| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Приветы!
 Сообщение от ТатьянаМер
Хнык, у меня уже 36,8 а у Вики 38,1 и она еще упала сегодня с кровати
Вы что болеть надумали?😟 Викусе✊✊✊
 Сообщение от Снежная_
Четкий режим всегда проще, хоть подстроиться можно и немножко планировать день!
Безрежимность подстроить еще проще
Ёжика с четвереньками! Молодец!👏😘
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Хнык, у меня уже 36,8 а у Вики 38,1 и она еще упала сегодня с кровати
Таня, вам с Викулей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
 Сообщение от Irina*K
это с чего это?😱
Наверное Малинка хотела написать до 1,5 лет..))) До 15 как-то не айс в школу все же ходить надо..)))
-
Небожитель
Кать, это же Машулю вы в них нарядили..)))
-
Хранитель
Ниночка модница!👍🎀 подросла, изменилась
Аня, я за парк!
Не узнала Иру в гриме
 Сообщение от Екатерина77
У нас есть вожжи, невестка отдала, использовались вот так
😂😂😂 села и едет
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Взрослеет парень.
Моя мама волшебница умеет так усыплять Илью. Последний раз даже без соски получилось, но во время болезни.
Похоже на селфи
А я сегодня первый раз дала Илье зиртек. Дождаться не могла, когда мне мама его привезёт. Ужас просто, бедняга расчёсывал себя просто неистово. Не дождалась и уложила его спать дома в коляске в демисезонном комбезе и шапке, чтоб исключить доступ к телу. Так малыш устал, что проспал в стоячей коляске почти 40 минут (небывалая небывальщина). А всё мой куриный бульончик после блевашечной ночи. Вот не понимаю, почему на жалкие остатки курицы в моём молоке аллергия есть, а на цыпу в баночке БЛ - нет. То ли аллергия на антибиотики, стероиди и прочую фигню, которой курицу для взрослых кормят, а БЛ себе цыплят, натурально выращенных, закупает (только не понятно, почему тогда раньше была аллергия на яйца, сейчас вроде прошла), то ли в баночка БЛ курицы ещё меньше, чем в моём молоке 
Ильюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про аллергию на курицу.
могут быть еще остатки в твоем организме поэтому и зуд у него и да чем сейчас кур только не кормят, даже отваренная на третьем бульоне может выдать сыпь, а в банках там думаю их по технологии в в стольких бульонах отваривают, что уже ничего не остается. Они то как раз делают пробы на все это в обязательном порядке, поэтому мясо в баночках как первый прикорм лучше всего, если нет своего деревенского. И еще как вариант могли не созреть ферменты у него которые отвечают за усвоение куриного мяса, тоже касается и яиц. При этом сразу может и не проявится, а накапливаться.
А сама что-нибудь пила типа энтеросгеля, чтобы тоже почистить организм?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем ночи! Трудный был день а завтра предстоит ещё более так что, да, сразу оставлю поздравления нашим очаровательным мамочкам😘😘😘
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита