
Новые лифты и свежие мопы. Нет кошек в парадных.
Euro forever !
-
31.03.2016, 18:48
со звезды
Euro forever !