| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Нааааастя, ты сделала мой день 
поздравляю вас, теперь движимость Санек)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Мы сегодня были у окулиста. Спросила есть ли у ребенка аллергия на лекарства, когда услышала, что ребенок в принципе аллергичный, сказала, что капать капли не будет, посмотрела глазки так. Все ок на сегодняшний день. Контроль в год. Мы же ничего не упускаем без этого обследования с каплями?
Мы такой осмотр не делали и даже не слышали о нем.
 Сообщение от solude
чОрдт, девы, тут такая ржака 
мне сегодня так захотелось чего-то новенького, что я в дневной сон мелкой накрутила бигуди. впервые за год.
мама в бигудях Саньку не смутила. ничуть. а в вечерний сон мелкой я эти бигуди сняла... знатная копна вышла, надо признать.
мелкая проснулась, чё тут было... ребенок мамку не признаеТЬ. на руках вырывается, кричиТЬ. пришлось в хвост всю эту красоту убрать 
причем ни полотенце на голове, ни шапка, ни солнечные очки Саньку никогда не смущали, чем ей кудри мои не угодили - ума не приложу 
Ахах[emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))
Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Нина стала садиться на попу из положения стоя на коленках, но еще оооочень неосознанно. Но сидеть не может, заваливается)))
Девушки, а у вас детки как "сидят" в прогулках? Не съезжают? Нина вечно съезжает вниз((( раз 100 её поправляю. Что сделать, чтоб не съезжала она?))))
Подруга читала, что это проблема именно этой коляски, но я не очень понимаю, почему, что в нейгне так...
я пристегиваю, иначе она улетит/соскользит на первом бордюре!
мы тоже почти научились садиться с четверенек!
-
 Сообщение от Jellybean
Мы такой осмотр не делали и даже не слышали о нем.
Ахах[emoji1]
Отправлено с моего 📱
в 7-8 мес у вас нет окулиста?
Там капельки капают, 30 мин ждешь и в темноте что-то там смотрят.
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Всем утречка))
Нам полегче, муж на работу ещё вчера вышел, мелкая весело рассекает пр квартире, оставляя сопливые следы, как улитка😁 что-то в этот раз больше всех досталось мне, но уже, ттт, сильно легче 😀
Тоже, кстати, раздумываю над покупкой вожжей детских, ибо с моих 175 ходить с мелкой за ручку - это только на коленях, наверно😂
Болеющим малышам и мамочками на поправку @@@@@@
Особо не читала вас последние пару дней, возможно что-то важное пропустила.
О, прекрасно тебя понимаю. В понедельник вызывала врача мелкой из пк, непрерывно дозванивалась 70 минут (поставила на автодозвон), потом черканула пару строк в комитет здравоохранения, приложив скриншот с телефона с 237 вызовами. Ни на что особо не надеюсь, достало просто.
tapatalk
Поправляться вам всем @@@@@@@@@!!! Да до ПК порой дозвонится целая эпопея на обращение обязаны дать ответ. Можно еще в страховую Санькину написать тоже самое и скрин приложить
 Сообщение от Pyatnica
В Петергофе сейчас очень классно! Приезжайте все))) А то потом кааааак будут в конце апреля все парки платными! 
Блин, тоже хочу к вам в парках погулять 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
в 7-8 мес у вас нет окулиста?
Там капельки капают, 30 мин ждешь и в темноте что-то там смотрят.
У нас и в 1 месяц и сейчас в 7 так было. С капельками обязательно.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Ямочки
я пристегиваю, иначе она улетит/соскользит на первом бордюре!
мы тоже почти научились садиться с четверенек!
Мы пристегиваем только нижние ремни. Мб, верхние тоже надо? Только она все равно вниз уедет...
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Я довольная как слон 🐘 Вчера муж пришёл с работы, а в руках у него... Нет, не цветы 💐 Коляска 🎉 Inglesina Espresso. Удобная, маневренная, с большим капюшоном. И Василисе нравится. Обожаю своего мужа! 😘 
Поздравляю с коляской!!!! Дамочка в новом транспорте такая сУрьезная - тестила как никак, не до улыбашек в таком важном деле
-
с Марса
Макс просто зажимает рот, отворачивается и головой трясет если пытаться впихнуть, то крики и вопли
Купила тут овощи с яблоком, может так пойдет?