Страница 688 из 1344 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш, мы на Ваське покупали беговел »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, мы на Ваське покупали беговел
    На сайте пишут есть в Меге(там заказала), есть в окее на боготырском(это мой резерв) и ещё-где-то тоже на севере. но я позавчера все деньги с обеих карт на одежду-пподгузники потратила - там не больше 1500, жду 1 и нового поступления. я и старшей большой самокат присмотрела))) или подкопить и велосипед ей взять.....но уже к маю...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всё уложить надо мелочь и ехать учится..сегодня аж до 19....Хорошего всем дня

3. ответ для polinamama , на сообщение « На сайте пишут есть в Меге(там... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    На сайте пишут есть в Меге(там заказала), есть в окее на боготырском(это мой резерв) и ещё-где-то тоже на севере. но я позавчера все деньги с обеих карт на одежду-пподгузники потратила - там не больше 1500, жду 1 и нового поступления. я и старшей большой самокат присмотрела))) или подкопить и велосипед ей взять.....но уже к маю...
    Если чЁ, деньги на карте есть

Удачно отучиться

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Он мне сегодня опять позвонил, мне уже смешно. Теперь он придумал, что мы через неделю платить откажемся. Тот факт, что соседу с 9 мы уже заплатили, его не успокаивает, наверное, думает, что мы только нечетным этажам готовы платить. Короче, вызывает он сегодня управдома составлять акт. А когда я сказала, что без меня его составить нельзя, потому что вдруг это не моя протечка, я должна подписаться, он орал так, что заглушил все звуки площади Восстания и еще он думает, что если у меня маленький ребенок, то я сижу весь день у окна и жду, когда господин соизволит мне позвонить, чтобы сию секунду к нему бежать, роняя тапки. Я теперь ему без управдома ни копейки не дам. Он же больной. Пусть управдом подпишется под его распиской, что деньги переданы в его присутствии.

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Если чЁ, деньги на карте есть;) ... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш, правильно сказала, что ты с ним столкнулась ну пару раз, а кто-то с ним живет.... не обращай на него внимание.... у меня муж такой же..... и просто вымораживает иногда!

Ириш, пока никак.... обследуем... целыми днями катаюсь то сюда, то туда.... кстати, научилась крузы ввчислять боковым зрением... я и ге думала что на дороге их стооооооолько.....
    Сегожня заметила, что обращаю внимание уже просто на крузы причем выделяю уже модель а не цвет (раньше только металик в глаза бросался)....

Саш, во сколько в зоопарк планируете? У нас вроде ничего нет на завтра.... если у вас желание есть нас взять - были б рады присоедениться
    Извини, мы завтра с мужем идем, он специально отпросился на пол дня, это будет чисто семейный выход. Вот вечером мы идем в Рио Детям и приглашаем присоединяться всех желающих Хотя, кто ж к нам потащится

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Извини, мы завтра с мужем идем, он специально отпросился на пол дня, это будет чисто семейный выход. Вот вечером мы идем в Рио Детям и приглашаем присоединяться всех желающих Хотя, кто ж к нам потащится
    А это что и где? И во сколько?
    С соседом сочувствую... Таких полно, к сожалению...

7. ответ для Ягодka , на сообщение « А это что и где? И во сколько? С... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    А это что и где? И во сколько?
    С соседом сочувствую... Таких полно, к сожалению...
    Это ТЦ РИО, угол ул. Белградской и Салова. Там ТЦ с хорошей игровой площадкой, где можно прыгать (мамам ) и всё такое. Цена вопроса 200 р. по купону и хоть на весь день иди. Мы в 16.00 будем выезжать, к 16.20, думаю, будем.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Ой, у вас же завтра ДР!!! Совсем в датах запуталась!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Это ТЦ РИО, угол ул. Белградской и Салова. Там ТЦ с хорошей игровой площадкой, где можно прыгать (мамам ) и всё такое. Цена вопроса 200 р. по купону и хоть на весь день иди. Мы в 16.00 будем выезжать, к 16.20, думаю, будем.
    Ровно до туда у нас идет автобус от дома, но ехать час... а обратно наверное совсем попа. Надо подумать )

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ровно до туда у нас идет автобус от дома, но ехать час... а обратно наверное совсем попа. Надо подумать )
    На маршрутке не будет быстрее? Назад муж не может забрать?
    Мне везет!

Страница 688 из 1344 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »