|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Читаю вас частенько, а самой пока не о чем рассказать)Я,как и Марина,решила немного отвлечься,но как-то плохо получается.В пятницу день Х,а у меня уже сегодня немного тянет живот.Судя по всему опять пролет.Честно говоря,у меня уже и желания нет разбираться со всем этим. Ходила к гинекологу,вроде как она взбодрила меня,но настроения нет все равно.Надо сдать ещё 2 гормона, и в следующем цикле буду ходить на фолликулометрию.Вот такие новости пока)
-
Старожил
Ира,с Днём Рождения!!![emoji253] [emoji324] [emoji320]
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Burya
Не вариант! Я декларацию подаю каждый год. С каких шишей я тогда новостройку куплю?))) Я ж коррупционер,забыла чё ли?))))
Ой,завтра перечитаю...голова кругом.
Покупатель срывается....аааа!!!
У меня кв куплена..очень очень дешево,по сравнению с нынешними ценами...меньше 1 млн.
Продаю меньше ...ну за 3 грубо говоря. Сумму должна показать,т к иначе буду доказывать откуда лишка.Декларация у меня обызаловка на работе
Ну если ты договоришься с покупателем, чтобы указать сумму в 1 000 000 руб. Если нет, то с разницы между покупкой и продажей придется заплатить налог. У меня в практике была женщина, которая согласилась на 1 млн в договоре, ну соответственно она в вычете потеряла, т.к его делают с 2 млн. Хотя...с 2014 г эту сумму можно разбить на несколько объектов. Так что попробуй решить этот вопрос с покупателем, чтобы деньги тебе не платить.
-
Старожил
Ира!!! С днем рождения!!!! Хорошего настроения!
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
Читаю вас частенько, а самой пока не о чем рассказать)Я,как и Марина,решила немного отвлечься,но как-то плохо получается.В пятницу день Х,а у меня уже сегодня немного тянет живот.Судя по всему опять пролет.Честно говоря,у меня уже и желания нет разбираться со всем этим. Ходила к гинекологу,вроде как она взбодрила меня,но настроения нет все равно.Надо сдать ещё 2 гормона, и в следующем цикле буду ходить на фолликулометрию.Вот такие новости пока)
Алина, привет!
Сколько вы планируете уже??? Настроение сильно влияет на работу яичников, так что надо с ним что-то делать :-))). Тем более, что ты в начале пути - все обязательно получится!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Света! Поздравляю! Вы будете нанимать контору, которая помогает в приемке квартиры или сами будете принимать?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки а вот напомните про магазины, где можно купить белье для беременных, мне мою бюстики стали жутко не удобными и трусы хочу купить с поддержкой для пуза) помню Аля писала название, но блин я себе не записала..
Mothercare, Буду мамой, Sweet mama, Скоро мама, в Детском мире есть отдел для беременных с бельем и одеждой. И ещё Антошка.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек