| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Девочки, как у вас детки, которые уже стоят падают? Или научились садиться? Макс за последние дни столько раз головой шандарахнулся, боюсь уже, что мы там гематому заработаем((((((
А он бессташный, везде лезет, даже в манеже уже научился вставать, а вот держаться не хочет, руки в разные стороны от счастья и сразу головой в пол...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Макс раньше плюхался на попу или тоже головой падал, сейчас научился опускаться постепенно на колени или на попу
 Сообщение от ТатьянаМер
Она сейчас досыпает дома второй сон, так что давай завтра утром спишемся/созвонимся
в идеале часов в 12...вы как?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Поздравляю малышей Саньку, Романа, Романа и Викторию с 8 месяцами!
Ивана и Александру с 7 месяцами!
🎈🎈🎈🎉🎉🎉🍰🍰🍰
-
Мега-элита
Всем привет! Я смотрю нас настигла новая волна болячек(( очень это конечно печально.. Тимка так и лежит с темпой, ничего особо больше нет, врач сказал сопли по задней стенке стекают и лимфоузлы увеличены , а так горло не болит, налёта я там не нашла, на боль не жалуется.. Только лежит тряпочкой(((
Спасибо за кулачки, собираю и верю в их силу! И высылаю кому нужно ответных @@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки оставила, малыши растут наши, молодцы! И пока удаляюсь, настроения особо нет😔
-
Хранитель
Что-то я в замешательстве, где мою сардельку на лето одевать - если уж мы в штаны 80 размера плотненько влезли :-\
-
Элита
Ничего себе Яся умничка! Вот это умелки! Поздравляю вас! 🎉
Всем болелкам срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Малышей-карандашей с мини-датками! Как всегда - умелок, улыбок, аппетита и сна
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Что-то я в замешательстве, где мою сардельку на лето одевать - если уж мы в штаны 80 размера плотненько влезли :-\
Рома в год 92рр носил, рукава/штанины подворачивала, а в ширину самое оно было
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
У меня племяш такой...летом (1,5г было) он носил рубашки моего Егорыча, которые тот в 3 года носил.
И мой старший не мелкий, среднестатистический просто племяш широкоплечий и невысокий
Ой, забыла хвастануться, у меня же племяшка появилась на прошлой неделе. Если вдруг захочется платьев и бантиков, буду на ней отрываться
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие