|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а с момента подачи заявления на пособие сколько времени проходит до одобрения? У меня срок в расписке указан 24 марта, но решение так и не принято. Подавала 2 марта. Рано еще? Или не одобрят?
-
Ветеран
Сообщение от mvm
наверно уже все на дошкольную карту начислят и все....
Сообщение от Ardena
нет, начислят с даты исполнения ребенку 1,5г,не более
спасибо 800- не густо.....
-
Элита
Девушки, хэлп!
Подаюсь на пособие малоимущим, свою справку из бухгалтерии получила, а вот с мужниной никак! все у них там криво косо и не
официально! хочу сама состряпать липовую справку с печатью. Никто так не делал? проверяют эти справки из бухгалтерии , не знаете?
спасибо за ответ!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Evgehka
Девочки, а с момента подачи заявления на пособие сколько времени проходит до одобрения? У меня срок в расписке указан 24 марта, но решение так и не принято. Подавала 2 марта. Рано еще? Или не одобрят?
Лучше уточните, я подавала 12.03 и уже принято решение
Отправлено с моего 📱
-
Ветеран
Доброе Утро всем! У меня вот такой вот вопрос. Я гражданка Украины, есть Вид на жительство в СПб. Супруг гражданин России, работает официально, я не работаю. Мы ждём первого ребёнка. Хотелось бы узнать, какие выплаты мы сможем получить и куда за ними обращаться? Спасибо большое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. Хочу подать на пособие с 1,5 до 7. С отцом ребенка не живем вместе. При подачи нужен его паспорт или нет?
-
Старожил
Сообщение от Anchous81
Девушки, хэлп!
Подаюсь на пособие малоимущим, свою справку из бухгалтерии получила, а вот с мужниной никак! все у них там криво косо и не
официально! хочу сама состряпать липовую справку с печатью. Никто так не делал? проверяют эти справки из бухгалтерии , не знаете?
спасибо за ответ!!!!
Сколько знакомых подавали, ни у кого не проверили
-
Участник
Сообщение от Evgehka
Я подавала 09.03.2016, одобрили 16.03.2016
Срок рассмотрения указан 23.03.2016
-
со звезды
Сообщение от jjudina
Доброе Утро всем! У меня вот такой вот вопрос. Я гражданка Украины, есть Вид на жительство в СПб. Супруг гражданин России, работает официально, я не работаю. Мы ждём первого ребёнка. Хотелось бы узнать, какие выплаты мы сможем получить и куда за ними обращаться? Спасибо большое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если ребенок будет прописан в СПб,то - см пост № 2 на первой странице,абзац для неработающей женщины.
за пособиями от СПб обращаться в МФЦ. пособия от ФСС- по месту работы мужа
-
Элита
Сообщение от lisyonka
Сколько знакомых подавали, ни у кого не проверили
побежала подам! СПАСИБО!!!)
Я-Аня))