|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
К остеопату попала несколько лет назад. Вообще не верила я им, но тут приперло, надо в отпуск ехать, а у меня рука стала опухать и не двигаться-обежать нужных врачей и т.п. времени не было. Вспомнила, как подруга мне давно его рекламировала, что пойду к нему и все болячки мои позабудутся.У подруги проблемы, кстати, серьезные в гинекологии были, а потом родила почти в 42. Малыш здоровенький и умненький. Вообщем, помог мне остеопат с рукой сразу-спокойно в отпуск уехали. Он еще мне пиявки очень рекомендовал, но я не прислушалась тогда.На первом же приеме сказал, что у меня много проблем в гинекологии и все в основном оттуда, и если буду не против там тоже готов поработать. как-то не очень ему тогда поверила, но ходила, когда деньги были и действительно себя лучше чувствовала. И по гинекологии, когда у меня сразу после первого сеанса прекратились болезненные месячные(всю жизнь мучалась-особенно ноги и поясницу распирало), я поняла, что он волшебник. Потом прекращала посещения и опять начинала по врачам бегать причину всего искать. И только сейчас когда с неврологом установили мой застой венозный(16 лет мучалась с ногами и т.п., кучу диагнозов предполагали и безрезультатно), пазл сложися!Вспомнила все что говорил и рекомендовал остеопат,и про пиявки, а я его слова всегда на двое делила, глупая. И невролог сейчас сама сказала, что мой главный врач-остеопат. Вот теперь и решила к нему добежать и уже всегда ходить,тем более если подумываю от детралекса отказаться. Сейчас успела на застой только голову и шею проверить, собиралась и малый таз, т.к. там-то точно уже давно наверно и серьезно, но не успела. Сейчас буду выяснять с этим.
флебодиу многим Б назначают, вместо детролекса. Здоровья вам!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Приехала с концерта с вооот такой грудью. Готова оды петь Меделе. Спас меня этот волшебный молокоотсос. А папа наш хорошо справился, Мирусенька спит. Выпила почти 250 мл молока в моё отсутствие.
Молодец Илья!!! Справился с детками. Теперь можно смело оставлять, если что Ну как концерт, понравился? Отжигала хоть нет или за дочку переживала?
-
Хранитель
 Сообщение от danta2007
Девочки, доброе утро! Вопрос, так сказать, про интим. Опять же добрые врачи в больнице сказали, что секс возможен после прекращения всех выделений (ну после выскабливания - ужас, ненавижу это слово), дней через 10. А грозная врач из ЖК - через месяц, после след. месячных. Как у вас было? Муж, конечно, у меня терпеливый, но уже итак месяц ни-ни )
.
Половой покой 10-14 дней обычно. Ну и понятное дело, что чистые дни были. Врач в жк загнула...
-
Ветеран
 Сообщение от Njutochka
У меня так было. Прогревалась и ушла с головой в работу. Ну и в загул))), я тогда свободная была. Вообще мне хорошо помогает что нибудь сложное-вышивка по схеме, размером со стол, вязание японское-хочется застрелиться в начале, середине и в конце, но уж очень красиво получается. Главное-найти свою нишу и в неё залезть с головой и ногами)
А про секс-если муж на возможные инфекции проверен, тем более резиновые изделия никто не отменял-то как будет комфортно, можно пробовать. Мне после родов хотелось сразу, а смоглось где то через месяц. Не знаю как девочки после выписки из роддома в постель прыгают) я без ре чуть живая была ну и этаж нижний весь заштопанный)))
Спасибо, да, рукоделие какое-то можно попробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от danta2007
Девочки, доброе утро! Вопрос, так сказать, про интим. Опять же добрые врачи в больнице сказали, что секс возможен после прекращения всех выделений (ну после выскабливания - ужас, ненавижу это слово), дней через 10. А грозная врач из ЖК - через месяц, после след. месячных. Как у вас было? Муж, конечно, у меня терпеливый, но уже итак месяц ни-ни )
И еще, вопрос только к тем, у кого замершая была ПЕРВОЙ беременностью вообще. У меня такое чувство сейчас, потерянности. Раньше увлекала работа, одна, другая, или там обучение какое-то становилось главной двигающей меня куда-то силой. А потом вот беременность. Все мысли, планы были с ней связаны. И вдруг вот все обрывается. И я чувствую, что ничего не интересно, другое, не увлекает ничего. Только ребенок, но его еще нет и когда будет не известно. И нужно, необходимо переключиться на что-то другое. Но на что? На работу надо выйти будет, но и она не интересует. Все померкло. Расскажите, на что вы переключались и как быстро это случилось.
Если честно, то ничего мне особо не помогало переключиться. Единственное сдерживало близкие люди рядом - старалась ради них меньше плакать, им тоже больно за меня. Ну и на работе тоже особо не поубиваешься. А так самое банальное это время, к сожалению только оно притупляет боль. Мне ещё помог отпуск - уехали с мужем к морю - смена обстановки и солнце мне пошли на пользу. Сил вам! Держитесь, пишите сюда - это помогает!
-
Мега-элита
Девочки! Не успеваю совсем вас читать(((
Новенькие - очень сочувствую, сил вам и терпения пережить самые сложные дни и месяцы сейчас! Дальше станет полегче!
Уля, как концерт? Получила заряд супер эмоций?
-
Наш человек
-
Наш человек
в паровозик беременюшки только попадают, так?
-
Ветеран
Это что, это те, кто родил после ЗБ? ) Если так, то здорово! Это вселяет надежду!
-
Элита
 Сообщение от danta2007
И еще, вопрос только к тем, у кого замершая была ПЕРВОЙ беременностью вообще. У меня такое чувство сейчас, потерянности. Раньше увлекала работа, одна, другая, или там обучение какое-то становилось главной двигающей меня куда-то силой. А потом вот беременность. Все мысли, планы были с ней связаны. И вдруг вот все обрывается. И я чувствую, что ничего не интересно, другое, не увлекает ничего. Только ребенок, но его еще нет и когда будет не известно. И нужно, необходимо переключиться на что-то другое. Но на что? На работу надо выйти будет, но и она не интересует. Все померкло. Расскажите, на что вы переключались и как быстро это случилось.
В себя пришла быстро. Не знаю как у вас, а у вас, подозреваю, как у меня - нет времени на страдания. Понимаю, конечно, что у всех душевная организация разная, но в приближении к 40 страдать некогда, как бы прозаично это ни звучало. Это если вы хотите родить ребенка.
Помогли девочки из топа, которые вовремя направили на все анализы. Сначала занялась этим, а потом - мыслями о будущей Б. Ну и вообще, жизнь то не останавливается.
Сублимируйте в помощью всего, к чему душа лежит, или что давно хотели попробовать, например )