| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Может мне подскажет кто?
У меня пока без дела хороший лазерный, т.к. катридж Всё руки не доходят купить. А вообще- то хотела выяснить как возможно заправлять и где, и стоит ли? Вобщем разбираться всё лень.
Для дела могу дать попользовать, но, вот ,картридж пустой.
Мне тоженадо. Свистни, если что найдёшь)
а до этого типа не ходило? 😝
Не знаю)
У меня нет найков и никогда не было
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Яна, мне кажется намного проще схема, где определяется цветотип по параметрам - без названий времён года. Тоесть:
Твоя теплохолодность- оттенок кожи, глаз, волос ( важность по списку)
Твоя контрастность- разница тона волос, кожи, глаз
Тип внешности по Кибби (если не вру фамилию)
Есть ещё нейтральный тип.
Соответственно, если у меня бледная кожа, тёмные волосы и глаза. Кожа с голубоватый подтоном- то я контрастный, холодный ( по Кибби драматик)
Идут контрасты, чёткие линии, минимализм , яркие цвета в контрастных сочетаниях
чем менее контрастная внешность, тем менее контрастные сочетания форм, силуэтов и цветов
Когда я попыталась прочитать про кибби, то запуталась на второй же строчке😀 я не умею на себя со стороны смотреть. Определите мне кто-нибудь мой цветотип
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Посмотрела я этого Кибби)
очень трудно себя ассоциировать со звездами))) видимо, поэтому я была необъективна)))
Вот - вот.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Наташа зайди куданить на вещевой рынок. Думаю там такие штаны купить можно.
Девочки у кого есть не нужный лазерный принтер?
Спасибо, надо сходить. Только где они? На Удельной вроде есть, на Просвете
 Сообщение от janse
Когда я попыталась прочитать про кибби, то запуталась на второй же строчке😀 я не умею на себя со стороны смотреть. Определите мне кто-нибудь мой цветотип 
Я не спец, но мне кажется неконтрастный, натуральный типаж. По теплохолодности ты сама наверное знаешь. Если не знаешь, то скорее всего нейтральный
Подходят любые цветочные принты, фактурные ткани. Цветовые сочетания не контрастные, без чёрного. Нужен небольшой яркий акцент в аутфите. Это что помню. Аня же Мамаша со мной училась, она как раз натурал неконтрастный , но мне кажется у неё более холодная внешность , чем у тебя. Поэтому я думаю , что ты нейтральный по цвету. Спроси у неё
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, зайдите в мой инстаграм )
У меня там вопрос )))
 Сообщение от designsame
Я не спец, но мне кажется неконтрастный, натуральный типаж. По теплохолодности ты сама наверное знаешь. Если не знаешь, то скорее всего нейтральный
Подходят любые цветочные принты, фактурные ткани. Цветовые сочетания не контрастные, без чёрного. Нужен небольшой яркий акцент в аутфите. Это что помню. Аня же Мамаша со мной училась, она как раз натурал неконтрастный , но мне кажется у неё более холодная внешность , чем у тебя. Поэтому я думаю , что ты нейтральный по цвету. Спроси у неё
Наташа, как девочки?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Наташ, что есть на удельной??))) этот рынок....не знаааююююю, мне кажется ты ничего там не подберешь...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся по кроватке! Все прочла!)
Заказали 160 на 70, а то в очень большой все-таки неуютно спать..Теперь пошла матрас искать))
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся по кроватке! Все прочла!)
Заказали 160 на 70, а то в очень большой все-таки неуютно спать..Теперь пошла матрас искать))
Удачи в поисках. Не стандартный размер, не везде будет, либо наценка неплохая такая будет много где
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
я по шкале всего -1 по холодности )
ну ты все правильно описала, мне кажется.
Натуральным типажам: фактурные ткани, драпировки. Натуральные ткани. Обычный кежуал очень хорошо смотрится, выпиндроны - плохо.
Украшения - минимум, без хрустальных люстр в ушах )
Идут объемные головные уборы, шарфы. Свитера крупной вязки...
ну вобщем все то, что можно увидеть на звездах голливуда на улице )))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
я по шкале всего -1 по холодности )
ну ты все правильно описала, мне кажется.
Натуральным типажам: фактурные ткани, драпировки. Натуральные ткани. Обычный кежуал очень хорошо смотрится, выпиндроны - плохо.
Украшения - минимум, без хрустальных люстр в ушах )
Идут объемные головные уборы, шарфы. Свитера крупной вязки...
ну вобщем все то, что можно увидеть на звездах голливуда на улице )))
определите меня! и подберите мне шарфик
я-ЛЕНА, ко мне на ты