|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тектоник
Хочется выпить и поговорить с кем нибудь по душам!! Это начинающийся дипресняк и обида на мужа((
Выпей с мужем. Учёные утверждают, что совместное умеренное выпивание укрепляет семью.
Сообщение от АнАлАр
Вчера сделала Асюшке УЗИ. Ура, сформировалось наше ядрышко тазобедренного! Фууух!!!
Сегодня возила обоих. УЗИ ГМ, доплер и УЗИ шеи...Все в пределах нормы. У Асю правда след от кровоизлияния остался, но не растет, что уже гуд. У Леши с шеей все более-менее...надо дальше искать причину его нелюбви лежать на животе И нелюбовь в том же положении ворочать головушкой. Внешне конечно дело не в нелюбви, ему явно дискомфортно
С ядрышком!
Сообщение от АнАлАр
Ну а теперь еще похвастаюсь
Сынуля старший у меня умничка, моя гордость ( и моя ходячая проблема, но это уже к неврологии и к его рождению) Дождались результатов, теперь уж можно хвастать. Сдал первую взрослую ступень владения китайским языком!!!!!!!!
Вот это да!! Уважуха сынуле и мамане евойной 👍
-
Мега-элита
Сообщение от little luck
Девочки,я из топа 2016,-посоветуйте,пожалуйста, толкового педиатора для малышей,желательно на севере города.А то как то из пк не внушают доверия.
Толковых педиатОров не существует. А исключительно хороший педиатр Изяков Д.Н., 21 век, но не север, а правый берег. На дом выезжает.
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
Толковых педиатОров не существует. А исключительно хороший педиатр Изяков Д.Н., 21 век, но не север, а правый берег. На дом выезжает.
хау мач?
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Че с тобой дохлой встречаться?😂😂😂
я оживу ради такого
Танька
-
Мега-элита
Всем привет!
вот и нам 8 мес.! время после 5мес.понеслось, месяц за месяцем, становятся все более осмысленные и понимающие!стали спать крепче и спокойнее, за ночь встаю не 14 раз, а может раз 5,но такие маленькие, беспомощные и беззащитные! и такие любимые!
вес сын 9300 70,5см 7 зубов, а доча 7700 70см 2 зуба, но она как юла на месте не сидит.
из умелок доча сидит, встает на коленки и на ноги у опоры, но еще не устойчиво. Сынок ползает по пластунски, может посидеть поиграть не заваливаясь,какое-то время если посадить, в шезлонгах и автолюльках уже не хотят спокойно сидеть, вылезают. Любят сами рыться в коробке с игрушками. Любят вот такие книжки там на каждой страничке животное рассказывает о себе, и нужно потрогать ручками его шкурку или носик.
Кушаем по-тихоньку каши и овощи,мясо пока отменила, т.к. какая-то сыпь пошла.
Ко мне на ТЫ\
-
Ветеран
Сообщение от Annet+2
Привет всем!!!
Что-то мои только сейчас стали громить квартиру и безобразно себя вести, я мигерой становлюсь Выжимают все соки, приезжает папа и я сваливаю, сверкая пятками
Это мне вопрос? я не заказывала шары, мы годик в детском кафе отмечали, Лиза боится шаров (по-началу), но не стала рисковать, и так плачет по любому поводу
Поздравляю У нас Вета переворачиваться стала в 3 мес, а Лиза в 6 только, зато села раньше (вовремя)
О, надо было у тебя колясочку на недельку попросить, пока нам колесо не поменяют
Имениннице простительно
Сонечку с первым годиком
Малышке — поздравления,
Малышку — с днем рождения!
С первой годовщиною
Самую любимую.
Папу, маму — с радостью,
С неизменной сладостью,
С первыми шагами
И первыми словами.
Пусть растет красавицей,
Чтобы всем нам нравиться.
Поразит пусть мудростью,
Пусть не знает трудностей
Во всём без исключения.
С годом! С днем рождения!
А точнее Лизе Ест ВСЁ с этой штуки, значит дело в блендере, мой бошевский и близко так не делает
Присоединяюсь к поздравлению!!!! С годиком!
Аня, не могу найти твой пост про госипотеку. Она была у СПб от 11,4% , а стала выше? Или её продлили?
Нашла, что до конца года под 12% дают. И в каких то источниках указано, что нельзя мат кап использовать . Ты интересовалась, это так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
все же сломала я пальчик;( На 3 недельки я неполноценная...
Как так то? Ну ты, мать, дала! С другой стороны, лучше ты, чем сын...
Сообщение от Annet+2
Всем привет!!!
Юлечка, сочувствую Вот засада, млин, когда мама себя плохо чувствует или настроение Г, то триндец всем
Супер
У нас такой, хороший стульчик
Поздравляю вас
В феврале ипотеку надо было брать под 11,4% с господдержкой, сейчас от 12 % минимум
А у нас ЧП - при спуске с бордюра у коляски отломалось колесо Позвонила в Лапси спросить про гарантию - 6 мес на нашу коляску, позвонила в сервис, трубку не берут, наверно выходной, буду в понедельник звонить, пусть меняют! Колёса на нашу коляску только комплектом продают за 7250 ппц, поменяла на свою голову коляску...
Аня, вот засада, как без косяки жить? Спроси в 2014 году, может, одолжит кто?
Сообщение от nbik16
поплачусь----Лиза заболела,по третьему разу
от меня перезаразилась. так жалко крошечку(((
у меня день ужасный------только-только выздоровел Владик,так на новую смесь,назначенную врачом для восстановления стула и введенную сегодня с утра,у него так покраснела мошонка и болит,что он,бедненький,плакал от простого подмывания я в шоке! провозилась с ним пол-дня,дала Зиртек,мазала Пантенолом,не помогло,потом уже Адвантаном. пока краснота держится.
а к вечеру у Лизы темпа скакнула 38,5
да что же это такое! я одна,муж приперся поздно,послала в аптеку,ходил полтора часа,аптека около дома разругались,чуть не подрались.....
Наташа, я старые сообщения читаю, надеюсь, сегодня уже все хорошо. Вот достается тебе ты же не железная! Пусть уже все налаживается скорее!
Сообщение от Casta&Angel
Мда уж...Сочувствую!!!
Желаю скорейшей починки.
В таких случаях мажу Эмолиумом и дисетином,чередую.У Веты было такое орала от воды.Реанимировал за 1день попец!
У нас Вета разбойница, уронила камод на себя.Не успел наш фингал на глазу зажить,как она поставила себе новый красотка блин, теперь глаз не только желто-зеленый,но и заново распухший.И лоб тоже))
Может, это новая мода, жёлтый с зелёным? А мать ничего не понимает... мы полки книжные к стене приколотили, а комод такой, что им убьет, как его можно перевернуть?
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Присоединяюсь к поздравлению!!!! С годиком!
Аня, не могу найти твой пост про госипотеку. Она была у СПб от 11,4% , а стала выше? Или её продлили?
Нашла, что до конца года под 12% дают. И в каких то источниках указано, что нельзя мат кап использовать . Ты интересовалась, это так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От 12% стало. В феврале с господдержкой можно было взять под 11.4%, и не все Банки продлили её
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Уля, как как, сидим дома с воскресенья Все сходим с ума, никакого удовольствия от материнства в настоящий момент - желание всегда одно - всех накормить и скорее спать уложить
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Уля, как как, сидим дома с воскресенья Все сходим с ума, никакого удовольствия от материнства в настоящий момент - желание всегда одно - всех накормить и скорее спать уложить
как мне это знакомоооооо
Танька