Страница 308 из 1193 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для allochka8 , на сообщение « Ну вот. Прооперировали меня в 26... »
    Активный участник Аватар для Люб@ша

Цитата Сообщение от allochka8 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Прооперировали меня в 26 больнице . на операцию взяли в 7 вечера. Вчера утром уже заставили встать. Встала, пошла сразу. Что неплохо после полостной операции. После операции ночь была еще та, конечно. Я тихо подвывала и просила обезболивающее. Сейчас болит горло ( возможно из-за трубки. Я ,кстати , с ней очнулась. Удовольствие ниже среднего. И боли грудная клетка , не знаю почему. Кашлянуть или чихнуть - внутри все разрывается. Дренаж не ставили. Катетер мочевой сняли вчера днем. Мочевой, кстати , в полном шоке. Не знает , как ему действовать без матки икатетера, и радует меня болезненными ощущениями. Ну а в общем и целом , все ничего, лучше , чем я предполагала.
    У меня вопрос , вам по женски матку только удалили ? Шейку и придатки оставили? Я месяц назад удаляла матку всё остальное на месте , так вот сегодня у меня начались типа месячные , ежедневки конечно хватит , вот сижу и реально жарко мне сегодня , толи гормоны перестраиваются толи не знаю, к врачу только в пятницу, завтра она в вечер, ответы на вопросы хотелось бы получить.

2. ответ для Люб@ша , на сообщение « У меня вопрос , вам по женски матку... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Что значит "типа месячные"? У вас кровотечение?

3. ответ для grey_hound , на сообщение « Что значит "типа месячные"? У вас... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Что значит "типа месячные"? У вас кровотечение?
    Нет кровянистые слегка выделения , по цикла вообщето должны быть месячные , завтра схожу к доктору , спрошу отчего так может быть , вообще у нас на работе одна такую операцию перенесла , у нее год каждый месяц мазало день-два , ее предупредили - так быть может , а потом ей за 50 видимо климакс настал и всё прекратилось мне до него еще лет 10...

4. ответ для allochka8 , на сообщение « Ну вот. Прооперировали меня в 26... »

Ну вот. Прооперировали меня в 26 больнице . на операцию взяли в 7 вечера. Вчера утром уже заставили встать. Встала, пошла сразу. Что неплохо после полостной операции. После операции ночь была еще та, конечно. Я тихо подвывала и просила обезболивающее. Сейчас болит горло ( возможно из-за трубки. Я ,кстати , с ней очнулась. Удовольствие ниже среднего. И боли грудная клетка , не знаю почему. Кашлянуть или чихнуть - внутри все разрывается. Дренаж не ставили. Катетер мочевой сняли вчера днем. Мочевой, кстати , в полном шоке. Не знает , как ему действовать без матки икатетера, и радует меня болезненными ощущениями. Ну а в общем и целом , все ничего, лучше , чем я предполагала.
    скорейшего вам выздоровления
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для allochka8

Мне удалили и матку и шейку. Яичники оставили. Слышала, что могут идти кровянистые скудные выделения, если шейку оставляют, какое то время. А приливы , врачи говорили мне могут быть следствием перестройки организма. Должно все нормализоваться

6. ответ для Люб@ша , на сообщение « У меня вопрос , вам по женски матку... »

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Ну вот (Я надеюсь поле удаления забыть о месячных навсегда,а тут такое,отпишитесь потом пожалуйста,что врач скажет.
    Вчера вечером была у врача в больнице - сделали узи, посмотрела, сказала что всё хорошо и такое быть может. Не успокоило меня это пошла в консультацию там посмотрели и сказали да такое быть может, кусочек от матки то остался, месячные могут быть даже обильнее и до 4 прокладок в день это нормально... не у меня не сильно, столько прокладок не надо одной хватит, сказали что постепенно они станут более скудными... Так что вот так, расскажите потом как у вас будет. А я уже обрадовалась прокладок дома нету...в общем правильное у меня ощущение было - будто ничего и не удалили и всё на месте.... по идее удалили матку с миоматозными узлами , как один большой узел а шейка, цервикальный канал - всё на месте и маленький кусочек матки остался, который продолжает работать как положено...а про приливы.. это точно никогда такого не было , но в первый день мясячных жарко и озноб тут же и всё тело мокрое от пота аж соленое..я думаю это пройдет, урегулируется - я так думаю....

7. ответ для allochka8 , на сообщение « Ну вот. Прооперировали меня в 26... »

А кто оперировал? Беликова?

Цитата Сообщение от Люб@ша Посмотреть сообщение
    Вчера вечером была у врача в больнице - сделали узи, посмотрела, сказала что всё хорошо и такое быть может. Не успокоило меня это пошла в консультацию там посмотрели и сказали да такое быть может, кусочек от матки то остался, месячные могут быть даже обильнее и до 4 прокладок в день это нормально... не у меня не сильно, столько прокладок не надо одной хватит, сказали что постепенно они станут более скудными... Так что вот так, расскажите потом как у вас будет. А я уже обрадовалась прокладок дома нету...в общем правильное у меня ощущение было - будто ничего и не удалили и всё на месте.... по идее удалили матку с миоматозными узлами , как один большой узел а шейка, цервикальный канал - всё на месте и маленький кусочек матки остался, который продолжает работать как положено...а про приливы.. это точно никогда такого не было , но в первый день мясячных жарко и озноб тут же и всё тело мокрое от пота аж соленое..я думаю это пройдет, урегулируется - я так думаю....
    ого,аж в семь вечера.ни пить ни есть почти сутки.тяжело наверное было.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для allochka8

Оперировала Беликова. Причем, пятница, меня закончили около 21. 00 оперировать. А у нее еще кто_ то на очереди был. Железная леди. А без еди и воды сутки- это ерунда против морального состояния ожидания перед операцией.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Девушки, у меня обнаружили миому менее 10 мм. Узист сказал, что это фигня и даже не стал делать запись о ней.. Сказал проверить через полгода.
    Так ли это? Или надо насторожиться? При том что у меня дисплазия ШМ CIN1
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Страница 308 из 1193 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »