Страница 30 из 502 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для anteshor , на сообщение « я оставила верхушечку, незнаю -... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я свой шалфей из закупки корешков посадила в балконные ящики в подъезде. Уже вырос сантиметров 8-10. Неужели он должен погибнуть?
    Розы закопаны на даче под снег. Пока их судьба не известна.
    Не представляю что делать с плодовыми кустами. У многих распустились почки. Опытны растеневоды на работе посоветовали отвезти на дачу на мансардный этаж, насыпать землю на старую простыню,не распаковывая корешки от полиэтилена засыпать все землей, накрыть дышашим покровным материалом.Обязательное условие-практически полная темнота. Якобы и с теми кто уже с листочками поступить надо также иначе пойдут в рост.
    Сегодня планирую распаковать коробки, оценить масштаб проблемы в полном объеме и решать с каждым по возможности персонально.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я свой шалфей из закупки корешков посадила в балконные ящики в подъезде. Уже вырос сантиметров 8-10. Неужели он должен погибнуть?
    Вот и я думаю - с чего ему гибнуть? У него ведь вегетационный период не 2 месяца?

Мега-элита Аватар для Lelik_77

А у меня малина жёлтая зеленые листочки распускает ((( доживёт ли до посадки? Её не поздно ещё на дачу отвезти, в прохладную тёмные комнату поставить? Там и холодильник есть, может, туда?

Спасибо всем, кто поделился опытом о хостах и Рододендронах с телефона не отцитировать никак(

Пс. Кто-нибудь завтра в "евразию" поедет? Говорят, там вермикулит будет, я его по городу никак не найду (

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Пс. Кто-нибудь завтра в "евразию" поедет? Говорят, там вермикулит будет, я его по городу никак не найду (
    Дорого он там, тыща за большой мешок.
    В Домовом маленькие есть.
    Большие знаю на звездной по 800, на производстве в Колпино 800 или 550р/мешок от 4х мешков.

Мега-элита Аватар для motylek8

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    А у меня малина жёлтая зеленые листочки распускает ((( доживёт ли до посадки? Её не поздно ещё на дачу отвезти, в прохладную тёмные комнату поставить? Там и холодильник есть, может, туда?

Спасибо всем, кто поделился опытом о хостах и Рододендронах с телефона не отцитировать никак(

Вермикулит сегодня был в Костораме и в Максидоме на прошлой неделе покупала .

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Дорого он там, тыща за большой мешок.
    В Домовом маленькие есть.
    Большие знаю на звездной по 800, на производстве в Колпино 800 или 550р/мешок от 4х мешков.
    опередили меня )) я в домовом покупаю, 5 л. в декабре стоил 170р.

Старожил Аватар для isagylia

Вермикулит есть в Леруа на Культуре. Брала там, по-моему 2 л (могу ошибиться с фасовкой, небольшой мешок) - по 45 руб

Старожил Аватар для isagylia

Да, точно, посмотрела на сайте леруа, вермикулит - 2 л, 0,8 кг, на сайте стоит 41 руб. (я брала по 45)

Ой, девочки, спасибо большущее. Я 5-ти литровый мешок за 120 приобрела (и то ухватила на какой-то строительной выставке) и, как кощей над златом, над ним чахну. В оби все полочки просмотрела, не нашла. (Кстати там с хорошей скидкой купила стеллаж для рассады)
    Я ведь в леруа, как к себе домой езжу, и не видела его там надо же. Куплю там
    Но, раз намылилась на выставку, поеду Может, картошки семенной прикуплю)

10. ответ для isagylia , на сообщение « Да, точно, посмотрела на сайте леруа,... »

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Да, точно, посмотрела на сайте леруа, вермикулит - 2 л, 0,8 кг, на сайте стоит 41 руб. (я брала по 45)
    У меня показывает по 52 руб
    Наверняка не туда гляжу
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

Страница 30 из 502 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »