|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
А вот мне интересно-мужья прямо сами идут и покупают сумки/рюкзаки на свой вкус? ![009](images/smilies/009.gif)
Или им жены говорят-иди и купи такую-то?
У меня муж решается на покупку без меня только после моего многозначительного "красивая, хочу такую же".
Может вернуться на другой день в магазин и купить ))) но это очень редко, обычно предлагает сразу...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katutka
Главное, чтобы муж не один и тот же)))
А рюкзак хороший, да ![1](images/smilies/033.gif)
Ага...офф полнейший : мой знакомый одинаковые машины жене и подруге покупал, не то, что сумки![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
![050](images/smilies/050.gif) чудесная какая!
Как хорошо когда мужья точно знают что дарить из сумочного))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золотая жемчужина
Рюкзачок отличный!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katutka
Главное, чтобы муж не один и тот же)))
А рюкзак хороший, да ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
А вот мне интересно-мужья прямо сами идут и покупают сумки/рюкзаки на свой вкус? ![009](images/smilies/009.gif)
Ясен пончик, что по точной наводке и никак иначе, мне сюрпрайз не нужен.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулиганка
У меня муж решается на покупку без меня только после моего многозначительного "красивая, хочу такую же".
Может вернуться на другой день в магазин и купить ))) но это очень редко, обычно предлагает сразу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражданочка
Ясен пончик, что по точной наводке и никак иначе, мне сюрпрайз не нужен.
А тогда в чем "подарок мужа"? Или у того, кто так пишет, бюджет раздельный?
Есичо, я без наезда, просто и правда интересно.
-
Мега-элита
А тогда в чем "подарок мужа"? Или у того, кто так пишет, бюджет раздельный?
Есичо, я без наезда, просто и правда интересно.
А подарок должен быть обязательно неожиданно? А если он мне ну совсем не понравится? Сдать, положить в шкаф, передарить?
И раздельный/совместный бюджет ни какого отношения к этому не имеет.
-
Мега-элита
ОО, мне однажды муж сумку подарила, сам! Я может быть сама и не купила такую, но в итоге летом вполне себе ношу уже пару лет и даже получаю комплименты сумке (но реально у моего мужа вкус лучше, чем у меня - я это честно признаю. И, например, все освещение в квартиру выбирал он сам лично, я в этом даже не участвовала).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулиганка
А подарок должен быть обязательно неожиданно? А если он мне ну совсем не понравится? Сдать, положить в шкаф, передарить?
И раздельный/совместный бюджет ни какого отношения к этому не имеет.
А по мне, так имеет самое прямое. Потому что если бюджет раздельный, то понятно, что подарок ибо деньги мужа. А когда совместный и не сюрприз, о котором жена ни сном ни духом, то если следовать этой логике, тогда можно все подарками друг другу называть![3](images/smilies/051.gif)
П.С. Сюрпризы сама не люблю, мне трудно угодить, выбранные мною сумки "подарками" не считаю. Наверное, просто разница в терминологии
-
Наш человек
Я супругу периодически высылаю список "хочу-хочу со ссылками и фото Нафиг нафиг откровенные сюрпризы Плавали-знаем
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость Жизни*
ОО, мне однажды муж сумку подарила, сам! Я может быть сама и не купила такую, но в итоге летом вполне себе ношу уже пару лет и даже получаю комплименты сумке (но реально у моего мужа вкус лучше, чем у меня - я это честно признаю. И, например, все освещение в квартиру выбирал он сам лично, я в этом даже не участвовала).
да, вот это и правда подарок!![1](images/smilies/033.gif)
своего в магазине сумок не представляю, у него бы мозги вскипели
-
Мега-элита
да, вот это и правда подарок! ![1](images/smilies/033.gif)
своего в магазине сумок не представляю, у него бы мозги вскипели ![3](images/smilies/051.gif)
Ну мой воспользовался интернетом)) Меня в принципе удивил такой подарок - сумка))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!