|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catalina II
Потом, там обещают кружки из соседнего Дома Творчества. А в РМ меня стращали, что это просто передержка. И даже если это неправда, всё равно, желание идти туда завяло.
Буквально вчера я обзвонила обе школы, ГРМ мне подробно рассказала программу что, куда и когда. Когда музей, когда прогулка в Летнем саду с играми, когда Аничков, когда Дом кино и т.д.... А 300 двух слов связать не смогла, что да будет поход в пожарную часть, а так мы не знаем, мы еще не запланировали, ну да школьные кружки.... Это и решило мой выбор, понятно что ГРМ стоит удачнее относительно культурных объектов. А ехать далеко и неудобно всюду.... Да ГРМ тоже сказала, что поход в пожарную часть у них тоже будет, их обязывают
-
Давно я здесь
Тогда бы данные собирали в школах.
А у нас внизу висит листочек, где написано: идите с документами по двум адресам...
значит изменилось
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
Две!
В июне обе работают. В июле- только Гимназия.
В 300-й 150 мест
В ГРМ 100....
Это вам в РОНО сказали?
Что-то мне до них не дозвониться. Раньше было больше школ.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Это вам в РОНО сказали?
Что-то мне до них не дозвониться. Раньше было больше школ.
Не забывайте, что "раньше" не было ЕГЭ. В школах, отданных под пункт ЕГЭ, лагеря не будет уже никогда.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Не забывайте, что "раньше" не было ЕГЭ. В школах, отданных под пункт ЕГЭ, лагеря не будет уже никогда.
Раньше, это 4 года назад. ЕГЭ тогда было уже.
-
Наш человек
Две!
В июне обе работают. В июле- только Гимназия.
В 300-й 150 мест
В ГРМ 100....
ГРМ сказала, если они наберут больше 100 они будут счастливы, то смогут открыть 5 отрядов и будет меньше детей в каждом. Т.е. 100 у них не лимит, а предполагаемая потребность населения.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
ГРМ сказала, если они наберут больше 100 они будут счастливы, то смогут открыть 5 отрядов и будет меньше детей в каждом. Т.е. 100 у них не лимит, а предполагаемая потребность населения.
зачем ГРМ лагерь в ее стенах?
просто изумительно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
просто изумительно ![1](images/smilies/033.gif)
как я понимаю, это добровольно-принудительно по некой очереди раз в сто лет... А зачем нашей школе лагерь был в прошлом году, думаю тоже ни за чем.... Но мне показалось по общению, они хотят сделать хорошо и интересно. Там увидим.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
как я понимаю, это добровольно-принудительно по некой очереди раз в сто лет... А зачем нашей школе лагерь был в прошлом году, думаю тоже ни за чем.... Но мне показалось по общению, они хотят сделать хорошо и интересно. Там увидим.
Последний раз у них был лагерь 5 лет назад. Просто обычная ротация.
А вы били в ГРМ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
просто изумительно ![1](images/smilies/033.gif)
А что необычного в этих стенах? Простые пыльные стены не первой свежести, плакаты из Советского прошлого.