Про Серебряный ручей - от трассы по грунтовке 3 км
Дорогу счас сделают, в то что дорогу сдадут муниципалам - верю, тогда и асфальт могут сделать
В ДНП Омега (Сертолово2) была плохая дорога и тоже хотели сдать муниципалам, в итоге последний раз вроде был асфальт - видимо сдали
Но там земли населенных пунктов, а у внас сельхозка так что не знаю
Раньше маршрутка ходила от метро, думаю вполне могут снова пустить
Я плюнула тк мы летом (уже счас) ставим машину и ездим на работу на велике, на велике делаем все дела, возим ребенка
А от Белоострова к нам точно можно по дорожкам проехать
Так еще от нас и до финского залива сестрорецка по дорожкам проехать можно
Остается только бабушка
С бабушкой будем решать вопрос индивидуально - либо попутка либо встречать
Соседи пенсионеры ходят пешком от станции
А я ранее не видела этого объявления.
Узнаёте где это?
А я кидал эту ссылку, вы мимо пробежали.
В том то и дело что не могу на фото адрес рассмотреть, есть подозрения что это на ул.Соиалистической, но могу ошибиться.Там не так уж много улиц с хорошим асфальтированием.Если это там где я предполагаю, то до станции далеко пешком, бабушке не подойдет
Про Серебряный ручей - от трассы по грунтовке 3 км
Дорогу счас сделают, в то что дорогу сдадут муниципалам - верю, тогда и асфальт могут сделать
В ДНП Омега (Сертолово2) была плохая дорога и тоже хотели сдать муниципалам, в итоге последний раз вроде был асфальт - видимо сдали
Но там земли населенных пунктов, а у внас сельхозка так что не знаю
Раньше маршрутка ходила от метро, думаю вполне могут снова пустить
Я плюнула тк мы летом (уже счас) ставим машину и ездим на работу на велике, на велике делаем все дела, возим ребенка
А от Белоострова к нам точно можно по дорожкам проехать
Так еще от нас и до финского залива сестрорецка по дорожкам проехать можно
Остается только бабушка
С бабушкой будем решать вопрос индивидуально - либо попутка либо встречать
Соседи пенсионеры ходят пешком от станции
А где вы живёте, что до Серебряных Ручьёв на велике ездите?
vinnation, Вы, похоже, ориентируетесь, выскажите мнение по поводу улицы Пихтовая в Рощино.
Есть там рядом многоэтажки? По карте вроде близко, но я там совсем не ориентируюсь, и зря время тратить ехать смотреть не хочется.
Заранее благодарю.
А я кидал эту ссылку, вы мимо пробежали.
В том то и дело что не могу на фото адрес рассмотреть, есть подозрения что это на ул.Соиалистической, но могу ошибиться.Там не так уж много улиц с хорошим асфальтированием.Если это там где я предполагаю, то до станции далеко пешком, бабушке не подойдет
Могла пропустить, каюсь!
Бабушка согласна подъезжать от вокзала, если ходит автобус или маршрутка.
А вы думаете, что на фото забор этого участка?
Так тогда участок выходит на проезжую улицу?
Закладки