Страница 432 из 1626 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Девочки, скорее всего уже обсуждали, но не смогла найти. Посоветуйте ювелира, есть кольца, хотим переплавить. Куда идти что бы вместо золотых колец медные не получить

Мы наконец то подали заявление свадьба в Василеостровском ЗАГСе, 10-06-16
    Из сделанного - забронирован визажист и фотограф, все но у нас без банкета, и с минимальным кол-ом гостей. Вместе с нами всего-то 6 человек
    И есть предварительная бронь яхты, банкет-фуршет на ней будет
    нашла отель для сборов и первой ночи (наш отель на 11 линии ВО), но пока жаба душит 20 тысяч за два дня... Зато там красивые интерьеры для фотосессии и есть выход на крышу, там тоже должны не плохие фотки получится. С фотографом хотим съездить посмотреть, стОит оно того или нет
    А расскажите, пожалуйста, что за отель с выходом на крышу?? Тоже хочу))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, что за отель с выходом на крышу?? Тоже хочу))
    Он так и называется - Наш отель, на Ваське, тоже его рассматривала

3. ответ для nadinka007 , на сообщение « Я оптимистка и надеюсь на сухую и... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Я оптимистка и надеюсь на сухую и достаточно теплую погоду) жару не хочу, накидку тоже не хочу хотя у меня 10.06.
    Я с вами в компанию оптимисток. Очень хочется верить, что 9 июля будет комфортная теплая погода без дождя.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для yancha

Кто нибудь планирует обряд ПРОЩАНИЕ С ФАМИЛИЕЙ? Вот думаю где шары заказать?

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для yancha

А еще подскажите где алкоголь покупать? Есть ли оптовые какие то магазины?

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для AntNV

про погоду - тоже надеюсь жду и верю у нас яхта вечером, в дождь и в +4 как то не комильфо
    Но на яхте есть пледы-куртки и т.д. вообще внутрь уйти можно. А вот что днем делать, если вдруг прохладно... у меня пока наметки в сторону платьев в греческом стиле. К таким платьям что сверху накидывать?

7. ответ для nadinka007 , на сообщение « Я оптимистка и надеюсь на сухую и... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Я оптимистка и надеюсь на сухую и достаточно теплую погоду) жару не хочу, накидку тоже не хочу хотя у меня 10.06.
    У меня 13 июня и я тоже надеюсь))) и плана дня на случай плохой погоды придумать не могу

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник

Вроде определились с форматом свадьбы -только близкие родственники и свидетели, вместе с нами 9 человек…
    И сразу возник вопрос: кто-нибудь знает хороший небольшой ресторанчик, который можно будет полностью закрыть под нас или обособленный бз в ресторане, чтобы поменьше сталкиваться с другими посетителями? Поиски ведутся на севере, в центре или на ваське/петроградке…)

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Вроде определились с форматом свадьбы -только близкие родственники и свидетели, вместе с нами 9 человек…
    И сразу возник вопрос: кто-нибудь знает хороший небольшой ресторанчик, который можно будет полностью закрыть под нас или обособленный бз в ресторане, чтобы поменьше сталкиваться с другими посетителями? Поиски ведутся на севере, в центре или на ваське/петроградке…)
    мы с похожими вводными выбрали Амулет на Восстания. У них есть каминный зал где максимум 20 человек, при этом они на компанию 10 человек спокойно его закрывают. Меню 1500(попроще), 1800(разнообразнее), допсборов нет, аренды нет, пробки нет, алкоголь-фрукты-торт-оливки и пр можно свои.

Еще есть кафе 21 верста, там маленький зал он совсем маленький, там максимум 15 человек, но он отдельный со своим входом, туалетом, то есть вообще ни с кем не пересекается. Закроют при депозите 15 тыс.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

10. ответ для Aleks Bond , на сообщение « У меня 13 июня и я тоже надеюсь))) и... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Aleks Bond Посмотреть сообщение
    У меня 13 июня и я тоже надеюсь))) и плана дня на случай плохой погоды придумать не могу
    А у меня 20 мая и я ни на что не надеюсь Я пока придумал только Павлопосадский платок и зонт - это из обязательной программы, но я очень мерзну обычно, поэтому еще над кардиганом думаю...

Страница 432 из 1626 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »