|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Супер результат. А мужчины они такие чаще всего "что тебе менять или потом говорят так и было ")))) А у Вас свои такие губы или от косметолога? Если второе, не обижайтесь, но если будет меньше объёма, то это будет выглядеть современнее и моложавее
-
Старожил
Сообщение от Инфузория
Потерпите уже до осени, летом тяжелее все проходит.
Я в январе сделала верхние и нижние веки одновременно - под глазами были мешки + впадинка…, а на верхних веках свисала кожа и грыжи были. Так что мне 100% показано было делать сразу круговую. Раз Вас саму верхнее не напрягало, то не все так плохо, а на контрасте всегда такой эффект. Мне теперь и нос, и подбородок хочется переделать, хорошо что денег нет сейчас)))
Да в том-то и дело,что напрягать начали сначала именно верхние!Появилась лишняя кожа,когда на солнце жмурилась,нависала и старила дико.Именно из-за них и полезла в тему блефаропластики.Пока изучала,вылезли страшные грыжи и я поняла,что с ними тянуть больше вообще не в силах.И верхние перестала из-за них
так замечать..Ну и боялась- шва наружного,времени на восстановление не было из-за работы и много еще всего..не сложилось
Теперь придется терпеть до осени.А хотела к ДР быть красивой и молодой!))
-
Очень красивые глазки. А мужья они все такие, мой тоже спросил "а что изменилось?", пока я ему коллаж до/после не продемонстрировала.
-
Ветеран
Сообщение от Priceless
Супер результат. А мужчины они такие чаще всего "что тебе менять или потом говорят так и было ")))) А у Вас свои такие губы или от косметолога? Если второе, не обижайтесь, но если будет меньше объёма, то это будет выглядеть современнее и моложавее
Спасибо! нда,и мой говорил,что все и так хорошо,а когда я сказала,что сходила на конс и записалась на ОП,сказал-"а может я тебе не разрешаю"-я чуть не упала от смеха,но это только от того,что он переживает -как можно так над собой издеваться,да и зачем
Губы совсем немного увеличены,у меня и свои не тонкие,мне нравится,да и в жизни,мне кажется, они поменьше смотрятся,чем на фото. Лет 10назад у меня вареники поболее были
-
Ветеран
Сообщение от VeraG
Очень красивые глазки. А мужья они все такие, мой тоже спросил "а что изменилось?", пока я ему коллаж до/после не продемонстрировала.
Я пожалуй своему до/после демонстрировать не буду,пусть забывает
-
Старожил
Сообщение от Маркос
Спасибо! нда,и мой говорил,что все и так хорошо,а когда я сказала,что сходила на конс и записалась на ОП,сказал-"а может я тебе не разрешаю" -я чуть не упала от смеха,но это только от того,что он переживает -как можно так над собой издеваться,да и зачем
Губы совсем немного увеличены,у меня и свои не тонкие,мне нравится,да и в жизни,мне кажется, они поменьше смотрятся,чем на фото. Лет 10назад у меня вареники поболее были
Мой при словах "я записалась на консультацию к пластическому хирургу ", хватается за сердце и откапывает в интернете самые ужасные последствия операций Пока останавливает меня своими "приступами ". Но тоже все его действия из-за переживаний ))
-
Наш человек
Марина, ну, красота-красота уже сейчас. Лицо очень преобразилось)) смотрю, у вас такое ухоженное и наполненное лицо, кожа супер. Мне это куда больше импонирует, чем выглядеть моложе своих лет, имхо.
-
Бархатная Коробочка
Марина, отличный результат!
Мой пока стойко держит оборону и ни на какие оп согласия не дает. Я говорю - лицо мое, что хочу, то и делаю. А он голосом Папанова - нет, наше!
-
Старожил
-
Небожитель
начитавшись форума, и я побежала на консультацию к Васильеву за глазами. Казалось, столько лишней кожи на веках, а он сказал - мало. И посоветовал подтяжку лба. Говорит, что морщить лоб не буду как сейчас. А как же не буду - это же привычка. Даже не знаю теперь.