|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Приехала с концерта с вооот такой грудью. Готова оды петь Меделе. Спас меня этот волшебный молокоотсос. А папа наш хорошо справился, Мирусенька спит. Выпила почти 250 мл молока в моё отсутствие.
Папа молодец! Ну и дочка тоже! )) Как концерт?
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Света, как Вероничка?
Не очень( Ротовирус, видимо. Два дня была рвота без темпы, сегодня понос с темпой (пардон). Вялая вся. Вчера вышли воздухом подышать, так сегодня хрюкает немного и кашляет...
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от danta2007
Девочки, доброе утро! Вопрос, так сказать, про интим. Опять же добрые врачи в больнице сказали, что секс возможен после прекращения всех выделений (ну после выскабливания - ужас, ненавижу это слово), дней через 10. А грозная врач из ЖК - через месяц, после след. месячных. Как у вас было? Муж, конечно, у меня терпеливый, но уже итак месяц ни-ни )
И еще, вопрос только к тем, у кого замершая была ПЕРВОЙ беременностью вообще. У меня такое чувство сейчас, потерянности. Раньше увлекала работа, одна, другая, или там обучение какое-то становилось главной двигающей меня куда-то силой. А потом вот беременность. Все мысли, планы были с ней связаны. И вдруг вот все обрывается. И я чувствую, что ничего не интересно, другое, не увлекает ничего. Только ребенок, но его еще нет и когда будет не известно. И нужно, необходимо переключиться на что-то другое. Но на что? На работу надо выйти будет, но и она не интересует. Все померкло. Расскажите, на что вы переключались и как быстро это случилось.
В первый раз мне написали три недели воздержание( мужа 2 месяца к себе не подпускала, даже не знаю почему...), во второй раз - 2 недели (воздержание месяцем обошлось, но уже муж требовал сам).
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Девочки, вы тут все такие горячие штучки. Я после потери про интим думать не могла. Как минимум дождалась "чистых дней" и после них ещё долго вливалась в процесс..
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Не очень( Ротовирус, видимо. Два дня была рвота без темпы, сегодня понос с темпой (пардон). Вялая вся. Вчера вышли воздухом подышать, так сегодня хрюкает немного и кашляет...
Ну вот.... Что ж это такое? Вероничке@@@@@@@@@@@@ на поправку
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, вы тут все такие горячие штучки. Я после потери про интим думать не могла. Как минимум дождалась "чистых дней" и после них ещё долго вливалась в процесс..
И я так же...
-
Элита
Сообщение от Svetylec
+100000
-
Хранитель
Сварила себе на обед сливочно- сырный овощной суп ( брокколи, тыква, кабачок, лук) и ещё горячие бутерброды запекла. Довольная, как слон
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Бедняжка... ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻 на поправку! В больничке подцепили?
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
И я
2 сыночка и лапочка дочка