Страница 685 из 1237 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нааааастя, ты сделала мой день :love: »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Нааааастя, ты сделала мой день
    поздравляю вас, теперь движимость Санек)))
    Даша

2. ответ для solude , на сообщение « чОрдт, девы, тут такая ржака:)) мне... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у окулиста. Спросила есть ли у ребенка аллергия на лекарства, когда услышала, что ребенок в принципе аллергичный, сказала, что капать капли не будет, посмотрела глазки так. Все ок на сегодняшний день. Контроль в год. Мы же ничего не упускаем без этого обследования с каплями?
    Мы такой осмотр не делали и даже не слышали о нем.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    чОрдт, девы, тут такая ржака
    мне сегодня так захотелось чего-то новенького, что я в дневной сон мелкой накрутила бигуди. впервые за год.
    мама в бигудях Саньку не смутила. ничуть. а в вечерний сон мелкой я эти бигуди сняла... знатная копна вышла, надо признать.
    мелкая проснулась, чё тут было... ребенок мамку не признаеТЬ. на руках вырывается, кричиТЬ. пришлось в хвост всю эту красоту убрать
    причем ни полотенце на голове, ни шапка, ни солнечные очки Саньку никогда не смущали, чем ей кудри мои не угодили - ума не приложу
    Ахах[emoji1]

Отправлено с моего 📱

Хранитель

Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))

Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
    Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина стала садиться на попу из... »

Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))

Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
    Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...
    я пристегиваю, иначе она улетит/соскользит на первом бордюре!
    мы тоже почти научились садиться с четверенек!
    Даша

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Мы такой осмотр не делали и даже не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мы такой осмотр не делали и даже не слышали о нем.

Ахах[emoji1]

Отправлено с моего 📱
    в 7-8 мес у вас нет окулиста?
    Там капельки капают, 30 мин ждешь и в темноте что-то там смотрят.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка))
    Нам полегче, муж на работу ещё вчера вышел, мелкая весело рассекает пр квартире, оставляя сопливые следы, как улитка😁 что-то в этот раз больше всех досталось мне, но уже, ттт, сильно легче 😀
    Тоже, кстати, раздумываю над покупкой вожжей детских, ибо с моих 175 ходить с мелкой за ручку - это только на коленях, наверно😂
    Болеющим малышам и мамочками на поправку @@@@@@
    Особо не читала вас последние пару дней, возможно что-то важное пропустила.

О, прекрасно тебя понимаю. В понедельник вызывала врача мелкой из пк, непрерывно дозванивалась 70 минут (поставила на автодозвон), потом черканула пару строк в комитет здравоохранения, приложив скриншот с телефона с 237 вызовами. Ни на что особо не надеюсь, достало просто.

tapatalk
    Поправляться вам всем @@@@@@@@@!!! Да до ПК порой дозвонится целая эпопея на обращение обязаны дать ответ. Можно еще в страховую Санькину написать тоже самое и скрин приложить

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    В Петергофе сейчас очень классно! Приезжайте все))) А то потом кааааак будут в конце апреля все парки платными!
    Блин, тоже хочу к вам в парках погулять

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « в 7-8 мес у вас нет окулиста? Там... »

в 7-8 мес у вас нет окулиста?
    Там капельки капают, 30 мин ждешь и в темноте что-то там смотрят.
    У нас и в 1 месяц и сейчас в 7 так было. С капельками обязательно.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Ямочки , на сообщение « я пристегиваю, иначе она... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    я пристегиваю, иначе она улетит/соскользит на первом бордюре!
    мы тоже почти научились садиться с четверенек!
    Мы пристегиваем только нижние ремни. Мб, верхние тоже надо? Только она все равно вниз уедет...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Я довольная как слон 🐘 Вчера муж пришёл с работы, а в руках у него... Нет, не цветы 💐 Коляска 🎉 Inglesina Espresso. Удобная, маневренная, с большим капюшоном. И Василисе нравится. Обожаю своего мужа! 😘
    Поздравляю с коляской!!!! Дамочка в новом транспорте такая сУрьезная - тестила как никак, не до улыбашек в таком важном деле

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Макс просто зажимает рот, отворачивается и головой трясет если пытаться впихнуть, то крики и вопли
    Купила тут овощи с яблоком, может так пойдет?

Страница 685 из 1237 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »