|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Юля!!! Поправляйся Какая диета хорошая)))
У нас это петушок и пирожок))
У нас никто штучка не говорит, я вообще не представляю откуда он это взял)
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
У нас никто штучка не говорит, я вообще не представляю откуда он это взял)
Из садика наверно)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
А мы бросили соски, ура!
Начали с пятницы, первая ночь была ужасная, дальше лучше, сегодня уснули даже не пискнув
Я Наталья, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от gorlowa
Да я знаю,мне врач всё подробно рассказал. Сейчас убойные дозы мочегонных, немного гормонов и мильгамма в зад. Чтобы снять отек и не перекосило лицо. А вот всё остальное со временем.
Вот ведь для женщины главнее чем лицо,наверно ничего нет,а тут такая болячка.
Юля, держитесь девчонки все ваши!!!! Я череду болячек и неприятностей отношу ,что это какой то знак- сбавить темп , простить кого то ,обратиться к Богу. Как до нас ещё достучаться - то?! Юля, забей на быт, думай о себе и о близких. Грязные полы хоть 3 месяца немытые никого не расстроят! Восстанавливайся и эгоистничай! Тьфу тьфу пусть правильно все вылечат!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Можно я не буду Представлять сколько ты готовишь и сколько у вас на продукты уходит?
Деньги ладно понятно что много, а вот объемы готовки должны быть серьезными даже не представляю... И это каждый день) я люблю готовить, но последнее время меня как отвернуло, постоянные мысли что приготовить и когда в магазин. Это с учетом того что мне нужно худеть, причем серьезно...
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Сегодня Дети на площадке захотели писать. Мама моя расстегнула комбез. И замешкалась... Тимоша ей так назидательно - Штучку достань!![emoji85][emoji23]
Где трусы берете, чтоб недорого и сердито? А а бабушке уж пора бы знать где и че!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а сколько в этом году за дачу на сезон хотят?
Кстати, как вы реагируете когда дети песок и камни в рот берут? Мы сегодня гуляли и все с такой дикостью смотрят(( у меня на коляске салфетки влажные я как увижу все отбираю и вытираю, со смехом конечно))
Вот все, что мне попадалось на авито, если смотреть со всеми условиями городскими - то это от 60 тысяч в месяц при условии, что снимаешь на все лето. А нам вот только июль нужен.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
А мы бросили соски, ура!
Начали с пятницы, первая ночь была ужасная, дальше лучше, сегодня уснули даже не пискнув
Умнички) мы пальцы еще сосем, но не часто... Наташа, а твои слово "нельзя" понимают, воспринимают? Когда девочки что-то плохое начинали делать я им грозила пальцем и говорила "ай яй нельзя".... Теперь Лерок начинает рвать обои, я ей говорю ты что делаешь а она пальцем грозит и говорит Ай яй....
-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
Вот все, что мне попадалось на авито, если смотреть со всеми условиями городскими - то это от 60 тысяч в месяц при условии, что снимаешь на все лето. А нам вот только июль нужен.
Я тут тоже задумалась... Но сможем или нет будет понятно в мае, а при такой цене даже не знаю....
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Умнички) мы пальцы еще сосем, но не часто... Наташа, а твои слово "нельзя" понимают, воспринимают? Когда девочки что-то плохое начинали делать я им грозила пальцем и говорила "ай яй нельзя".... Теперь Лерок начинает рвать обои, я ей говорю ты что делаешь а она пальцем грозит и говорит Ай яй.... 
Спасибо)
Понимают, что нельзя, но или убегают и ржут, или продолжают делать свое, бывает иногда слушаются, но это очень редко. Пальчиком тоже грозят и говорят "низяяя"
Я Наталья, ко мне на ты