|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kasablanka86
Я фанат техники))))
У меня еще есть паровая швабра... ваще тащусььььь
Ничто так грязь не смоет как пар в 120 градусов и если еще залить арома жидкость кедровую, ко как в лесу)))
А я вот ни разу не фанат, мне долго надо привыкать.. Подруга тоже очень хвалила паровую швабру, подумываю... вроде и есть Кархер с функцией пара, но он такой тяжеленный , зараза, что лишний раз доставать неохота..
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Ну ты знаешь, если абстрагироваться от мужчин врачей - то Мадина хорошая )) . А так , конечно, АА на пьедестале, и его никто не подвинет[emoji5] [emoji7]
Я тоже больше мужиков люблю, поэтому выбрала АА... но в плане хирурга... еще операция на яичнике была... лучше женщины меня никто не поймет))))
Все гинекологи говорили, что у меня ювелирная работа проведена при том, что киста была 7х8 см
Рожать хотела бы тоже с мужчиной)))
-
Наш человек
ныряет с трамплина в бассейн
Скоро все начнется) От веса ребенка зависит и от чувствительности твоей)
Если скучаешь по малышу, то сходи на узи посмотри на него)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]представила
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Доброе утро,
я что то запуталась... пошла по дмс к своему геникологу, нахаляву мазки сдать. Ну заодно рассказала свои приключения про лапару, ик и положительный хгч, который потом упал. Так она обмолвилась фразой, что хгч 115 говорит о том, что оплодотворение было, но имплантации не было. Почитала в инете. Все пишут разное. Хгч появляется когда? При оплодотворении или прикреплении?
Так хгч же вырабатывается как раз при имплантации и хгч 115 уже серьезный!!!
Беременность от 25 ед
Сообщение от Розовая Чайка
А я вот ни разу не фанат, мне долго надо привыкать.. Подруга тоже очень хвалила паровую швабру, подумываю... вроде и есть Кархер с функцией пара, но он такой тяжеленный , зараза, что лишний раз доставать неохота..
У меня легкая, за 1700 брала, типа Н2О
-
Наш человек
Я тоже больше мужиков люблю, поэтому выбрала АА... но в плане хирурга... еще операция на яичнике была... лучше женщины меня никто не поймет))))
Все гинекологи говорили, что у меня ювелирная работа проведена при том, что киста была 7х8 см
Рожать хотела бы тоже с мужчиной)))
У меня все хирурги были мужчинами, кроме Мадины, и АА сейчас ни на кого не променяю.. насчет рожать - об этом я подумаю завтра )))
-
Ветеран
Так хгч же вырабатывается как раз при имплантации и хгч 115 уже серьезный!!!
Беременность от 25 ед
А что за моделька?
-
Наш человек
А что за моделька?
Тоже захотела такую ))) Света, делись ))
-
Элита
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста на ЭКО по омс только Никитин принимает? Или он дальше к кому то отправляет?
-
Мега-элита
А где такую швабру купить можно?))))Как ей мыть?Как обычной?))))
Я ещё с увлажнителем не могу разобраться, а мне уже швабру подавай)
-
Мега-элита
А что за моделька?
Сообщение от Lyafel
Тоже захотела такую ))) Света, делись ))
Сообщение от Счастье Рядом
А где такую швабру купить можно?))))Как ей мыть?Как обычной?))))
Я ещё с увлажнителем не могу разобраться, а мне уже швабру подавай)
H2O X5 Дома посмотреть бы еще точно
Заливаешь воду, включаешь в розетку и пошла как пылесосом, а она шпарит как утюг, потом снимаешь тряпочку (чернота чернот) моешь в раковине и по второму кругу))))))))))))