| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Во как 
В Петербурге накануне температура воздуха превысила температурный максимум, который в последний раз отмечался аж в 1903 году. По данным Северо-Западного Управления гидрометеослужбы (УГМС), 28 марта столбик термометра в Петербурге поднимался днем до исторической отметки в плюс 13,9 градуса.
Надеюсь, что тепло на этом не закончится и его хватит и на лето 
Девочки, Сашка так полностью и не очистился от пятен своих. Самые большие бляшки сошли, а вот мелкость какая-то так и присутствует. Подмышками у меня подозрение на потницу, там прям прыщички, а вот на животе даже не знаю.
В связи с этим, как думаете, можно нам вводить новые продукты? А то мы только и едим, что 100 грамм брокколи
-
Мега-элита
Привет!
Мы спим 3 раза по 30-40мин. Сейчас на улице проспала час на удивление. Обычно просыпается на полпути.
И одеты в бодик и штаны с носками, сверху весенняя шапка и комбез 80гр. Конверт в коляске есть, но укрыла ноги и за бампер зацепила.
3 припевочки 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Раз уж про фотки речь зашла 
"Ты не ты, когда голоден!"
У меня этих уточек собак тырит и откусывает им клювы (
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Во как
Надеюсь, что тепло на этом не закончится и его хватит и на лето
Девочки, Сашка так полностью и не очистился от пятен своих. Самые большие бляшки сошли, а вот мелкость какая-то так и присутствует. Подмышками у меня подозрение на потницу, там прям прыщички, а вот на животе даже не знаю.
В связи с этим, как думаете, можно нам вводить новые продукты? А то мы только и едим, что 100 грамм брокколи 
Вводи и смотри, чтоб ухудшения не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Маша спасибо! Никита тоже поздний у меня, но ему ГМ по узи наблюдали, было что-то типа водянки желудочков, уже точно не помню, к году все нормализовалось. Вроде вырос, но иногда сейчас сомневаюсь в его адекватности  или возраст такой дурной . Меня иногда аж трясёт от него.
Аха-ха ))))) ставлю на возраст. Моя тоже даёт прикупить. Надеюсь это не из-за того, что мало ползала )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
Мы при обычном просыпании в 7 - 7-30 спим три сна - один длинный на улице (может хрючить 3 часа и больше) и по 30-40 минут дома. Сегодня спим 2 сна в связи с тем, что встали ужас как поздно для нас.
Наташа, спасибо за ответ
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Скажите, а сколько в вас снов сейчас, мне кажется, что у нас их как-то многовато.
всттаем мы в 9:30 -10:00 тусим до 12:00 потом спим с часик или около того, потом тусим, идем гулять, там спим минут 40 час, потом тусим в 16:00 или 16:30 снова спать , спим до 18:00 19:00, потом тусим в 20:00 или 21:00 в зависимости как проснулась, снова спим, до 22:00 примерно, потом тусим в 23:00 -23:30 купаемся и в 00:00 - 0:30 засыпает на ночь. Что-то мы много спим на мой взгляд или это нормально просто у нас режим с рождения такой
У нас ночь с 23 до 9 утра +/-
2 дневных сна по 1.5-2 часа 11-13.00, 15-17.00 примерно
Дневные сны в движущейся коляске в парке... Догуливаю пропущенные зимой прогулки
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Участник
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, Юля Бурундук, кто-то еще бывал на Моховой у глазного. Туда реально записать по телефону или лучше лично приезжать? Мне нужна небольшая операция, направление уже есть.
Я сегодня утром звонила туда) с третьего раза дозвонилась)))
Нам консультация нужна по дакриоциститу(( операция под вопросом.
В общем нужно звонить в понедельник и запись на конец мая)
Если сразу запись на операцию, то вроде как пораньше чем конец мая)
-
Мега-элита
В тему про первые слова🙈