Страница 1286 из 1797 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    что то ему совсем плохо. я бы выкинула.

группа черешневый лось.
    Кидай туда в альбомы.
    во все?)))
    вечером закину ченить)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для lil , на сообщение « Ну как можно выкинуть живое растение??... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ну как можно выкинуть живое растение?? Он растёт и новые листья появляются. Просто старые засохли
    +1 зачем выкидывать? Оль, у меня такой был. Я засохшие листья отрывала, и все. Не могу сказать, что капризный он. Кстати, у меня дома он появился.....из школы)) у нас в классе он рос, а мне такой же хотелось. Ну, я и отщипнула маленький отросточек себе. Школьный о талая жив и здоров )) а свой отросток я дома поставила в воду, чтобы корни пустил. И, ведь, пустил же...несмотря на то, что поставила я его вверх ногами))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « +1 зачем выкидывать? Оль, у меня такой... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Ну как можно выкинуть живое растение?? Он растёт и новые листья появляются. Просто старые засохли
    в подъезде поставь ))))
    ну ладно, раз уж все такие нежные )))) давай причеши его и покажи, что получится )))
    А так у нас на кухне такой стоял, папаня пустил ниток на гвоздиках по стенке, он разросся, был такой "зеленый уголок".

Элита Аватар для mukesha

в подъезде поставь ))))
    ну ладно, раз уж все такие нежные )))) давай причеши его и покажи, что получится )))
    А так у нас на кухне такой стоял, папаня пустил ниток на гвоздиках по стенке, он разросся, был такой "зеленый уголок".
    Надо сделать причёску призывника.Пускай отрастаю новые листья.

5. ответ для lil , на сообщение « Ну как можно выкинуть живое растение??... »
    Старожил Аватар для Vespa

Оля, обтряси его по максимуму потом помой в душе. Если тебе понравится его внешний вид, то не трогай. А если будет жуть жуткая то подстриги пусть по новой отрастает. Он как сорняк, прет и прет
    Хотя слышала много негативного про плюща в доме, но это уже из разряда суеверий. У меня был, но я его оставила на крыльце и уехала на 2 недели и он не вынес разлуки 😂😂😂

Активный участник Аватар для !Diana

что то ему совсем плохо. я бы выкинула.

группа черешневый лось.
    Кидай туда в альбомы.
    Привет))
    Куда кидать-то?))) я заразилась всеобщим настроением, мне тоже надо))) а то может всю жизнь неправильно одеваюсь))))))))

Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Света! С выпиской вас!

А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
    Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
    Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
    Очень хочу спечь их))
    Но потренируюсь на булочка, ибо не дружу с дрожжевым тестом ...

Катюня прелесть!!
    А она все все слова в стишких знает? или окончания??
    Моя тока окончания и то не очень то и хочет повторят)))
    Да и вообще до сих пор не любит, когда я ей читаю.или стихи рассказываю

Отлично только слушает сказку про глупого мышонка
    Так как там я могу хрюкать, мяукать и так далее
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    спасибо! везет вам с младшей! а у нас все "по возрасту(((" типа, по возрасту мы не проходим. а там хоть вундеркиндом будь и пофиг(

кстати, я накупила сегодня творога, хочу ватрушек!!!
    пошла искать как там колдовать правильно надо, чтоб как столовские смотрелись ну и вкус чтоб не подкачал, конечно))
    Света, а какой творог купила? И сколько??
    Я в шоке от цен на творог ((

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ага) прямо с каждым днем!!! сегодня Федяшка так хорошо про день свой рассказывал))) я млела)))
    Молодец!
    Про день в садике??
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну мне пригрозили анемией во время гв и желтухой этой чуть более затянувшейся.
    ЖКТ можно теми же аб посадить или ещё чем угодно... Нарывы-по сути стаф. Тут тоже что то вроде предрасположенности может быть.
    Но конечно,наблюдаю и буду наблюдать.
    Пока отличие от девочек (у которых я группу не знаю и желтух вроде не было,но никто цифры не проверял) только то,что он иногда может срыгнуть немного. Но далеко не каждый раз. Ну и помнится,и в декабрятах у кого то и без конфликтов срыги были. Короче,знание-сила,но анализ делать поздно уже)что то мне плели еще вчера про "только в раннем возрасте"
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!

Аня много срыгивала, прямо мннноооггоо
    У меня нас вроде была все-таки лактазная недостаточность и может некоторая несильно неврология..
    Так что срыги это далеко не только от желтушки бывает.
    Но пусть у вас не подтвердится!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дина)) ну что ж делать)) выбор мам всегда в пользу детей))
    Это точно!!
    Поэтому я по жизни без одежды)))

8. ответ для !Diana , на сообщение « Привет)) Куда кидать-то?))) я... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, сделайте альбомчик в лосях, там нужно фото. По теплохолодности по фото определять тяжело.
    По типажам. Стилисты говорят, кто с этой системой работает 80 % в России натуральный типаж.

Наташа, я думаю ты классик
    Аня Спиди точно романтик, извини что сосчитали
    Ксюша - натуральный
    Таня- натуральный, тёплый, средне контрастный - по числам контрастности к Ане
    Лена - я забыла твоё лицо ( шутка) трудный случай
    Ну это имхо
    Ой я скину!)))какие требования к фотке?))
    Кто разбирается в цветах, это кто?))
    Остался от жильцов, во время ремонта подсох.., вот не знаю можно ли срезать усохшее, а то я как-то однажды так сделала и весь цветок загнулся
    Бы у меня такой, забыла название точное, но я его выкинула к черту)))) на нем завелся цветочный клещ, и когда он завелся цветок стал похож на твой, переверни зеленый листки , там есть белая паутинка, или белые пятнышки? или мелкие черные точечки? если есть выкидывай и жалей, он не желец уже, и все другие цветы может погубить

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Vespa

Девочки, есть вопрос )))
    Имеется 5 литров брусники в собственном соку томленой в Русской печке. Просто так мои её не едят(( компот из неё не очень. Что можно из неё изобразить? Пока на ум только в мясу.., но 5 литров на мясо это мне на год хватит 🙈

10. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, есть вопрос ))) Имеется 5... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Привет))
    Куда кидать-то?))) я заразилась всеобщим настроением, мне тоже надо))) а то может всю жизнь неправильно одеваюсь))))))))
    Что-то так никто и не кинул?))

Страница 1286 из 1797 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »