|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
чума
сказали кормить только на прогулке,мол пес плохо работает потому что сытый...
но..мы единственные кто не опростался,остальные-писали,какали,тошнили...а мы-кремень
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Да, мы перед утренними занятиями кормили только вечером, часов в 9, а перед вечерним 8-ми часовой перерыв пытались выдерживать. Правда нам слабо помогало, потому как едок у меня Вольт от слова "лопата" ) И до вкусняшек не слишком охоч. Так что работал в основном за похвалу, а то, что с собой брали - с большим удовольствием подъедал пёс тренера.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от доля
Да мы как то по зиме траванулись, с тех пор печень лечим. Анализы хоть и улучшаются, но медленно. В воскресенье делали УЗИ - печень слегка увеличена и желчный не сжимается, как должен. Вот хофитол и назначили - как желчегонное и гепатопротектор. Месяц пить, потом опять кровь и УЗИ. Бедолага, кровь уже 3 раза сдавали(((
Главное, что прогресс есть! Вольт справится, он -молодец, столько уже вытерпел! На улице траванулись?
-
Наш человек
а вы с такой же мелочью занимаетесь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от light
Главное, что прогресс есть! Вольт справится, он -молодец, столько уже вытерпел! На улице траванулись?
Да если бы...Я подозреваю, что дома, куском котлеты, которая у ребенка из тарелки выпала, врач говорит - сомнительно. Так и не пришли к единому мнению.
-
Девочки, может быть кто знает есть ли у кого подрощенный или даже лучше взрослые до 5 лет чихуахуа, хочу взять второй собакой к своему парню. Не для разведения! У меня не развязанный, щенков не хотим, поэтому лучше тоже парня.
-
Элита
Доброго вечера!
У нас опять 25 или 33 Кимкиных несчастья....
Стул упал на него
Переломов и травм нет, но сильно испугался
А я хочу всех предупредить про икею
Вот на таком стуле сидела и он сложился подо мной
а внизу Кимка был...я в шоке вскочила и его быстро вытащила,
уже два дня у меня давление
себя корю и ругаю
этих стульев у меня две штуки, купила для лоджии
удобно, что складываются и мало места занимают
ну вот совсем не ожидала, что стул может сломаться..идиотка
Будьте осторожны, девочки!
-
чума
себя то за что корить?не вы же этот стул делали,икею надо взмылить,они кстати,быстро все меняют,возвращают и все такое,типа репутация...
давление сбивайте и больше не нервничайте,все же обошлось..хотя я б тоже труханула...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
Доброго вечера!
У нас опять 25 или 33 Кимкиных несчастья....
Стул упал на него
Переломов и травм нет, но сильно испугался
А я хочу всех предупредить про икею
Вот на таком стуле сидела и он сложился подо мной
а внизу Кимка был...я в шоке вскочила и его быстро вытащила,
уже два дня у меня давление
себя корю и ругаю
этих стульев у меня две штуки, купила для лоджии
удобно, что складываются и мало места занимают
ну вот совсем не ожидала, что стул может сломаться..идиотка
Будьте осторожны, девочки!
![](http://img.littleone.ru/img/t/56fad27d3f4cb1.71033336.png)
Главное, что малыш в порядке!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
себя то за что корить?не вы же этот стул делали,икею надо взмылить,они кстати,быстро все меняют,возвращают и все такое,типа репутация...
давление сбивайте и больше не нервничайте,все же обошлось..хотя я б тоже труханула...
да вот распереживалась
только глаз зажил
и он ведь только мне доверяет
всегда рядом
поэтому под этим несчастным стулом сидел
да, про какую-то справедливость думала
но что мне может икея предложить
тот же стул - не нужен он мне
просто теперь буду думать о безопасных сидушках