| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Доброе утро! Давно я так дождю не радовалась! ))))
-
с Марса
 Сообщение от Shi
Утром Евроньюс сообщил, что санкции поставили Прибалтику на грань выживания.
неужели
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от НИК
ОФФ
Детки какие все хорошие
Спасибо! Очень интересно)))
Всем ДУ!
А дождик мог быть и поинтенсивнее
-
с орбиты
 Сообщение от Небеса
неужели
Вот так, да. Неожиданно.
-
Небожитель
-
Хранитель
немного оффтопика.
как забавно устроен мир.
не буду вдаваться в подробности. сломалась у меня одна штуковина, сделанная из пластика. штуковина эта часть устройства. мало того, что купить ее тут нереально, но ее стоимость из-за границы, да с учетом пересылки, это минимум цена новой вещи в целом. а представляет из себя эта, нужная мне штука, пластиковый хомутик. ну...решил поискать производителя, попросить у него чертеж детальки, чтобы тут напечатать на 3д принтере. долго искал, никакой конкретики не нашел, только адрес и телефон (в Канаде). но в дебрях какого-то забугорного форума, откопал почту кого-то из работников этой фирмы. написал ему письмо, мол так и так, не будет ли он так любезен помочь мне в этом вопросе и дать чертеж. а он и отвечает, да не вопрос, я тебе просто новую отправлю, только дай адрес. ну, думаю, я ему не говорил откуда я, ща напишу и фиг он отправит (в плане того, что не локально, а международно). нет, говорит, вообще без проблем, вернусь скоро из поездки и в понедельник отправлю. ну супер, поблагодарил и попросил написать мне, что да как. на этом попрощались. но мне стало интересно, кто это такой. стал искать и... оказалось, что это президент корпорации... забавно. не буду проводить никаких аналогий с попытками повторить что-то подобное здесь, т.к. такое просто невозможно.
-
Космонавт
Глава государственного Института национальной памяти Лукаш Каминьский заявил, что советские памятники должны быть убраны с улиц. Монументы, как он отметил, перенесут в музею. При этом он подчеркнул, что о памятниках на местах советских воинских захоронений государство продолжит заботиться.
Зачем??? Зачем гибли наши родственники, освобождая этих поляков? Уничтожили бы их всех, а мы бы пока у себя поднимали мощь, а потом по пустой Польше бы с ветерком домчались...до Лондона
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Ну, Евроньюз показывает общую для всех стран картинку, а звукоряд разный. Нужно еще на другом языке смотреть что именно он балакает.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от DrMad
немного оффтопика.
как забавно устроен мир.
не буду вдаваться в подробности. сломалась у меня одна штуковина, сделанная из пластика. штуковина эта часть устройства. мало того, что купить ее тут нереально, но ее стоимость из-за границы, да с учетом пересылки, это минимум цена новой вещи в целом. а представляет из себя эта, нужная мне штука, пластиковый хомутик. ну...решил поискать производителя, попросить у него чертеж детальки, чтобы тут напечатать на 3д принтере. долго искал, никакой конкретики не нашел, только адрес и телефон (в Канаде). но в дебрях какого-то забугорного форума, откопал почту кого-то из работников этой фирмы. написал ему письмо, мол так и так, не будет ли он так любезен помочь мне в этом вопросе и дать чертеж. а он и отвечает, да не вопрос, я тебе просто новую отправлю, только дай адрес. ну, думаю, я ему не говорил откуда я, ща напишу и фиг он отправит (в плане того, что не локально, а международно). нет, говорит, вообще без проблем, вернусь скоро из поездки и в понедельник отправлю. ну супер, поблагодарил и попросил написать мне, что да как. на этом попрощались. но мне стало интересно, кто это такой. стал искать и... оказалось, что это президент корпорации... забавно. не буду проводить никаких аналогий с попытками повторить что-то подобное здесь, т.к. такое просто невозможно.

Читала у нас про зубную пасту Сплат, там мол в каждом тюбике письмо от директора, ляляля и типа пишите нам. Волонтеры написали, попросили, если останется тюбики с заканчиающимся сроком, продать им, подешевле для приютов, где бомжикам помогают. Так им вскорости прислали 20 коробок бесплатно.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Не бanned
 Сообщение от Shi
К ним кто-то санкции применил?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец