Страница 632 из 1018 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Thalassa , на сообщение « C ребенком, конечно, хотя бы по той... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    C ребенком, конечно, хотя бы по той причине, что мне ее не с кем оставить ))
    Просто я сначала хотя бы по стельке прикину размер, чтобы не все подряд ей мерить. Я-то наивная, пихала ее в 18й и 19й, а оказывается у нее нога уже 12,3 см, то есть ровно 20й. Вот горе-мать
    И, самое интересное, что ботинки 18-го она дает себе спокойно надеть, мне и в голову не приходило, что он ей НАСТОЛЬКО малы
    а приложить ботинок подошвой к стопе снизу не помогает?
    Катя

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Voler

Про карты вопрос. А до скольки пособие будут платить? Справки год действуют с момента подачи ведь? Что-то почитала вас и озадачилась.

Завидую всем кто гуляет. В нашем центре все парки на просушку закрыли. А я только открыла для себя Овсянниковский скверик. Там с не спящим ребёнком гулять здорово.

Озадачилась тоже лёгкой коляской. Пока выбор понравился в дочках-сыночках. Надо доехать бы. А люльку выкинуть нафиг. Она такая страшная стала за год жизни в машине
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Мы именно так и выбирали. Некоторые модели сразу видно, что узкие.

Кто гуляет, а кто вчера лёг в час ночи и спит до сих пор. Но мы ночью орали из-за зубов. И в 7 утра папа собирался на работу, а Дэн наблюдал.

У нас ещё массаж сегодня.невролог забила истерику, пыталась на платный нас развести, я не поддалась, в итоге дали номерок на бесплатный. Меня массажист в нашей ПК очень устраивает.
    Ко мне на ты

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Сегодня именинники Александр и Александра! Поздравляю!

5. ответ для Voler , на сообщение « Мы именно так и выбирали. Некоторые... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение

Кто гуляет, а кто вчера лёг в час ночи и спит до сих пор. Но мы ночью орали из-за зубов. И в 7 утра папа собирался на работу, а Дэн наблюдал.

У нас ещё массаж сегодня.невролог забила истерику, пыталась на платный нас развести, я не поддалась, в итоге дали номерок на бесплатный. Меня массажист в нашей ПК очень устраивает.
    ниче се, а что ей жалко массажа бесплатного? от чего у нее истерика?
    Катя

6. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ниче се, а что ей жалко массажа... »

ниче се, а что ей жалко массажа бесплатного? от чего у нее истерика?
    Типо номерков нет, все забито, очереди по пол года.
    Ну вроде как слабый мышечный тонус. Но это моё, у меня тоже всегда он был. И ещё физиотерапию какую-то хотела с лекарствами. А в итоге физиотерапевт посмотрела и замерила на другую в общем, у нас с неврологом "любовь". Она то в больницу нас хочет, то ещё куда-нибудь. Очень была недовольна, что ребёнок ещё не ест сам.
    Ко мне на ты

Старожил Аватар для Thalassa

Так на ботинках же еще рант (или как это правильно называется?) по периметру. Непонятно какой внутри реальный размер.
    А так прикладывала - нормально смотрелось У меня вообще глазомер очень плохой, хотя, конечно, это меня не оправдывает

8. ответ для Thalassa , на сообщение « Так на ботинках же еще рант (или как... »

Типо номерков нет, все забито, очереди по пол года.
    Ну вроде как слабый мышечный тонус. Но это моё, у меня тоже всегда он был. И ещё физиотерапию какую-то хотела с лекарствами. А в итоге физиотерапевт посмотрела и замерила на другую в общем, у нас с неврологом "любовь". Она то в больницу нас хочет, то ещё куда-нибудь. Очень была недовольна, что ребёнок ещё не ест сам.
    надеюсь не вилкой с ножом? интересный у вас невролог, надеюсь у нас не такой, мы еще не были

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Так на ботинках же еще рант (или как это правильно называется?) по периметру. Непонятно какой внутри реальный размер.
    А так прикладывала - нормально смотрелось У меня вообще глазомер очень плохой, хотя, конечно, это меня не оправдывает
    ничего, думаю, глазомер придет с опытом

Что-то разошлась я сегодня, удаляюсь.
    Катя

9. ответ для Voler , на сообщение « Мы именно так и выбирали. Некоторые... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Про карты вопрос. А до скольки пособие будут платить? Справки год действуют с момента подачи ведь? Что-то почитала вас и озадачилась.

Завидую всем кто гуляет. В нашем центре все парки на просушку закрыли. А я только открыла для себя Овсянниковский скверик. Там с не спящим ребёнком гулять здорово.

Озадачилась тоже лёгкой коляской. Пока выбор понравился в дочках-сыночках. Надо доехать бы. А люльку выкинуть нафиг. Она такая страшная стала за год жизни в машине
    Ой, а надолго его закрыли, не написано?
    Я через него хожу в поликлинику обычно, значит надо кругаля давать теперь?

Про пособие: до 1,5 лет федеральное платится и на ДК до 1,5, а потом снова можно подавать справки, если ты малоимущая. И тогда уже надо подтверждать доход каждый год ребенка

А у кого вы массаж делали?

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Если ориентироваться на состав - то либо готовить самой, либо брать действительно только сушки.
    Я ориентируюсь на то, что покупного даю мало, больше сама готовлю. Ну и доверяю или нет данному производителю.
    Может поделишься рецептом. Печенье никогда не пекла даже себе. Дома сижу дык и торты пеку, и пироги. Через раз получаются, но стараюсь усердно)

Страница 632 из 1018 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »