|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня есть варикоз, буду чулки покупать
-
Ветеран
Девушки, подскажите, когда к МЕ лучше ехать? Сейчас прошло 5 мес после 3-их родов... Подождать еще? Чтобы картина была понятнее? Просто хочу уже определенности какой-то. А вдруг приду, а она скажет, покажитесь еще через месяц-два-три... Когда оптимально? Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки... Мож летом у нее меньше очередь?
и еще вопросик, в какой день недели и ко скольки идти надо, чтобы поменьше ждать приема у МЕ??? Какие-то исследования она просит? ну, кровь, например?
Так боюсь(((((( Хотя моя Г и говорит, что все не так ужасно, но она у меня оптимистка...
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Мега-элита
мое мнение - лучше подождать ну где-то до года, ехать во вт или чт, народу меньше не будет, но МЕ принимает до упора, в эти дни у нее нет операций. С собой если есть узи или что-то специфичное, анализы крлви тут, думаю, не нужны
-
Участник
Сообщение от frogilina
У меня после первых-чуть чуть опустилась стенка-но не мешало никак, но после вторых -опустилось все) вот тоже хочу сходить к МЕ-пусть хоть посмотрит
Сообщение от larina
после первых такой проблемы не было, был шов на шейке и вобщем все. Вторая бер с пессарием и угрозой с 16-й недели. Роды за 1 час, плод 4100 - вот вобщем-то и результат
Спасибо, девочки! У меня роды за 5 часов, но с ручным раскрытием. Наверно, поэтому...
-
Небожитель
Сообщение от Знаменка
Девушки, подскажите, когда к МЕ лучше ехать? Сейчас прошло 5 мес после 3-их родов... Подождать еще? Чтобы картина была понятнее? Просто хочу уже определенности какой-то. А вдруг приду, а она скажет, покажитесь еще через месяц-два-три... Когда оптимально? Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки... Мож летом у нее меньше очередь?
и еще вопросик, в какой день недели и ко скольки идти надо, чтобы поменьше ждать приема у МЕ??? Какие-то исследования она просит? ну, кровь, например?
Так боюсь(((((( Хотя моя Г и говорит, что все не так ужасно, но она у меня оптимистка...
До года точно можно ждать. Пока делать упражнения, которые я в топе выкладывала
-
Небожитель
Сообщение от larina
у меня есть варикоз, буду чулки покупать
Лишними не будут. Мне давали аспирин после операции
-
Я начала зарядку, просто ОФП. Надеюсь, через пару-тройку недель смогу начать и специфические анти-пролапсные упражнения
От родов прошло 2,5недели, швы рассосались (пара трещин, несъёмная атравматика), внешне пока пристрастно не разглядывала, но выглядит все более-менее прилично, вроде не хуже, чем до родов. Это меня очень радует!! Я очень боялась, что роды мне совсем испортят картину, но по ощущениям все осталось как было, а было опущение передней стенки и МП 1-2степени.
Сейчас все довольно хорошо стянулось, МПГ пришли в норму - я боялась, что тоже растянутся и не видать мне цветка лотоса как своих ушей , но за 2 недели все сократилось и выглядит как раньше. О боги и моя акушерка, спасибо вам за это
Пока делаю обычную зарядку - шея, плечевой пояс, наклоны, махи руками с поворотами, тяну бёдра-икры. Очень хорошо! Поясница моя очень болела все это время (и в родах тоже), а теперь уже три дня как стало намного лучше. Надо тянуть её получше, моей пояснице это явно нравится
-
Пойду поиском тут поищу в топе, решила завтра поделать какие-нибудь лежачие упражнения против опущения. Легонькое что-нибудь попробую, посмотрю как пойдёт. А то уже в бездействии зачахла.
-
Мега-элита
Девочки, как вы думаете в какое время удобнее всего позвонить МЕ? Хочу все-таки попросить перенести операцию, слишком мало дней до дел остается ((((( у меня есть ее мобильный номер (надеюсь за год он не поменялся)
-
Небожитель
Ей звонят постоянно, часов в 11-12, думаю