|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
Это где мама с сыном прожили в заточении? Нет ещё,только сейчас посмотрела портниха и защитник. Мне понравились.
Ага. Портниха это с Уинслет?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Девочки, меня прорвало)
Вчера ещё такое мимими было. Пошли с няней в УФМС, регистрацию продлевать. Она на первом этаже с детьми осталась. А я на второй пошла кое-что узнать. Стою в очереди.
Тут на лестнице такие крики - мама!!! Ты куда делась??? Мамаааа!!! Ты где?
Вся очередь -[emoji101][emoji101][emoji101]
Тут мои врываются и наперебой - Мама, что ты тут делаешь? Иди к нам! Вернись в машину!!!
Ну такие деловые!!❤️❤️❤️

-
Элита
 Сообщение от Liniti
А ты смотрела фильм Комната? Ничо такой. Девочки, смотрели?
Я смотрела..
Тяжеловатенький.есть над чем подумать.
Тяжеловат по сюжету,и по времени[emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, меня прорвало)
Вчера ещё такое мимими было. Пошли с няней в УФМС, регистрацию продлевать. Она на первом этаже с детьми осталась. А я на второй пошла кое-что узнать. Стою в очереди.
Тут на лестнице такие крики - мама!!! Ты куда делась??? Мамаааа!!! Ты где?
Вся очередь -[emoji101][emoji101][emoji101]
Тут мои врываются и наперебой - Мама, что ты тут делаешь? Иди к нам! Вернись в машину!!!
Ну такие деловые!!❤️❤️❤️
Что ни день, то перлы от Ковалевых[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вас весь Пушкин знает уже?)
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташа, с кем ты там переписываешься??? Почисть личку))))
У меня тяжёлый процесс покупки со скидкой очередных пупсов)))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Неа,я фильмы смотрю и сплю.есть не могу - рот подвёл
Юля!!! Поправляйся Какая диета хорошая)))
 Сообщение от Liniti
Сегодня Дети на площадке захотели писать. Мама моя расстегнула комбез. И замешкалась... Тимоша ей так назидательно - Штучку достань!![emoji85][emoji23]
У нас это петушок и пирожок))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Юленька, чтоб скорее пошла на поправку, верю, что все несерьезно и скоро будешь дома!!! Больничка - это всегда нерадостное место, не считая роддома, от воспоминаний о нем у меня сердце замирает
-
Наш человек
Марфа вечером так угулялась, что съев 3 больших куска курицы в кляре свалилась спать на полу)) Я им ботинки одела легкие,брюки, шапки трикотажные , так они носились как сумасшедшие, после комбезов и куомы)
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Марфа вечером так угулялась, что съев 3 больших куска курицы в кляре свалилась спать на полу)) Я им ботинки одела легкие,брюки, шапки трикотажные , так они носились как сумасшедшие, после комбезов и куомы)
Можно я не буду Представлять сколько ты готовишь и сколько у вас на продукты уходит?

-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Смешно так...
А у меня Катя сама надевает все вещи,начиная от трусов и носков и заканчивая свитером. С колгоэами не всегда дружим- пяточки не на том месте😊а Вика ленивая ...не хочет ничего
У меня наверно так же будет, Маша все пытается делать, а Даха лодырь
Я Наталья, ко мне на ты